Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Мероприятия (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   MRW 29-30 июля (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1558)

Zima 22.07.2014 12:22

Re: MRW 29-30 июля

Слайдер он как бэ на липучке. Ты зачем его пришить хочешь?
Комбез лучше цельный купи, в нем обычно больше защиты и (ну если не брать в расчет вот ту вот часть с надеванием/сниманием) он удобнее.

Tonni Pizzicato 22.07.2014 12:31

Цитата:

Сообщение от Zima (Сообщение 76448)
Слайдер он как бэ на липучке. Ты зачем его пришить хочешь?
Комбез лучше цельный купи, в нем обычно больше защиты и (ну если не брать в расчет вот ту вот часть с надеванием/сниманием) он удобнее.

Блеать, я имею ввиду что липучку саму пришить к штанам, на которую потом слайдер лепить. То что слайдер на липучке даже моя 5 летняя дочь знает. Конечно я бы купил цельный комбез, но не за 6 дней до трека. Надо скопить денюжек, выбрать модель, цвет, съездить в несколько мест померить и только потом купить... Процесс творческий и может растянуться на недели... После этих трек-дней займусь, а сейчас надо как-то к этим подготовиться.

hehoHo 22.07.2014 12:51

если ты не мчишь в колено, не парься и езжай в том что есть

Tonni Pizzicato 22.07.2014 13:36

Еще немного ракоподобных вопросов, если позволите: Питание! Очень важная составляющая спортивного мероприятия (так же, как глубокий восьмичасовой сон)! Есть ли на территории столовка типа как в "Икеи", или "Граблях" или "Му-Му", где можно позавтракать, пообедать и поужинать? Если есть то дорогая она или нет? Если нет, то что есть из кухонного инвентаря (чайник, тостер, микроволновка???) Если нихера ничего нет, то кто, что с собой берет обычно (щщщи от тёщщщи в термосе, армейский сух-паёк, холодные биг-тейсти из макдака???)

hehoHo 22.07.2014 13:39

Tonni Pizzicato, рядом азс газпром помоему, там есть молочка и прочее, выпечка кофе и хотдоги, только чили не бери)

еще слыхал валькирия организовывают кормеху нормальную

Tonni Pizzicato 22.07.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от hehoHo (Сообщение 76495)
Tonni Pizzicato, рядом азс газпром помоему, там есть молочка и прочее, выпечка кофе и хотдоги, только чили не бери)

еще слыхал валькирия организовывают кормеху нормальную

Понятно... Значит щи от тещи в термосе придется брать :(

Zima 22.07.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от Tonni Pizzicato (Сообщение 76491)
Еще немного ракоподобных вопросов, если позволите: Питание!

Столовая есть. Хорошая, но недешево.
Иногда приезжает другая. Стоит на улице. Хорошая и дешево, но иногда не приезжает :)
Комбез раздельный у меня есть еще один, помимо ранее обещанного, но р-р 50. Могу одолжить если влезешь.
Про "если не мчишь... езжай в чем есть" я, например, не соглашусь: ты итак будешь ехать и думать, как бы драгоценное ТС не разложить, а без нормального экипа, еще и про драгоценное туловище мысли появятся. Скорости и удовольствия тебе это вряд ли добавит, а шансы на "ченить не то" увеличит.
Хотя, конечно, лучше в чем есть, чем вообще не поехал :)

Tonni Pizzicato 22.07.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от Zima (Сообщение 76506)
Комбез раздельный у меня есть еще один, помимо ранее обещанного, но р-р 50. Могу одолжить если влезешь.
Про "если не мчишь... езжай в чем есть" я, например, не соглашусь: ты итак будешь ехать и думать, как бы драгоценное ТС не разложить, а без нормального экипа, еще и про драгоценное туловище мысли появятся. Скорости и удовольствия тебе это вряд ли добавит, а шансы на "ченить не то" увеличит.
Хотя, конечно, лучше в чем есть, чем вообще не поехал :)

Спасибо, 50ый у меня есть Nitro комбез, вчера пробовал в него влезть... безуспешно...
С коленом я повороты не умею проходить, поэтому поеду в комбезе без слайдеров, потом уже если втянусь, возьму и комбез слитный и может даже мот отдельно для трека.

Kolya_xr 22.07.2014 14:46

ну слайдеры в любом случае рано или поздно понадобятся, если ты собираешься активно катать на треке. Потому выгоднее, похоже, купить штаны дайнез..

Или так: почини молнию, покатай 1й раз без слайдеров (если уверен что коленкой не достанешь). Потом поймешь - нужен те комбез под трек или нет.

Еду на лайтовый перекус утром/днем взять надо, я считаю. А я воды запас привезу

Tonni Pizzicato 22.07.2014 14:50

а розетки 220 есть в боксе или запрещено?

Kolya_xr 22.07.2014 14:57

есть! они разрешены и без них никуда) Чайник взять?

Tonni Pizzicato 22.07.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от Kolya_xr (Сообщение 76517)
есть! они разрешены и без них никуда) Чайник взять?

да-да-да-да) Возьми пожалуйста! Витаминизированный, омолаживающий клетки и миниралосодержащий Доширак заварим!

DobryI$lon 22.07.2014 18:30

Kolya_xr, привет! знаю, что повторяюсь, но
пришел подтверждающий мейл от МРВ, что вы зарегистрированы для участия в трек-дне 29.07. Пожалуйста, оплатите стоимость участия в соответствии с ценами, указанными на нашем сайте www.trackracedays.ru. Ниже указаны реквизиты для оплаты участия.
Вот блеать нигде не написано, что можно оплатить 10000 р. на месте. Также, если вдруг захочется и сможется остаться на 30.07, в этом случае надо доплатить 7000 р. куда и как платить??? я в тупике :(

KRANG 22.07.2014 18:43

DobryI$lon, можно оплатить на месте. Если платишь за один день, то второй день докупить на следующее утро - еще + 10 тыр. Если оплатить на месте сразу за 2 дня - то 17 тыщ

Kolya_xr 22.07.2014 19:04

угу. а может и можно будет за 7 доплатить. короче уже можно не рыпаться, на месте там все решить)
может, даже по сессиям будут продавать - пол дня за 5 например, как в прошлый раз

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.