![]() |
Re: Авария. Сбили Topolino.
Цитата:
Я как то раньше с такими делами не сталкивалась и не знаю что с этим всем дальше делать. |
Цитата:
Лапку у меня например возьмешь, нужен еще стоковый выхлоп, рычаг сцепления и руль? Бак только помят? |
Так разве не к собственнику авто материальные претензии предъявляются?
Юридического понятия "продать по доверенности" не существует вроде, как и фиктивного брака и т.п. |
Мих, я пока не знаю что там надо ) надо к Армену отвезти что бы он провел вскрытие тела и вынес вердикт. Я позже напишу обязательно. Лапку возьму, спасибо!
Серджио, поскольку машина пока физически не найдена, мы не можем утверждать что это именно она, поэтому пока некому официально предъявлять претензии. А она наверно не найдется уже, в гаражах схоронился теперь на века. |
А в розыск её так и не объявили?
|
Вчера нет. Сегодня не знаю.
Добавлено через 15 минут А кто у на. На мотоситизен сидит, есть там какие-нибудь новости по моей теме? Еще есть номер авто на котором приехали родственники...судака. Рейнж Ровер черный М 887 КЕ код региона не помню.но вроде 199... Не знаю поможет это знание чем то или нет. |
Цитата:
http://motocitizen.info/forum/topic/...opolina/page-2 |
Цитата:
|
Цитата:
Выздоравливай поскорей,лечись,на ушибы не махай рукой может потом сказаться. |
Topolino, как самочувствие? Ходить можешь уже?
|
Topolino, знаю, что, все равно, будешь, но не унывай!
Помни, что после черной полосы всегда следует белая! Все будет хорошо! Опишите повреждения, может есть чего в гараже нужное. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
по делу пока никаких новостей нет. |
Цитата:
|
Водилу то нашли?
|
Маугли, да я не тороплюсь, жду вот когда отек спадет и на томографию.
Тася, не нашли пока ( завтра вот поеду во Внуково в гаевню узнавать что как. Еще как-то права не вовремя кончились, завтра последний день и надо менять, как с такой ногой менять не понятно...может и успею, а то без машины ну никак! |
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |