![]() |
Re: Девушки на мотоциклах
|
Хороша Катя! :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=TIgor;92575]
А тебе откуда знать ? Ты же в Новгороде, а не в Иерусалиме ... ;) да, они такие - прикольные, у меня наверное знакомых мотоциклетных девчёнок 15 будет, не нажопниц, а которые сами ездят. А ты сколько знаешь ? ;) После того как в 2010м побывал в Москве в сознательном возрасте, а теперь мотаясь по работе в Чехию миф о какой то особенной красоте славянок в моей голове расшатался окончательно и рухнул. Я стал законченым сексуальным патриотом Израиля, таких девочек как увидишь на пляже в Тель Авиве неувидишь нигде в мире! :) Ну во первых, я в Нижнем Новгороде, а во вторых не переживай ты так-патриотируй на кого хочешь. Удачи! Кстати, мифа об особенной красоте славянок и не слышал никогда, но девушки у нас не хуже ваших:girl_wacko: |
[QUOTE=SeregaSormovo;92949]
Цитата:
|
харэ оскорблять и бабами мериться!)))
Оффтоп |
[QUOTE=MOWGLI;92952]
Цитата:
|
SeregaSormovo, у нас самые лучшие, я проверял ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 минуты Еще не разделась. Скучает, пока я настраиваю фотоаппарат. http://s017.radikal.ru/i442/1409/68/468d8a1ad3f6.jpg |
Цитата:
А вообще - после столицы глаз дома, просто отдыхает и радуется:kiss3: P.S. Ну и конечно Беларусь - просто цветник прекрасных девушек!!! :girl_smile:(по крайней мере, в 90-х, когда я оттуда тачки гонял:new_russian:). Добавлено через 1 час 53 минуты Shad, неплохая Катя, только чего они все себе татух набили? Сидевшие?:girl_to_take_umbrag |
SeregaSormovo, тату это искусство)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ivan_Ducas, согласен, только редко у нас именно "искусство" увидишь. В основном, шляпа какая-то! А у телок молоденьких вообще башню по этому поводу сорвало.
Добавлено через 30 минут Canaillee, они все такие, а я не такой:D (Семен Слепаков) |
К стати фотка из Владивостока!!
http://s016.radikal.ru/i337/1409/72/06c7366075b6.jpg |
|
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |