![]() |
Re: Мот для дочки
выкручивать - будет. в первый же сезон (не забывай что в 125 всего 15 сил а не 26 как у 200). но ломучка там не из-за этого. все лечится. а ко второму сезону можно будет нарыть контрактный мотор 390 и туда впихнуть. то-то мусора охуеют глядючи как 125-ка честные 170 ебошит)))
в остальном согласен. там проблема не в тормозах а в колодках. ну и задний аморт говенный (сильно ограничивает скорость в поворотах) |
Цитата:
Ксати, меня на 140 уже сдувает, как не прижимайся к нему! ...... Мусора не все дебилы, особенно мотобатовцы - догадаются!) |
Цитата:
на 140 сдувает? пресс качать не пробовал? а мусорам-то чо? вин сходится и будя. да, свежая инфа: в этом году дюки125 завозиться не будут. ток 200 и 390. инфа от Бори Бурденко, хозяина байклэнда |
.Stinger, Одноклубницы не первый год поди катают)
Пресс качал, устриц ел, на ГОА не был, турбу не нннада!)) Боюсь мусорам на 170-ти вин не удобно проверять буде))) ........ А вот то, что поставляться они не будут, по-меньшей мере странный маркетинговый ход! Учитывая новый регламент сдачи на права спрос на них возрастет! |
Цитата:
|
Giorgio, ты на 390 сколько уже накатал? Как он? В основном интересует как у него с тягой на малых оборотах - в пробках. Как он в сравнении с 200-м?
Думаю взять его как городской мопед, чтобы Мультистраду меньше изнашивать :) Свой 200-й продал потому что слаб он стал для меня, хотелось большего. А помучился в городе с тяжёлым В-Стромом в прошлый сезон и понял, что ступил. Вобщем, нет идеального мотоцикла на все случаи жизни. Для города нужен лёгкий хорошо управляемый мопед с моторчиком на 30-40 кобылок. Дукати Скремблер поглядел в салоне - и понял, что это разводка. Это не мотоцикл, а повод. Повод для покупки товаров Дукати с символикой Скремблер. Ну или я нихера не понимаю в стилистике 70-х или каких там годов... Получается, что только КТМ - или 390, или неновый 690. Японцы малокубатурные кафно, 696 как мопед это уже слишком дорого, и по сути ничего похожего больше нет. |
Про КTM по-моему даже на форуме , писали, что качеством недалеко от китайцев ушёл.
Добавлено через 5 минут про японцев 500-600 куб. только хорошее слышал, надёжные неприхотливые, недорогие в обслуживании мотоциклы, и для города более чем достаточно. Дукати к сожалению по этим пунктам нечем похвастаться, мотики для мажоров и понторезов)) ... а у некоторые ещё и звучат как ведро с болтами, вообщем ужас, а не мотоциклы) |
Цитата:
Качество - это не только "чтобы не ломалось". Это ещё и качество движения. Тощие подвески, большая масса, древние технические решения - вот что такое япономот. Хайтек там только в спортах, но для города спорт это пыточное орудие. И кстати, я-то имел в виду не 500-600, а 250-300 кубов. 600-ка японская тяжёлая корова, для городских пробок не здорово. |
Anakin, а нинзя 250 или 300, ну они вроде под спорты по посадке могу ошибаться.
|
Цитата:
|
Да чёта Стингер про Диавель такое написал, что стрёмно даже присаживаться на него)
|
Цитата:
|
Цитата:
Причём заметьте - КТМ свои малокубатурные спорты RC на базе младших Дюков изначально делала для соревнований. А кто будет всерьёз гонять на 300-й нинзе??? |
Патамушта Диавелю пoxyй
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |