![]() |
Re: Траблы со сцепой
|
я бы расточил и попробовал диски с более широкими зубцами:)
|
Цитата:
Пружинки в норме, фрикционы почти в ноль... и самое удивительное в целом, не считая скрипов и дергагия при старте, иногда и глохну, ... не буксует и мот ебашит очень даже бодро для воздушки. Вот же придумали итальяшки настолько живучий узел, снимаю шляпу перед итальянскими гениями консирукторской мысли P/S тут на днях прикидывал сколько же прошла моя корзина... уже без малого 50К Вот и думайте когда сервисмены называют совсем другие цифры и меняют, то что могло бы еще работать и работать... оставим это на их совести, надеюсь у большинства из них она еще есть) |
дав корзине вторую жизнь.
|
sergeyskorab, заходишь на сайт EBC и смотришь, какие размеры зубцов у фрикционов бывают:)
Добавлено через 55 секунд блять, я пишу это и не верю, что я такое подсказываю Сереге:) ведь он реально может попробовать:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да, для Сереги это странно... менять родные запы...
|
Цитата:
Полечил все подручными средствами, с помощью небольшого напильничка, все "заусенцы" сгладил или даже устранил, продул от образовавшейся металлической пыли, собрал... не знаю какмна долго, но все работает плавно, мягко, без рывков... в сравнении с тем что было, стало просто песня. Времени час от силы. Так что рекомендую. Да еще все диски буквально перетасовал как карточную колоду, не мтал собирать как стояли. Попробовал резко открыть газ уже после 5K/ мин. об., никаких пробуксовок, все збс. p/s Еще поработает) Добавлено через 8 минут https://d.radikal.ru/d36/2005/e8/fb006e634fe4.jpg Оффтоп |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Palych, и фрикционы приклеел бы, да?:) помнишь, как раньше это делали с барабанными тормозами?:D
Добавлено через 3 минуты Цитата:
https://sun9-13.userapi.com/h7pewyZ-...3aJBB8ayAo.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
p/s Комплект сухого стокового OEМ сцепления на сеголняшний день обойдётся вам порядка 35000 руб., а афтемаркета хорошо если 23-25К руб. + работы по замене (так как далеко не все держали в руках что-то тяжелее собственного члена, особенно о программистах речь)... вот и думайте. |
Про программистов ща обидно было 8)
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |