![]() |
Re: Техническая консультация.
ну по хорошему - руль надо менять, хотя слышал, что правят некоторые аккуратно, просто при повторном падении после правки может поломать его, поэтому наверное править не рекомендуется.
|
Сука, сердце кровью обливается, вот я долбоеб то сказочный...
|
это нормально, у меня уже 2 руля загнутых))
|
В 2014 упал на 90 км/ч на МКАД, руль погнул, но ребята выправили то ли газовой горелкой, то ли чем-то подобным.
На Exist не могу найти каталог на свой M800IE (Monster 800 2004 г.в. 90 л.с.), что бы выбрать правильно фильтра. Кто может помочь, каталог какой модели схож с моим мото? |
Цитата:
А так - фильтры все одинаковые для многих моделей Монстров, ЕМНИП. Воздушный - 42610111A Масляный - 44440035A Но их брать мало смысла, КМК, чаще берут аналоги. Например, от K&N: DU-9001 и KN-153, соответственно. |
|
Цитата:
http://www.carlsalter.com/pdfs/Ducat...rts%202004.pdf P.S. 73 л.с. 54.3 кВт |
Beowulf, так сколько должно быть лошадей-то у меня и что за версия с 90 л.с.?
|
в 800-ке воздушнике врядли 90 л.с. может быть в принципе, а учитывая износ, вообще не стоит про это и говорить, только замеры на стенде наверное покажут реальные цифры... мне Кирилл (13-й)говорил, что в моём не более 80 будет, хотя заявлено 95 л.с.
p/s да и к фильтрам это отношения мало имеет Добавлено через 1 минуту правда откуда у него в S4R 172 л.с. я тоже не пойму) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет ты не прав, 80 очень бодрых лошадей)
Добавлено через 3 минуты http://s019.radikal.ru/i625/1603/0c/3a00b55f2dd4.jpg |
Цитата:
|
|
Palych, запчасти все в наличии, самый худший вариант это если ещё перья и нижнюю траверсу менять придётся. Ну и после запуска ещё надо ремни и десмодром обслужить... так что пациент, не то чтобы в порядке, но скорее на поправку идёт, чем мёртв)
|
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |