![]() |
Re: Техническая консультация.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Может есть у кого Service manual на 797? Не путать с Owner's manual. |
Если при этом мот выключается (свет, габариты) советую проверь клемму аккумулятора: саму клемму аккума (пошатай) и сам контакт.
|
Други, не могу понять. Сел сегодня на мот, а он будто тише стал (последний раз неделю назад ездил и в ё норм). Вроде на низких оборотах урчит, а чуть выше и не понятный звук какой-то глухой. По динамике кажется без провалов, просто звук как то поменялся.
Может быть такое или меня глючит? Где искать причину? Стоит полный терми ]-/\/\/\~ ]-/\/\/\~ |
Shtopor, шлем сними)
|
Простудился). Для начала, проверь, может в банку кто залез, или попало что, а вдруг
|
Сколько пробег у этих банок? Может, где-то разрушился разделитель и минеральная вата попала в просвет? Сними и глянь туда как в ствол ружья.
|
Пробег 17000
Гляну что там внутри при случае ]-/\/\/\~ |
В общем видимо было из-за сырости. Т.к. всё стало как раньше без вмешательств
]-/\/\/\~ |
Скопирую вопрос сюда:
Люди, а подскажите, пожалуйста, не могу найти регламенты по ТО монстра 1100 эво Интересует 1) сами регламентные работы на определённых пробегах 2) на 18000 перед завершение сезона что нужно сделать? Хочу поковыряться с мотом сам да и сэкономить немного на сервисе в начале сезона Масло там поменять, фильтры, что там ещё можно сделать? Не хочется поменять масло, предположим, а потом выяснить что там что нибудь нужно было проверить без масла, до его залива... подскажите плиз что в какой последовательности делать/менять? ]-/\/\/\~ |
как улучшить головной свет на монстре 696? слишком тускло и желто. езжу постоянно за МКАДом и испытываю жуткий дискомфорт
|
Цитата:
Тебе в раздел Тюнинга, вот например: Замена стоковой фары на 7’ LED ducati 696 https://r.tapatalk.com/shareLink/top...ink_source=app ]-/\/\/\~ |
Добрый всем. Кто в курсе, как на Мультистраде определять износ(вытяжение) цепи? На консольном маятнике нет нигде меток.
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
Такой уголок из нержавейки, с вырезом, вырез должен быть на уровне оси ролика. А основание встает в определенное место на маятнике, блин, трудно обьяснить... Найди самую загадочную куёвину в мешочке, это она и есть :)
Я думаю, или по пробегу, или если начнет провисать после регулировки слишком быстро. |
Цитата:
Еще бы понять куда ее впихивать))
Да, это она. Для круглого выреза на маятнике есть круглый выступ, надо его нащупать или глазами найти. А засечка напротив оси ролика
|
Цитата:
АП вопросу ]-/\/\/\~ |
на сайте производителя есть инструкция по эксплуатации, там всё написано
|
Вложений: 1
|
Подскажите, а на сколько критичны пины на переключателях, которые вставляются в руль для фиксации? Приорёл руль Rizoma, не хочу его сверлить, критично ли если я спилю эти пины и поставлю пульты (переключатели) на него без этих пинов? Достаточно ли затянуть болты поплотнее?
|
на изоленту
|
Shtopor, Не обязательно спиливать до конца пины, оставь небольшие бугорки по 1мм или меньше
|
Цитата:
Руль расходник, хоть ризома хоть что. При каждом падении эти пины так и так срезаются))) По этому, сними рабочие норм пульты и купи уже с срезанными пинами. [emoji2959][emoji2959][emoji2959] |
Ну конечно, покупать пульты ради срезанных пинов :)
]-/\/\/\~ |
Цитата:
А резать пины на исправных пультах это прям норм))) [emoji2959][emoji2959][emoji2959] |
Да нахер они нужны?
]-/\/\/\~ |
а в чем проблема сверлануть руль?
Таким макаром можно и ограничители поворота руля спилить, зачем они нужны если руль и в бак нормально упирается |
проблема сверлануть руль в том, что а) нет дрели под рукой, б) не хочется сверлить новую вещь, вдруг перенести захочу пульт в другое место или другой поставить
|
Цитата:
|
меня больше всего смущает ручка газа, не будет ли она проворачиваться
|
Не будет
|
Цитата:
А при перетягивании болтов еще и появляются трещины на корпусе,т.к. металл тонкий |
Цитата:
|
Цитата:
"Каждый сам творец своего счастья" |
Спасибо. Вот ещё вопрос.
Заказал бачки ризома, не заметил, и заказал один с отличным артиклем, один приехал обычный, а на втором написано "только минеральное масло" (ctm135 артикул) А я лью в сцепу дот 4 :( (как и в тормоза) Вопрос, можно ли продолжать использовать дот4 / 5.1 с этими бачками или можно ли заменить всю жидкость в сцеплении на минеральное масло? ]-/\/\/\~ |
На оливковое сразу меняй)
|
Цитата:
На счет тормозной жидкости не уверен, но есть вероятность что уплотнения бачка могут начать разрушаться. |
Вероятно надо было в "тему для глупых вопросов", но попробую здесь.
Кто то ставил видео регистратор стационарный на мот? Не экшн камеру на шлем/на руль, а именно стационар, что бы мопед включил и пошла запись. Без танцев с зарядкой аккумов для прошки. Пару сезонов так отъездил. Заколебало. Видосы в сеть не пилю, задача именно записи видео для облегчения разборов. Явно этот путь уже давно пройден и есть готовые решения. Нашел отличный вариант по исполнению и качеству записи, но я в этом году плохо себя вёл и Дед Мороз зажопил сорокет. Огромный выбор у китайцев, типа sys vsys p6f. Кто пользуется подобными устройствами? Какие ещё бывают варианты? |
Сам не ставил, но читал отзывы когда хотел тоже поставить. Пишут, что низменна не видно из-за вибрации самого моцыка. Возможно в каких-то камерах эта проблема решена.
Я решил не ставить ]-/\/\/\~ |
Цитата:
|
Я ставил на Рокет3. С выносной камерой. Сам блок под сиденьем. Камера между фар (фары там две). Давно, еще году в 10. Все норм работало.
|
А подскажите, пожалуйста вот что...
Вчера решил подтянуть цепь, которая била уже по (маятнику?) в общем снизу. Подтянул, но! На картиночке на мотоцикле написано, что расстояние должно быть 61-63мм, а у меня 40! Натянул так, что ход порядка 3мм когда нажимаю пальцем, но я не понимаю как должно быть 61-63. Что я делаю не так? https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...d58e880921.jpg ]-/\/\/\~ |
Ну вот если тебе написано 61-63 значит столько и нужно делать.
То что маятника касается, так у тебя на нем слайдеры пластиковые для этого прикручены. Перетянешь - быстро сдохнет цепь и подшипники в коробке |
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
|
Читаю мануал, там написано очень скомкано, ошибку не понял :)
]-/\/\/\~ |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 16847 |
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |