![]() |
Re: новости MOTO GP
Конечно показывают. SBK если чо по евроспорту, ГП по Автоплюсу))
|
YaPapa, посмотри тему Просмотр МотоГП, там выложили онлайн трансляции.
|
Abo-jan, после твоего коммента тему увидел и ссылки, спасибо! :)
|
Цитата:
Думаю, Росси, Маркес (со своей поломанной ногой) и Педроса должны поблагодарить Хорхе за его вылет. Не улетел бы - места на подиуме распределились бы по-другому) Но что есть - то есть! ЗЫ Гонка классная была! |
Цитата:
там все онлайн я ноут вывожу на телек и смотрю |
Февраль, сейчас загуглю
|
Цитата:
в любом случае, я думаю, речь бы шла о распределении первых 3 мест среди Хорхе, Маркеса и Росси и да, я реально радовался, что Росси поехал)) опыт не пропьешь)) что касается незаводских команд - это, думаю, кратковременный успех до первого пакета обновлений у заводских Добавлено через 1 минуту Цитата:
выбираешь Buy VideoPass - profit :)) на сайте супербайка сейчас тоже можно купить подписку в ЧЕТЫРЕ!!! раза дешевле, чем в мотоГП |
Февраль, блин, а без бая смотреть нельзя? ( а то я с баями не дружу ))
|
Цитата:
|
Цитата:
во второй теме ссылки выложены Добавлено через 2 минуты Цитата:
и, кстати, сломанная нога Маркеса уже давно должна была зажить) так что пусть не отмазывается) я думаю порядок был бы такой Маркес, Хорхе, Росси, Дани но теперь все меняется - Росси почувствал, что может и должен побеждать - это должно вырастить ему крылья) |
Цитата:
|
Цитата:
да, Маркес молод и организм у него свежий, но СЛОМАТЬ НОГУ ПОЛТОРА МЕСЯЦА НАЗАД И ПОБЕДИТЬ!!!! это настоящий подвиг:spartak: в Катаре преобладают правые повороты и нагрузка на ногу вдвойне возросла, вдобавок обезболивающие притупляют реакцию а в это время все остальные тренировались и тестировали новую технику))) когда ты попадал в аварию на моте и ломал кости? любой мотоциклист, побывавший в подобной ситуации не даст соврать - восстановиться за полтора месяца НЕ РЕАЛЬНО (даже с учетом великолепной медицины) а битва с Росси была великолепна оба чемпиона отлично проявили себя и подарили нам незабываемое зрелище И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПРИЕХАВШИМ ВЧЕРА НА ПРОСМОТР ГП!!! БЫЛО ВДВОЙНЕ ПРИЯТНО НАСЛАЖДАТЬСЯ ГОНКОЙ В ВАШЕЙ КОМПАНИИ |
Вот правда, дома совсем не то! В коллективе - класс!!!
|
Февраль, ты не заметил как ММ играл с Росси как собака с кошкой ? даже в таком состоянии )))
|
Цитата:
Тоже показалось, что он над ним издевался))) |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |