Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Night Wolves Moscow (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2368)

kazalukaka 16.01.2015 19:08

Re: Night Wolves Moscow

И не знают историю еще

Palych 16.01.2015 19:12

Цитата:

Сообщение от Tereh (Сообщение 126306)
Людей по поступкам надо судить, а не по словам красивым и обещаниям

Панда ответил:
Цитата:

Сообщение от Панда (Сообщение 126315)
Мотоцикл российского производства, пробег в Севастополь, православный мотоклуб, Рамзан Кадыров, Зеленоград, итд. почему я к ним хорошо относиться должен? И ничего плохого не писать, тебе без разницы, а мне они не приятны.

Abo-jan 16.01.2015 19:13

А я согласен с Tereh.
Хотя и знаю много не очень понятных историй про НВ.
Но общаюсь с людьми, не самыми последними, из волков, 22 и т.д.
Как и с людьми с "ксивами", И с братками, и с уборщиками и с чеченцами. Мне все равно.
Оцениваю людей именно по их качествам, а не по личкам, цветам или погонам.

Вот не люблю я попов... Но это не мешает мне верить или общаться с архиепискосом.

Стоматолог 16.01.2015 19:18

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 126316)
про пол-горы и ксивы...
на горе вообще не бываю, брезгую.
людям с ксивами вход ко мне только при исполнении как официальным лицам. работать, для них отказываюсь. общаться с ними тоже. я из не трогаю, и они меня не трогают.

Товарищ Армен, я уважаю Ваше мнение, но в данном случае оно однобоко и ограничено, скорее всего основано на личных обидах к представителям власти..... мне частенько попадаются сотрудники с которых хочется сорвать погоны..... Не нужно всех грести под одну гребенку.....

p.s. когда был у меня 1098, один мотогигант-слесарь развел меня на приличные деньги и работой его я остался, мягко говоря, недоволен...... но это не значит, что все мотоправы му#@ки........

Abo-jan 16.01.2015 19:22

Да, вот ЦСН стоматолог, но очень добрый!))

Стоматолог 16.01.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 126323)

))) если не злить

Tereh 16.01.2015 20:12

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 126323)

Блин..напомнили...надо мудрость удалять(( 4 штуки))):mad:

Yev 16.01.2015 20:17

Цитата:

Сообщение от Tereh (Сообщение 126329)
Блин..напомнили...надо мудрость удалять(( 4 штуки))):mad:

жена пошла удалять сегодня, был бы я ночным волком - я бы и не вздрогнул, но так как я обычный человек - меня помутило

Oberon 16.01.2015 21:01

Цитата:

Сообщение от Ц С Н (Сообщение 126322)
Товарищ Армен, я уважаю Ваше мнение, но в данном случае оно однобоко и ограничено, скорее всего основано на личных обидах к представителям власти..... мне частенько попадаются сотрудники с которых хочется сорвать погоны..... Не нужно всех грести под одну гребенку.....

p.s. когда был у меня 1098, один мотогигант-слесарь развел меня на приличные деньги и работой его я остался, мягко говоря, недоволен...... но это не значит, что все мотоправы му#@ки........

все мотоправы мудаки.
а к представителям власти у меня действительно очень однобокий и ограниченный подход. все мы знаем, что во власть в россии идут люди с целью воровать, а не работать. то есть использовать служебное положение в корыстных целях. а свои обязанности они либо выполняют для галочки, на отъебись, либо не выполняют вообще, за примерами далеко ходить не надо.
и да, конечно не все они плохие. те 0,01% людей, которые идут работать, а не красть очень быстро становятся теми, кто ворует, либо очень быстро уходят с работы, ибо противостоять стеме государственного воровства единицы честных людей не в состоянии.
а часть людей, работающих в органах, являются в прошлом настоящими бандитами, со всеми отсюда вытекающими.
устриц ел. бывшая жена работала в одном из московских ОВД, ушла, ибо осталась человеком, а не человеческим мусором. бывший друг переквалифицировался из бандита в сотрудника одного из спецподразделений полиции.
продолжаем обсуждать узнать моего мышления.

Стоматолог 16.01.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 126334)
все мотоправы мудаки.
а к представителям власти у меня действительно очень однобокий и ограниченный подход. все мы знаем, что во власть в россии идут люди с целью воровать, а не работать. то есть использовать служебное положение в корыстных целях. а свои обязанности они либо выполняют для галочки, на отъебись, либо не выполняют вообще, за примерами далеко ходить не надо.
и да, конечно не все они плохие. те 0,01% людей, которые идут работать, а не красть очень быстро становятся теми, кто ворует, либо очень быстро уходят с работы, ибо противостоять стеме государственного воровства единицы честных людей не в состоянии.
а часть людей, работающих в органах, являются в прошлом настоящими бандитами, со всеми отсюда вытекающими.
устриц ел. бывшая жена работала в одном из московских ОВД, ушла, ибо осталась человеком, а не человеческим мусором. бывший друг переквалифицировался из бандита в сотрудника одного из спецподразделений полиции.
продолжаем обсуждать узнать моего мышления.

.

Home 17.01.2015 00:12

Цитата:

Сообщение от Ц С Н (Сообщение 126355)
Могу рассказать про своих друзей-коллег сотни историй из жизни....например:
Жил-был человек, ходил в садик, учился школе потом перевелся в самбо-70, добился МС по боевому самбо, параллельно занимался парашютным спортом, поступил в институт на инженера(в это время по рекомендациям на него обратило внимание гос-во), познакомился с будущей женой, перевелся в Рязанское училище ВДВ, на 4 курсе родился первый ребенок, спустя 4 года второй, служил верой и правдой, больше сорока боевых командировок...... погиб в Беслане спасая чужих детей........

Не могу спокойно воспринимать слова людей, равняющих всех под один знаменатель......

Так базар вроде о работниках органов, а не про армейских ребят. Это абсолютно два разных типа людей. У Балабанова фильм такой есть: "Про уродов и людей" называется.

Стоматолог 17.01.2015 00:22

Цитата:

Сообщение от Home (Сообщение 126362)
Так базар вроде о работниках органов, а не про армейских ребят. Это абсолютно два разных типа людей. У Балабанова фильм такой есть: "Про уродов и людей" называется.

Федеральная Служба Безопасности - федеральный орган исполнительной власти РФ

retrosuperturbo 17.01.2015 00:26

Цитата:

Насколько я помню, в Беслане это тоже МВД, хотя не факт. А Балабанов и подобные типа Звягинцева какого-нибудь или Михалкова — мерзкое беспросветное говнище, пожелал бы ему всего плохого, но он уже пришел к успеху. Ну хоть больше не снимает, и на том спасибо.

Это вот я думаю если совместить Балабанова и Родригеса, киношка для Гуантанамо самое то получится. Люди на коленях будут мыло с веревкой просить))

aKira 17.01.2015 00:36

Цитата:

Ну не надо, в ВС РФ тоже шакалья хватает.

По сабжу, всецело разделяю мнение Оберона. В мусарню(ФСБ, СУД, прокуратура, ФСО и тд и тп) идёт определённый тип людей, лично мной презираемый. Я знаю о чем говорю, у меня брат уголовный судья, родная тётка бывший начальник паспортного, дядька ГРУ'шник))))

retrosuperturbo 17.01.2015 00:37

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 126367)
Ну не надо, в ВС РФ тоже шакалья хватает.

По сабжу, всецело разделяю мнение Оберона. В мусарню(ФСБ, СУД, прокуратура, ФСО и тд и тп) идёт определённый тип людей, лично мной презираемый. Я знаю о чем говорю, у меня брат уголовный судья, родная тётка бывший начальник паспортного, дядька ГРУ'шник))))

Ну твое мнение мы уже все выучили :-Р

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3.