Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Monster (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Чот я в ахуе от управляемости Эвы (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=3310)

Chubakoff 07.06.2015 16:45

Re: Чот я в ахуе от управляемости Эвы

Цитата:

Сообщение от Chubakoff (Сообщение 177637)
Монстр:
-Pirelli Supercorsa SC1 спереди и SC2 сзади (или наоборот, могу путать)

Цитата:

Сообщение от Kolya_xr (Сообщение 177870)

какую пиреллю то? если не уверен, качай по мануалу, не изобретай велосипед да:buba_phone:

Вот такую)

Kolya_xr 07.06.2015 16:49

Chubakoff, епт, а нафига ты в городе вообще ездишь на таких шинах, которые нужно на треке использовать и с грелками?
Там даже в таблице написано по твоей же ссылке WARMERS USAGE °C (°F) 50 MINS. @ 80 °C (176°F) - ты вот это вот делал прежде чем на своих шинах выезжать вот там чото тестить?)))

понаставят хз чо на мотик, как пользоваться не знают, а потом у них не рулится/не разгоняет/чонить ломается:dash2:

ЗЫ по давляку "на холодную" 2.2/1.8 поставь для начала. ЗАмерий потом после покатух на горячую, смотри чтобы 2.4/1.9 примерно выходило.
Это будет рабочее давление при рабочей температуре.
Это для активной езды по сухому и на одного пилота. Если холодно/дождь/пассажир - значения другие должны быть.
Суперкорса достаточно резкие покрышки, с жестким кордом. СРавнил с какой-то парашей гражданской гусевой))

Tenzor 07.06.2015 16:50

Цитата:

Сообщение от DucaOwner (Сообщение 177850)
попробуй 98ultim на Bp заправить

Кстати о бензине, что 98ултимейт что 95 шелл разницы никакой ни заметил на ф4.

И о давлении перед 2,2 и задок 2,0 для города в жару, хорошо рулется, если больше то становится каменным и не рулимым.

Gr.Ducu 07.06.2015 16:53

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 177875)
Кстати о бензине, что 98ултимейт что 95 шелл разницы никакой ни заметил

А что. только в этом разница??

Tenzor 07.06.2015 16:55

Цитата:

Сообщение от Gr.Ducu (Сообщение 177876)
А что. только в этом разница??

а?

Chubakoff 07.06.2015 17:07

Цитата:

Сообщение от Kolya_xr (Сообщение 177874)
Chubakoff, епт, а нафига ты в городе вообще ездишь на таких шинах, которые нужно на треке использовать и с грелками?
Там даже в таблице написано по твоей же ссылке WARMERS USAGE °C (°F) 50 MINS. @ 80 °C (176°F) - ты вот это вот делал прежде чем на своих шинах выезжать вот там чото тестить?)))

понаставят хз чо на мотик, как пользоваться не знают, а потом у них не рулится/не разгоняет/чонить ломается:dash2:

ЗЫ по давляку "на холодную" 2.2/1.8 поставь для начала. ЗАмерий потом после покатух на горячую, смотри чтобы 2.4/1.9 примерно выходило.
Это будет рабочее давление при рабочей температуре.
Это для активной езды по сухому и на одного пилота. Если холодно/дождь/пассажир - значения другие должны быть.
Суперкорса достаточно резкие покрышки, с жестким кордом. СРавнил с какой-то парашей гражданской гусевой))

Короче, напутал немного со спецификациями колёс:
Переднее Supercorsa SP
Заднее Supercorsa SC2
Вот такой вот бля компот. Поставил по своей глупости в прошлом году, выкидывать теперь жалко)
Следующая точно будет более гражданская, смотрю в сторону Pilot Road 4

DucaOwner 07.06.2015 17:09

У меня ощущения что на 98ultim/BP - резвее и ровнее разгон, на шелл не доехал, они у нас не часто встречаются...

Sent from my iPhone using Tapatalk

sergeyskorab 07.06.2015 17:12

Цитата:

Сообщение от Chubakoff (Сообщение 177882)
...
Следующая точно будет более гражданская, смотрю в сторону Pilot Road 4

отличная резина

Denstvo 07.06.2015 17:30

Chubakoff,
Внесу свои пять копеек.
Во первых, на руление влияют масса технических факторов. Размерность и характеристики покрышек, давление, настройки подвески, расположение подножек. Масса субъективных факторов:посадка, техника прохождение поворотов, выбор передачи и т.д.
С моей точки зрения, монстр 1100эво не эталон управляемости. А вот ГС -последней модификации отмечен всеми как очень удачный с точки зрения динамики и руления.
S1000rrбудет рулиться и ехать замечательно, ехать на нем можно в полусонном состоянии, а Дукас нужно жестко контролировать и бороться, именно этим он всем и интересен.
Для меня шкала управляемости Дукати выглядит по убыванию следующим образом 1198-1098-848, Панигале, Монстр 1200, Стритфайтер, S4RS, Мультистрада, Диавель, Гипермотард, Монстры Галуцы, начиная с S4, GT, Монстры Лакича от 1100 до 696.
Не претендую на "экспертность", это только мои субъективные ощущения.
Главный эксперт пока молчит:-)

Ivan_Ducas 07.06.2015 17:34

Главный эксперт всем по мандавошке ща выпишет и все дела)))

Denstvo 07.06.2015 17:38

Ivan_Ducas,
Главный эксперт - это наш Президент, он вроде смирный и никого не трогает без нужды. Только его мнению я доверяю, когда речь касается техники и руления. Опыт не пропьешь. :-)

Ляксандр 07.06.2015 17:43

Цитата:

Сообщение от Denstvo (Сообщение 177889)
Ivan_Ducas,
Главный эксперт - это наш Президент, он вроде смирный и никого не трогает без нужды.... :-)

Я все забываю, а кто кости ломает... Так по-дружески

Ivan_Ducas 07.06.2015 17:46

Глайдер-костолом

Archil 07.06.2015 19:10

Антон, продай Монстра, купи Диавель. И потом продашь и Гуся.
Диавель не просто рулится, он пля планету под собой прокручивает. Ему насрать на все неровности, кочки, хуёчки.

Добавлено через 11 минут
Я смарю все стантеры дохуя. В задний балон 1,8 дуть и чё-то от поворотов ожидать хорошего?
Переднее - 2,25
Заднее - 2,50

Добавлено через 4 минуты
Есть задний балон Диабло россо 2 ("сток" от эвы) с пробегом в тыщ 7. На диске. Если хочешь, можешь взять погонять.

fanat 07.06.2015 19:14

Не , только ловкач стантрайдер .

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3.