![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Мариачи, короче это сток?)
|
Нет, выхлоп не сток
|
Ivan_Ducas, не ну про выхлоп я понял, про "антителку" спрашиваю) она заводская или вколхоженный девайс? :)
|
Ребята привет=)
У меня глупый вопрос....клуб в Москве, это конечно круто, но в Питере то у нас получается нету для Дукатистов не скидок, не каких то дней для сборов и мероприятий...очень печально:girl_sad: хотелось бы уточнить у главных, не собираются ли они как нибудь охватить Питер? и если да то давайте делать это вместе, нас вот 5 на дукасах и нам бы очень хотелось собрать как можно больше единомышленников, для покататься, для культурных мероприятий и для общения... |
KiraMi, привет!) У нас тут достаточно много питерцев. В том числе членов клуба.
|
YaPapa, штатная
|
Я про то чтобы, как то сделать полноценный клуб дукати в Питере, ну типа как отделение московского клуба...чтобы были клубные мероприятия, потому что вступить то в клуб конечно замечательно, но Питерский филиал со своими мероприятиями был бы еще лучше=)
Добавлено через 3 минуты Abo-jan, я знаю, у меня несколько знакомых тут на форуме из Питера, но многие с кем общалась считают, что свое отделение в Питере было бы очень хорошо=) |
KiraMi, знакомые на форуме шифруются, видимо! я тут за всех практически один отдуваюсь))
на стрелке тоже встречаю редко кого-то) давайте хоть соберемся познакомимся, для начала (на той же стрелке), прежде чем в клуб жениться)? или просто в баламутти заезжайте, уж там про дукасы наобщаться можно до ломоты в руках))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мой тел в теме контакты http://www.doc-russia.ru/forum/showt...php?t=3&page=3 пишите звоните с 12 до 24) |
KiraMi, у нас как бы есть филиал) Это к Максу надо обратиться.
|
Народ, какая лампочка в стоп-сигнале у Монстра 800 s2r стоит? Чтоб прийти в авто-магазин, сказать её стандарт и купить. Сейчас стоит планка светодиодов, половина не светит:(
|
mnim,
http://cdn.stpulscen.ru/system/image...10/115_big.jpg Лампа двухконтактная габарит/стоп сигнал 12V 21+5W c цоколем |
KiraMi, вы там просто раки. даже не знакомы друг с другом.
,намедни проторчал у вас три часа, думал, хоть кто проявится, не, ни души) |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |