![]() |
Re: А я сегодня...
Вложений: 1
А меня и под вином и без вина вполне устраивает и тай и мой крохотный скрамблер, ненужно ждать зимы осени весны, сел на конака своего и вперед покорять просторы
Хотя вчера попался в продаже чёрный монстр, и я то же задумался |
Цитата:
Три сарая, и четвёртый - чисто под конференц-залы. Все вместе, как в Москве, чтобы зимой не мерзнуть между ними ходить. Один отдали индусам, один чайникам, один наш. Чайники как обычно, половину места заняли будками со всякой чухнёй типа "Колхоз имени 40-летия со дня 100-летия Маоцзедуна представляет свою продукцию из фэйхоа". У наших на главном месте, с фонтанами и телеэкраном на ползала - были пидарасы. Кроме шуток. Русская Медная Компания, которая собирается строить горно-обогатительный комбинат прямо у городской черты Челябинска. Пидарасы и есть, купили всю местную власть и на народ поклали. Прошел без регистрации - куча открытых входов и ленивые менты. Забил на все эти анкеты, идут они лесом! |
Думаю а не нажраться ли мне сегодня, День взятия Бастилии всё таки.
|
День взятия Бастилии, в пустую прошёл!(с)
Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы |
Ещё не вечер)
|
|
Цитата:
|
Забил на простуду, прохватил до работы и обратно через обьездную. Кайф. Дукати лечит :)
|
Цитата:
Ушли люфты мотик стал собранней офигенно рулится. Прям нетерпится покататься ) |
Мля, сегодня все дукатисты юга гоняют покемонов по городу. Так и пить бросят.
Люблю квасок и чебурека сок |
Цитата:
Это тебя с Сенг Сома так ебошэт?! )))) |
Со ста перцев, скорее...
|
сегодня обсох(, за то узнал что от лампочки до обсыхания можно проехать в активном режиме в городе 21,8 км)))
рад что в городе есть дукатисты!!! http://s017.radikal.ru/i434/1607/9b/2e012a0d0173.jpg |
А я в прошлом году катил целый километр в городе и ни одного дукатиста не остановилось)
Добавлено через 1 минуту Бля на трассе можно попасть на S4RTS |
Вложений: 1
Прямо сейчас)
|
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |