![]() |
Re: Monster 1200, вопросы.
Цитата:
А вообще я лишний раз на свой Мультик в близи стараюсь не смотреть. Более убогих пультов у меня еще небыло. А если сидуху начать рассмотривать так это вообще шлак.) |
Мазохизм — склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения. Может быть чертой характера или девиацией в поведении.
|
Цитата:
Не, не так должно быть, а так: Да всем они хлам! КТМ вообще полный хлам. Все хлам. И Дукати полный хлам! Но это же форум Дукатистов! |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Правда интересно, на какой мот надо обратить пристальное внимание, чтобы после него пульты Дуки казались убогими, сидение шлаком? Без подьебки, мне правда интересно,- мож я чего пропустил? Я не боготворю Дукати, за ее цену можно покапризничать, согласен, но у кого лучше, скажи? |
Цитата:
У меня на скутере Ямаха пульты на порядок приятнее и качественнее, чем на Дукати, а про пластик я вообще молчу.( Даже на КТМ пульты приятнее. А про говно болты подрамника на Мультике уже не раз писали. |
Мне нравится 800 у меня сосед купил себе, прикольная выхлоб трехстволки со своим лицом, по ходу у него одна в городе
|
и таже фигня с сидухой. На Тмаксе сиденье сделано на два порядка качественнее. Это особенно заметно после пробега под сотку тыр км.
Добавлено через 1 минуту Очерь качественная отделка на Харлеях, сами мотики говно, но в деталях прям натуральное лакшери.) |
Namel, и мне интересно. Я как раз считал, что на новых моделях Дукати вполне нормалтные пульты для стока и по форм фактору и качеству.
Жесть, назови донора пультов)) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
На Тмаксе аж 2006 года пульты качественнее и приятнее, а главное припробеге под 100 тысяч км все работает.) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Мультик шикарный мотоцикл, очень хороший, но блин, почему нельзя доработать в деталях.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |