![]() |
Re: Night Wolves Moscow
И не знают историю еще
|
Цитата:
Цитата:
|
А я согласен с Tereh.
Хотя и знаю много не очень понятных историй про НВ. Но общаюсь с людьми, не самыми последними, из волков, 22 и т.д. Как и с людьми с "ксивами", И с братками, и с уборщиками и с чеченцами. Мне все равно. Оцениваю людей именно по их качествам, а не по личкам, цветам или погонам. Вот не люблю я попов... Но это не мешает мне верить или общаться с архиепискосом. |
Цитата:
Товарищ Армен, я уважаю Ваше мнение, но в данном случае оно однобоко и ограничено, скорее всего основано на личных обидах к представителям власти..... мне частенько попадаются сотрудники с которых хочется сорвать погоны..... Не нужно всех грести под одну гребенку..... p.s. когда был у меня 1098, один мотогигант-слесарь развел меня на приличные деньги и работой его я остался, мягко говоря, недоволен...... но это не значит, что все мотоправы му#@ки........ |
Да, вот ЦСН стоматолог, но очень добрый!))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а к представителям власти у меня действительно очень однобокий и ограниченный подход. все мы знаем, что во власть в россии идут люди с целью воровать, а не работать. то есть использовать служебное положение в корыстных целях. а свои обязанности они либо выполняют для галочки, на отъебись, либо не выполняют вообще, за примерами далеко ходить не надо. и да, конечно не все они плохие. те 0,01% людей, которые идут работать, а не красть очень быстро становятся теми, кто ворует, либо очень быстро уходят с работы, ибо противостоять стеме государственного воровства единицы честных людей не в состоянии. а часть людей, работающих в органах, являются в прошлом настоящими бандитами, со всеми отсюда вытекающими. устриц ел. бывшая жена работала в одном из московских ОВД, ушла, ибо осталась человеком, а не человеческим мусором. бывший друг переквалифицировался из бандита в сотрудника одного из спецподразделений полиции. продолжаем обсуждать узнать моего мышления. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это вот я думаю если совместить Балабанова и Родригеса, киношка для Гуантанамо самое то получится. Люди на коленях будут мыло с веревкой просить)) |
Цитата:
По сабжу, всецело разделяю мнение Оберона. В мусарню(ФСБ, СУД, прокуратура, ФСО и тд и тп) идёт определённый тип людей, лично мной презираемый. Я знаю о чем говорю, у меня брат уголовный судья, родная тётка бывший начальник паспортного, дядька ГРУ'шник)))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |