![]() |
Re: Аналоги запчастей
Цитата:
|
Цитата:
да, не парься) они точно норм) я тоже удивлялся, когда менял Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
да, не парься) они точно норм) я тоже удивлялся когда менял Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Есть рисковые парни, которые юзают такие ремни ГРМ в своих красивых итальянских мотоциклах? |
Цитата:
оригинальные подшипники (702.4.058.1A) - skf 6004-2rshtn9/c4ht с закрывашками с двух сторон, с проставкой, с уведиченным увеличенным тепловым зазором и литиевой высокотемпературной смазкой Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Если сломалась пластиковая гайка на поплавке уровня топлива на старом монстре (и не только), можно не покупать алюминиевую с eBay а взять в магазине гидравлики (там подходящая метрическая резьба и завальцовка, которая прижимает поплавок к баку). Только нужно отрезать примерно 15 мм, длинная.
|
Ребята, поможите!!! На Монстре S4 2001г.в. (916-й мотор) пришло время менять ремешки ГРМ сразу хочу и ролики натяжителя все махануть чтоб не очковать (там 2шт просто ролики и 2шт ролики с эксцентриками) так вот у диллера цена за ОДИН ролик в сборе 9 500р!:suicide2: (Мама мия!!! Макаронэ Ты чего!?)....в каталоге номера нашёл....НО по каталогу они как бы двухсоставные, отдельный код у внешней обоймы и отдельный у "внутреннего подшипника"....кто знает какие годные подшипники из аналогов можно туда залепить? желательно чтоб сразу в сборе весь ролик шёл а не собирать из гамна пулю подбирая всё по отдельности.
https://d.radikal.ru/d19/1805/03/9d0f60aabc82.jpg У нужных деталей оригинальные коды такие: поз. 24 - 702.5.001.2A поз. 25 - 451.1.010.1A поз. 6 - 451.1.021.1A |
SSV,
на S4R подходят 6003-2RSH/C3GjN и 61904-2RS1, это SKF. Пока искал предлагали аналоги от NSK 6003DDUCM и 6904DDU, но это лучше проверить. |
Цитата:
|
Может путаю с подшипниками на коленвал, не помню, но точно они на 996 мотор, бери-пригодятся) Поищу точнее
|
Цитата:
на с4 916 мотор, 996 на с4р идет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Самый бюджетный вариант - снимаешь ролик, смотришь маркировку подшипника и идёшь в магазин типа "планета железяка". Подбираешь из skf или nsk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите номер аналогов катушки зажигания на эс4, такой чтобы заказать можно через автодоки, экзисты, а не через ебэй
|
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |