![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Здеся воттакое.от фолькса гольфа первого фары же круглые
Стёкла по диаметру такие же как на монстре или меньше??? Мож такие же? ( у меня английский вариант стоит в фаре до сих пор...и вот хреново,сейчас темно уже и свет мимо,короче хреново видать...) Кмк легче стекло поменять,чем фару. |
Вложений: 1
Нашёл вот на просторах ебея спросил у продавца,без толку.... помнится7,5 в дюймах у монстров бошевские фары.
|
Цитата:
Но в него броде как бензин таки лили а не газохол.. На полном баке как раз по утверждению севисменов все в порядке.. а вот на полупустом баке после солнца.. короче завтра попробую залить бензин откатать пол бака и на солнце поставить на часик. Думаю продаванша будет не против. |
После протяжки цепи спустя 400км на перегазовке на кочке слетела цепь, стоял как дурак на красной площади натягивал ее по-велосипедному обратно. Такое нормально? Или я попал в 1 шанс на миллион?)
Ps цепи тысячи 3 максимум |
Цитата:
|
Цитата:
как у меня все эти годы пользования 2012-2016гг, 14700 км пробега. На холодную он ХХ должен держать не 1300rpm как обычно а повыше, а потом обороты снижаются до 1300 и норм. Сейчас у нас тут в Астане дубак + 7+ 12, по утрам холоднее, заводится все равно с полпина, аккум до сих пор родной. Может там тупо воздушный фильтр забит? Или свечи "так себе" стали, за 2,5 года? |
duccio,
Чудеса да и только.. Вообщем залил заново полный бак бенза настоящего.. откатал около 50 км. потом и на солнце стоял и хоть как. заводится без проблем. и на холодную и после солнца Чудеса Для успокоение души мот был оставлен у диллера на денек. его проверили полностью. фильтры свечи.. вообщем все.. Написали что все нормально.. Но таки настаивают что если что- крышку бака открывать. БЛЯ!! загадка для меня не разгадана. Мот в процессе покупки-регистрации. Надеюсь мот будет долго радовать меня и мою половинку. PS " фантастиш" (c) |
Весь в сомненьях. Ехать сегодня на Мотике?
Мск. Дождь будет?) |
Цитата:
и всю дорогу больба противоположностей: побыстрее ехать тяжко, а моте поехал потому что надо побыстрее (проспал короче).....скользко + холодная 4-хлетняя резина......короче либо спокойно, либо пора закрывать лавочку, ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Дождя не будет |
Tenzor,
Будь мужиком нах дождевик.. Не сахарный не растаешь |
Цитата:
Я уже на втором моте катаю, а дождевика ни одного в жизни не было. :gamer1: По закону Мерфи - смысла нет, даже если он будет, то когда начнется дождь, он будет в пункте Б, а ты в любом другом пункте, но только не Б :blind: А если будешь постоянно возить с собой - то либо порвешь его, либо потеряешь, но дождя сцуко полюбасу не дождешься :to_pick_ones_nose3: |
Резюмирую.
Поехал. Не пожалел. ДОЖДЯ не было) Gismeteo - сильно врет Mail.ru - врет Yandex.ru - почти правдив Iphone weather.com - верю... Как тру-байкер одел дождевик. Правда под куртку, что бы не продувало) Глядя на прогноз, сезон закрыт(( |
Цитата:
WINDY ставь, всем советую. Все остальное шлак, ничем больше не пользуюсь. Мои рабочии охуели от прогноза, когда я в 17.00 в ливень сказал что-бы к 22.00 были на работе, так как в 22.20 закончится. По одной Москве гео точек на прогноз около 250 наверное, любые точки земного шара +- километр, для каталок вообще заебца! по часам: - направление ветра - скорость ветра - порыв ветра - температура - облачность - осадки - циклоны/антициклоны - карты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты клоун чтоли? А ну да, забыл совсем Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Weather Underground
|
[QUOTE=Egres;319458]Weather Underground[/
Посмотрел. Оценил фейс. Оставил. Будем смотреть. |
Цитата:
Всмысле твой вариант осекается, ставь эти два Wандеграунд и Windy |
У меня есть дурацкий вопрос!
Если не остановиться по указанию гаишника, а уехать, быстро куда-нибудь заехать, слезть с мотоцикла и убежать, то что будет? Сможет ли гаишник выписать штраф, например? Кому он будет его выписывать, если невозможно установить, кто был за рулем? |
Twiggy, аутло.
|
Цитата:
|
дурацкий вопрос... срок годности на мотоботы по идее есть? ну там клей ?
|
Цитата:
О, кажется это универсальный ответ на все здешние вопросы! |
Про обувь- это к бойцу Зиганшину. Он много знает про годность обуви.
|
Цитата:
на неделе еду в ГК.. знакомый фаранг спрашивает. а ботам то уже более двух лет на складе.. |
Как быть с мойками и дождём, когда установлен нулевик??? Можно ли его использовать с обычной верхней крышкой эйрбокса, а не открытой?
|
Цитата:
|
Почему в носе козюли?
ООО "Насвайимпортюг" |
Цитата:
|
На ногах - ногти, так почему на руках не рукти?
|
Не то что бы вопрос...
просто мысли. Даже не совсем мысли... Не знаю как сформулировать.... Немного не хватает Пэ-Жэ... Не спрашивайте от чего и почему. Просто примите это |
Цитата:
|
http://mb.onliner.by/moto/134867
Цитата:
p/s никому не надо?, всего лишь 10000$ ) |
Цитата:
Ты белорус? |
Цитата:
|
"улитки" еще живы?
|
Цитата:
|
подскажите номер у Арчила. у меня он куда то стерся с телефона(((
|
Рва - Цхра-Аси-оци- эксви - Ор-ас отх-м-оц-да-тертмети - Сам-оц-да-тхутмети - Ор-м-оц-да-эрти.
Он так сказал. Если не поменял. |
Sergio, если поможешь перевести, буду благодарен.
пысы: можешь в личку кинуть |
8-920 6 ...
Palych, попробуй может разберёшься http://batumilife.ru/vsyo-o-gruzinsk...enkiy-slovarik |
Цитата:
|
Очень долго прогревается мот, хз что делать
Добавлено через 1 минуту на непрогретом же сильно газовать нежелательно? Прогревается только в пути и то километров через 5-6 наверноею, это после 5-7 минут прогрева на месте. |
Цитата:
|
я щас в центре, катну маленько, на Лавку сгоняю и поеду на гараж, потом да возьму водочки, давно не пил
Добавлено через 1 минуту руки только мёрзнут... но это от того, что перчатки летние и дырявые, одену наверное обычные из оленя) |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |