![]() |
Re: А я сегодня...
Погоди пару дней. Потом хорохорыться будешь. Тьфу на тебя три раза.
|
Хорошо, что живы. Поправляйтесь.
|
Слава Богу что живые. Пздц.
|
Цитата:
Узнал про какое-то оповещение у нас в Челябинске, не Мотоситизен а что-то другое. Двух минут не прошло как народ подтянулся. Я героически боролся с искушением набить узбеку е.ло :) |
Kuvaldish, Anakin, здоровья! все остальное покупается)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А я сегодня аху..л))
Несколько времени назад писал заявление в полицию о порче имущества (У нас в подонске кто-то ночью срезал у основания рекламную конструкцию газом). Т.е. ни нога, ни щит, восстоновления не подлежат. Менты тогда моё заявление приняли. на месте всё описали и т.д. Сегодня мне звонит ментёнка и говорит - приезжайте, мол, за отказным письмом. я - почему отказным? она - подольская администрация нам ничего не отвечает и поэтому не понятно кто это сделал, а сегодня выходит срок я - и что? вы хотите сказать, что полиция отказывает в возбуждении дела, т.к. не понятно кто испортил мне имущество??? а разве полиция не должна найти виновника??))) она - я вам перезвоню, сейчас с начальником посоветуюсь после разговора меня раздирали двоякие ощущения, и смех, и ахуевание от работы наших доблестных охранников)))) Добавлено через 33 секунды Да, и, народ, не падайте! выздоровления! |
Цитата:
У нас в подмосковье дохера таких щитов посрезали. Пострадавшим выздоровления!!!! Отправлено с, на... |
Выздоровления жопе Anakin и Kuvaldish здоровья!!!,И действительно хорош падать, а то чего то зачистили!
|
Цитата:
|
Парни! выздоравливайте и в мотошколу(с)
многие подрасслабились и уже почти в трусах гоняют. не дальновидно это! Анакин-молодец что в полном экипе был! только с бездоком не связывайся - еще и крайним останешься, если "пацанчики паленые" будут п.с. поехал куплю себе новые ХХХ-Сити) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а fanat заметил уже ) |
Цитата: