Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

MOWGLI 16.03.2014 00:22

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 36877)
я говорил про перчатки?!! побойся аКиры, который не даст соврать!) херь про перчатки выссказал как раз ты!)) потом зачем-то рассказал о детстве, хотя я не нашел в твоем рассказе ничего о сложности стрельбы в перчах и о том как киллеры посвещали тебя в тонкости своего дела)))

Бля Леха,я уже чувствую себя будто под кайфом)))хотя только пью)))не тупи))ты начал нести про отпечатки и тд)))Еще чучуть и я начну с тобой от имени Кристины разговаривать))))))

Мариачи 16.03.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от RussoFiore (Сообщение 36879)
Дадада!!! Стреляяяяятььь!!!! Есть еще клуб хантер, была там, из лука стреляла и песталя, только мне он показался слишком уж мажорским.

это видимо был спортивный пестель, да они странные)) дядька Оберон насколько я знаю тоже не отказался бы пострелять) надо будет не забыть эту тему;)

Serge Bra Gjort 16.03.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 36875)
блеать!!!))))да это ты начал нести херь про перчатки))сам запутался))))
А какие у нас нынче зори теплые))))сегодня +17 было)))сегодняшний вечер))
http://s020.radikal.ru/i711/1403/5a/7a4bcf9c9eaa.jpg

Знаю я ваш Акрополь)))

MOWGLI 16.03.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от RussoFiore (Сообщение 36879)
Дадада!!! песталя,

ТЫ ПРОСТО ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) ))))))))))))))))))))))))))):kiss2:

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от Serge Bra Gjort (Сообщение 36882)
Знаю я ваш Акрополь)))

НЕКУЙ ТАМ ДЕЛАТЬ)) Я тебе другие места покажу)))

Serge Bra Gjort 16.03.2014 00:26

Дык, а я за что) ты ж запостил акрополь, ты б еще Европу запостил)))))))

Мариачи 16.03.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 36880)
Бля Леха,я уже чувствую себя будто под кайфом)))хотя только пью)))не тупи))ты начал нести про отпечатки и тд)))Еще чучуть и я начну с тобой от имени Кристины разговаривать))))))

мы говорим про отпечатки или про перчатки? если ты слишком пьян чтобы выражаться точно и придерживаться логики, то давай оставим этот разговор до лучших времен)) или просто признайся что сморозил херь а теперь тебе неудобно в этом признаться)) ничего страшного, со всяким бывает, тем более когда пьешь вино))

Февраль 16.03.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 36877)
я говорил про перчатки?!! побойся аКиры, который не даст соврать!) херь про перчатки выссказал как раз ты!)) потом зачем-то рассказал о детстве, хотя я не нашел в твоем рассказе ничего о сложности стрельбы в перчах и о том как киллеры посвещали тебя в тонкости своего дела)))

стрелковые перчатки (тоненькие) и тактические (с защитой) перчи совсем не мешают стрелять)

а в каких соревнованиях ты стрелял?

Oberon 16.03.2014 00:30

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 36881)
это видимо был спортивный пестель, да они странные)) дядька Оберон насколько я знаю тоже не отказался бы пострелять) надо будет не забыть эту тему;)

была у меня как-то школьная грамота за стрельбу...
зы: из пистолета не могу, руки дрожат)

Мариачи 16.03.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от Февраль (Сообщение 36888)
стрелковые перчатки (тоненькие) и тактические (с защитой) перчи совсем не мешают стрелять)

а в каких соревнованиях ты стрелял?

в школьных, из пневматики и кстати очень хорошо на городских. а из огнестрела стрелял во время тренеровок отца, он за динамо в многоборье выступал, я с ним часто в тире зависал, отличное детство было)

MOWGLI 16.03.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 36887)
мы говорим про отпечатки или про перчатки? если ты слишком пьян чтобы выражаться точно и придерживаться логики, то давай оставим этот разговор до лучших времен)) или просто признайся что сморозил херь а теперь тебе неудобно в этом признаться)) ничего страшного, со всяким бывает, тем более когда пьешь вино))

Ага щас!!)))))) неудобно))))нет такого слова в моем лексиконе))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Serge Bra Gjort (Сообщение 36886)
Дык, а я за что) ты ж запостил акрополь, ты б еще Европу запостил)))))))

А ты опасный человек))теперь у меня появилась мания что ты где то рядом и следишь за мной))))

Oberon 16.03.2014 00:44

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 36891)
в школьных, из пневматики и кстати очень хорошо на городских. а из огнестрела стрелял во время тренеровок отца, он за динамо в многоборье выступал, я с ним часто в тире зависал, отличное детство было)

странно. нам выдавали огнестрелы в 14 лет в спорткомплексе, куда нас исправно возил военрук Пётр Степаныч, майор в отставке... кст я был его любимчиком, видимо, он чувствовал, что я из военной семьи, мой дед, полковник артиллерии, был с ним примерно ровесник... ак47 я в школе разбирал и собирал с завязанными глазами, благодаря особому отношению ко мне военрука...

MOWGLI 16.03.2014 00:48

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 36898)
мой дед, полковник артиллерии,

Мой отец подполковник артиллерии на пенсии))

RussoFiore 16.03.2014 00:48

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 36898)
странно. нам выдавали огнестрелы в 14 лет в спорткомплексе, куда нас исправно возил военрук Пётр Степаныч, майор в отставке... кст я был его любимчиком, видимо, он чувствовал, что я из военной семьи, мой дед, полковник артиллерии, был с ним примерно ровесник... ак47 я в школе разбирал и собирал с завязанными глазами, благодаря особому отношению ко мне военрука...

Впечатлил!)

По-ходу сегодня артиллерийская сходка тут)))) какие еще роды войск представлены????

Мариачи 16.03.2014 00:50

Oberon, так думаю не у всех школ тогда огнестрел был, а вот калаши были, разбирали/собирали, не думаю что рабочие, скорей распиленные демилитаризованные

Oberon 16.03.2014 04:17

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 36903)
Oberon, так думаю не у всех школ тогда огнестрел был, а вот калаши были, разбирали/собирали, не думаю что рабочие, скорей распиленные демилитаризованные

огнестрел не в школе, а в спорткомплексе в институте физкультуры, а калаши да, с надрезанными вдоль стволами и со спиленными бойками в затворах.

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.