![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Цитата:
действуй.. может на больше разведшь?:D |
Мне тоже помирающий миллиардер писал) Давно это было... Даже фотки с больнички прислал, на капельцах пердушок такой))) Ох увидел я свою новую жизнь в алмазах!
Сценарий - все вокруг хотят заиметь его богатства, поэтому он выбрал (случайно!) меня и хочет сделать руководителем его фонда (капитал 9 мил. $) |
Цитата:
|
А боковой демпфер с двух сторон кто-нибудь ставил? ... а то Игорь по очень уж сладкой цене продаёт, не понимаю почему до сих пор не купили.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
какие бывают диаметры рулей?
Добавлено через 1 минуту там где грипсы садятся |
Anakin, 22мм все, на Дусати,если не ошибаюсь.
|
Цитата:
Я для блютус-мигалки соображаю крепление, которая предупреждает о камерах и прочем дерьме на дороге. |
Anakin, сделай крепление с регулируемым диаметром обхвата.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Anakin, тогда 22мм
|
а вот кто INTERMOT в Кёльне идет??
http://www.intermot-cologne.com/intermot/index-3.php http://www.intermot-cologne.com/reda...er_974x285.png знаю только что .Стингер поедет, так как мне мои коллеги сдали из koelnmesse которые этот салон организуют и в соседнем кабинете сидят:)) |
Есть ли смысл купить совсем дёшево б/у ремни ГРМ оригинальные дукатьевские, надписи как на новых, пробег ремней 4К, возраст около 8 лет?
p/s моим уже больше 3 лет и пробег 25К, хотел бы заменить |
чот ты походу сам себя перетроллил?
|
Цитата:
|
Чё скинемся Серёге на киви на новые ремни? Чё мы не клуп что ли?
|
Готов через месяц купить ему ремни Dayco
Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы |
не, дайко не хочу, форма зубьев там какая-то стрёмная, если недорого Cycleworks не срастётся, придётся дукатьевские купить за 9000 руб., а тут ещё резина на подходе и т.п. по кругу.
|
Серёга, зачем что-то менять, у меня вот всё родное и резина и ремни:troll:
|
пишут в мануале раз в два года надо, либо через 24К ... пора, а ремни про которые говорил, со Cпортклассика, они новые практически только лет многовато, но без признаков старения... и даты на них не ставят, значит не так уж это критично.
|
Катай на старых, нах тратится. Если чо есть двигатель у Дукаса
Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы |
хорошо, раз ты разрешаешь так буду пока)
|
Цитата:
Или ставить командер, изменения в обход мозгов, как я сделал, на стенде конечно Завизировано моей ведьмой |
Фотик епнулся с небольшой высоты (около 0,5 м) похоже прямо на открытый объектив... периодически выскакивает ошибка и вырубается, нефокусируется, визуально целое всё, есть ли смысл ремонтировать?
http://s50.radikal.ru/i129/1609/f9/419291e523e4.jpg |
даже фотик не может смотреть на диверсию. объектив слезится)))
|
Palych, я так и знал, что ты скажешь что-то в этом роде)
Добавлено через 2 минуты Кстати пока я ходил жрать, возле мотика крутились любопытствующие и фотографировали его... это олдскул, легендарный мотоцикл для тех, кто понимает |
Цитата:
Цитата:
|
Интресно до Москвы она доедет? Вчера сгонял в г.Борисов и по городу ещё, вёрст 300 накрутил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наверное задам глупый вопрос (благо тема как раз для них) кароче мот - 999. на скорости 220+ загорелся чек энжин. сбросил скорость - исчезло и больше не появлялось. чё это может быть?)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Коллеги, а кто-нибудь ставил Rapid Bike? Или может хоть слышали что-то? Насколько он эффективен? Действительно ли эти парни лучше заводских инженеров знают - сколько бенза подмешивать в воздух? |
На Имаха Диверсия 600, когда сильно газуешь загорается красная лампочка давления масла и ещё на плохо прогретом тоже иногда, это типа чекэнжин, просто мотику уже 20 лет почти... возможно с давлением тоже связано.
|
Господа, брендозависимые и не очень.
Есть ли кто нибудь из славного Нижнего Новгорода? Спасибопожалусто. |
|
Цитата:
|
Васян, лапку тормоза почем продашь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду когда дербан будет |
шутники блин) если не знаете в чем дело - зачем тролить?)
|
Цитата:
Температура воздуха, обороты, фаза - это данные для управления мотором, они тут не при чём. А вот избыток кислорода в выхлопе и детонация - это то, что касается результатов работы мотора. Чек загорается при пропусках, то есть когда смесь не воспламенилась и это начало повторяться. Есть ещё температура ОЖ и датчик давления масла, но это можно и самому проконтролировать. Есть ещё совсем аварийные ситуации, но если мот едет до 220 - то это мимо. |
у меня стоял раньше прямоточный терми 2-1-2 (такой, с овальной трубой кароч) и мозги были под него настроены. щас стоит сборная солянка из 749/999 труб напрямую в глушак терми (та же банка прямоточная). похоже стоит настроить мозги под это дело да?)
на малом газу при сбросе бывает отстреливает тож.. =\ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
;) |
:p ну мало) вдруг еще чёто узнал бы)) спасибо братцы
|
какое масло для нулевика лучше купить и как его правильно смазывать,чем мыть и как часто?
p/s т.к. никто не захотел по дешёвке у меня его покупать, решил себе поставить, тем более фильтр уже сильно засрат и пора менять, пробег 32К Добавлено через 11 минут и ещё снял дб-киллеры с банок, кто знает насколько сильно это может повлиять на слух, ни у кого не было проблем при прохождении водительской мед.комиссии после длительного использования прямотоков? Ко мне просто прошлый раз доебалась одна врачиха, чуть удалось категорию "С" сохранить, я её прекрасно слышал, что она нашёптывала, но разобрать не мог, кмк из-за её произношения и шипения) |
Любые громкие звуки травмируют органы слуха. Там все сложнее устроено, чем кажется. Организм рассуждает так: "Не хочет - не надо, можно прекратить кровоснабжение части рецепторов!". Всегда есть дефицит ресурсов, если ты наплевательски относишься к каким-то функциям, их ресурсы будут переданы другим органам.
|
Anakin,
печень с хорошим слухом)) прям слышит издалека зов друзей) ps я понял, что про ресурсы, а не функции, но в любом случае смешно звучит) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
http://i1.тюнинг777.рф/1/1597/159609...c1c88-jpeg.jpg |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |