![]() |
Re: Мы трусы или вокруг нас одни дебилы?
Я вот в текущем экипе без падений отъездил сезон на Duke 200 и два с половиной получается сезона на 696. И вот 30.09 нетронутый мот сначала на ровном месте со скорости ноль положил на правый бок (нога продавила хреново закреплённую водосточную решётку), поехал править лапку тормоза к Оберону и на обратном пути не доезжая полкилометра до гаража сраные дети на цобакоедской машине перестроились мне прямо в жопу, упал на левый бок. То есть вот вроде бы и два года не было ни разу даже чтобы испугаться, а тут фулл хауз. Мот конечно повалялся со всех сторон, но сам отделался парой синяков, подранной курткой и штанами. Собственно, это куда лучше моего хрупкого и ранимого мяса, я считаю - предвидеть тут нельзя. Езжу только по городу, без фуллэкипа не езжу даже два километра на обед, нуегонафиг. Но буржуинам тоже дивлюсь, да.
а ещё в куртке у меня много карманов. |
Цитата:
нарик не тарик |
Щетаю, в городе откручивать можна ток на прямой от 500м и если минимум машин. В противном случае, риск разложиться увеличивается кратно. Средняя скорость на чесотке по городу была 100-120, на литре 120-150. Думаю, больше не нада мне, рачине
|
180-220 на литре норм
Добавлено через 1 минуту откручивать можно по-разному... по прямой кайфа нет, нужно адреналин подхватить... |
Ivan_Ducas, эт Те к Антохину))
Никогда не забуду: третий день на литре, от горы до Оберона с Антохиным впереди 10 с половиной минут. По приезду ток понял, что чета быстро было как-то, жизнь ускорилась мальца. Яипал |
Антохин отстает, с ним скучно...
|
А адреналин каждый по своему получает. Кто-то рассказывал про чела, который кайфует от того, что в повороте на высокой скорости в междурядье почти касается шлемом передний бампер машины на внутренней траектории. Хз)))
Добавлено через 1 минуту Ivan_Ducas, а ты точно на красном не гонял? :troll: |
Chuck N., в смысле не гонял? до отсечки
|
кто ездит в городе в слитном комбезе тот рак!)
извините, если обидел кого-то из раков, не хотел!)) пс. зеркальные визоры для качков и геев!(с) |
Цитата:
|
Мы трусы или вокруг нас одни дебилы?
Долб@еба ни какая снаряга не спасёт
https://instagram.com/p/9UAYYQJbFg/ Sent from my iPhone using Tapatalk |
хер с этими педиками в комбезах, но солнце в глаза лупит! )))
|
Цитата:
не знаю, но фраза клевая! автор Оберон)) Добавлено через 57 секунд а самая пизд..цома мозга ездить в городе с коленными слайдерами!) |
Тема кароч гавно, но всем плевать на здоровье чака, предполагается дружное подбадривание и советы купить настоящий литер или даже больше -)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |