![]() |
Re: Видео: Ducati Panigale 1199s
Цитата:
Обсолютно согласен. Набрал кучу видео с Г.П. а смотреть не чего. Так зимой понастальгировать . кроме съемки с дукати куп в том году ))) Надеюсь в этом году снять полнометражный ,широкоэкранный ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мариачи, aKira, Ктот тут правильно уже сказал в теме: не нравится, не смотри! А вообще есть 2000 подписчиков, кому нравится.
Хочешь видео с экшн, хорошими луками на любимый байк и сценарной линией - плати деньги! Но это будет твой фильм, по твоему сценарию и гарантий что кому-то кроме тебя он понравится - будет ровно столько же! так что по существу темы ничего и не сказал. Почему спрашивал про твой опыт - если бы сам что-то сделал, тогда бы разговор другой был. А что бы выступать кинокритиком - тут помимо своих работ еще и учиться надо. А так - вышел из кино, не понравилось, какие проблемы? Добавлено через 1 час 18 минут |
OcM, ты в каких краях живешь? Строгино?
|
На Щуке
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk |
Цитата:
и видя твое неравнодушное отношение к оценкам, я вроде стараюсь как-то мягко и корректно говорить. тем более я еще во втором посте сказал, что не стоит обращать внимание на мое брюзжание. Цитата:
но раз уж зашла речь о профессии, (хотя я до последнего хотел таки говорить как зритель), то около пятнадцати лет я работаю непосредственно с видеопроизводством. видеореклама, док. фильмы, заставки, мультипликация, анимация, спецеффекты, сценарии. пять лет работы на СТС в программе "Галилео". чаще всего, мои работы как раз не нравятся мне, я очень самокритичный человек, но всегда устраивают заказчика. как раз, когда ты работаешь за деньги, и в поставленные сроки, результат редко устраивает, всегда есть ощущение, что многое можно было бы сделать лучше. Цитата:
а вообще, я ЗА любое творчество, лучше что-то делать, чем не делать. и я никогда не вредничаю, если мне что-то нравится, я это говорю независимо от моего отношения к автору. стараюсь всегда увидеть в работе то, что мне бы понравилось. твои ролики я смотрел до конца) |
Цитата:
|
Цитата:
|
OcM, а я на Жукова. )
|
Я так понял на севере много дуков ;) вон в видео сразу 3 попалось! До этого вообще не пересекались ;) я ещё на районе у 5го авеню 2 новых деавеля видел.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Москва колхозная:troll: Пипец 2014 год, люди до сих пор фоткаются на фоне мотоциклов)))). Вот этот твой ролик посмотрел, почти до конца))
p.s был бы я гопарем с Белгорода, как пить дать сфоткался бы с банкой яги на корточках с биэмдаблъю. А белые колесья ПГ не идут, анорексия какая то, в купе с раскраской под Д16. Бьюсь об заклад подъехал бы на Вирусе, *** бы кто подошел). |
Цитата:
Владельцу же канала с 2мя тыс. подписчиков я рискну дать совет: чтобы разнообразить благодарной аудитории жизнь, а заодно перевести свои захватывающие кина из категории "Вон у меня чё есть" в категорию "О как могу!", поставь камеру так, шоб спидометр было видать... |
| Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |