![]() |
Re: Камеры!
RUB's, год прошел, подзабывать стал, ага. Так чо каго? Каля маля сахар белый!
|
Straga, бля...( (с)
|
Цитата:
а как вчера было... ждали тебя... |
Я думал у меня одного ходка была :troll:
Отправлено с моего используя Tapok |
Цитата:
У меня один водитель за день на 16500р насобирал за неправильное расположение ТС на проезжей части. |
раньше вроде бы у нас наказывали за самое грубое нарушение, если например нарушений было сразу несколько разных, сейчас могут выписать и десять протоколов нарушителю. Тоже самое по камерам просто суммируются все фиксации и отправляют письма по каждой. Кроме того есть нарушения за которые предусмотрено двойное наказание - штраф с лишением (или без). И есть нарушение за которое предусмотрена ещё и пересдача на права.
|
Цитата:
Я просто к тому, что как суд по неуплате налогов дистанционно административку выписывает и судебным приставам отдает, так ВОЗМОЖНО (ключевое слово) и может дистанционно по представлению ГИБДД лишить прав например за превышение на 100 км\час :pioneer: Это я теоретизирую..... |
всё может быть, кто его знает, но гайки постепенно закручивают это факт. В "Разборе полётов" ролик был, передача про мотоциклистов, там говорили, что Москву в гоночный трек превратили и что нигде в мире такого раздолья как в Москве для мотоциклистов нет, ну и по прямотокам заодно прошлись, а в целом передача позитивная была по отношению к мотоциклистам)
|
Как катал по подмосковным узким дорожкам, так и дальше буду )
Sent from my шапочка из фольги using Tapatalk |
На живописном мосту в сторону центра
http://images.tapatalk-cdn.com/15/11...c51a6f5a0e.jpg Такая же на МКАДе , внутренне кольцо , напротив выезда со сколковского шоссе (где пост ДПС) смотрит акурат на "мото полосу" и на ленинградке на новом мосту у м.Войковская между полос поставили камеры в хвост:( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
по ходу кочергу под номер продавать буду))
|
AccountEP, чет не похожи они на камеры для скорости...
|
Abo-jan, я фиг знаю как выглядят камеры для скорости, но ты можешь проверить
|
|
Лайфхак по стрелкам для нарушителей - тем кто не в курсе.
Два блока (квадрата) - меряют только скорость, при этом на полососу им пофиг, можно ехать без проблем. Один блок (квадрат) - меряет только полосу (ну и для всяких там перехватов итд), но не видит скорость. Проверено на машине. За мот ни одного еще не приходило )) |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |