![]() |
Re: Мелкие назойливые просьбы
stp, мне туда же срочно надо пакетик отправить.
если кто поедет - присоединюсь) если не поедет (и Олег согласится принять и передать))) - можешь мне в пакет закинуть. |
Мужчины, а в Челябинске в ближайшее время сможет кто итальянский мотик посмотреть? ;)
|
Я ток в пятницу или субботу ближайшие могу глянуть),но я не такой знаток как December
Если Мультистрада то лутше December шарит(у него был такой) ;) |
Цитата:
с таким "знатоком" ни хуя не купишь |
Цитата:
|
atomynos, ок, напишу, как будут подробности)Про декабриста нашего помню, но он человек занятой же (бизнес, фитнес и т.д.), не факт, что найдёт время в своём плотном графике.
Цитата:
|
MG, уведи а! Ну уведи! Форумом покроем часть затрат)))
|
у него уже ст мечта? что в жизни пошло не так?
|
Вложений: 1
Всем доброго!
Ноут треснул. Совсем. Посоветуйте проверенный ремонт. м. Домодедовская |
Цитата:
Да нормально всё в жизни. Мне действительно чисто эстетически нравятся ST, но только с новой мордой, гда фара угловатая. А ST3s к тому же с мокрой сцепой и с АБС. Главное, чтобы он не был единственным, а то можно сезон просрать :) Я тут рекламу новой Африки увидел, вот где апофеоз практичности. Вплоть до второго дисплея с дублем основных параметров. Идеальная прошаренность, учли все хотелки поцыэнтов... Мне по сути всё равно, за лям или за триста. Старый не значит плохой. Я про мотоцикл, если что ;) Добавлено через 38 секунд MG, тебе ещё актуально? Добавлено через 2 минуты Palych, лучше я человека отговорю говно брать, чем он на меня обижаться будет. Бывают и хорошие мотики. Вон у нас Априлия Дорсодуро 1200 продается. Игрушечка, видел я её. Прям хочется трогать и гладить. Секас! |
Цитата:
https://pikabu.ru/story/remont_doshirakom_6688753 |
Цитата:
Ахуеть, дайте две (с) |
Цитата:
|
буду в Краснодаре с 28 сент по 2 окт.
|
Буду в Мск в пнд. Но я нордвиндом, без б, только в карман что положить...
Вообще, надо уже тему завести - кто где будет, и разорить нафиг все эти СДЭКи! :) |
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |