![]() |
Re: А не махнуть ли нам на Юга???
Я больше за Марокко.
|
А мне похрену, только про меня не забудьте!
|
Раздумываю к вам присоединиться, все зависит от бюджета поездки)
|
Кстати небольшая справка любителям спиртного, в Марокко в любой попавшейся кафешке его не будет, да и не во всех магазинах :wtf: Это не ОАЭ конечно, но все-таки мусульманская страна. Из спиртного туристы отмечают местное вино.
|
Цитата:
В общем, это не очень большая проблема. |
Цитата:
|
Хорошие новости из Марокко! Ducati найдены!
В поездке будут доступны: Monster 821, Diavel, Monster 1200, Multistrada 1200. |
Сколько человек едет/собирается?
Списька давай |
Поддерживаю Марокко на апрель!
SlaGva, а чё по цене выйдет, посчитал? Записываемся! 1. Abo-jan +1 |
[QUOTE=Abo-jan;105495]Поддерживаю Марокко на апрель!
SlaGva, а чё по цене выйдет, посчитал? Записываемся! 1. Abo-jan +1 2. rif |
Марокко это хорошо.. в апреле тоже хорошо. НО... пейзаж явно разнообразием вас не порадует... пески... опять пески... О! ВЕРБЛЮД!.. пески.. опять))))
Добавлено через 1 минуту Может Тайланд))).. там столько всего найти можно!! .. и мотиков много! |
Valdemar, тут важнее компания!)) Мы в Ярославле все в одной машине от дождя прятались... И ниче, отлично провели время!))
|
Цитата:
А так южное Марокко самое то, все, чем изобилует 1000 и 1 ночь, мы увидим и обкатаем ;) |
А я бы неделю покатался бы, а неделю пузом к верху побежал бы на пляже!)
|
[QUOTE=rif;105498]
Цитата:
В стоимость включено: - 8 ночей в bike friendly отелях 3-4* - завтраки и ужины - прокат байков без ограничения по пробегу - страхование ответственности перед 3-ми лицами - страховка мотоциклов - тургид на мотоцикле - тургид в машине сопровождения - машина сопровождения с багажом (+места для пассажиров) - программа + маршрут - памятные футболки Цена, за чел.: 2-местный номер _____ Ducati Monster 821 _________________________ 3520 евро ____________________ Ducati Diavel, Monster 1200, Multistrada 1200 ___ 3730 евро пассажир ___________ доплата ___________________________________ 2750 евро 1-местный номер _____ доплата ___________________________________ 240 евро |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |