Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

RussoFiore 14.03.2014 00:24

Re: А я сегодня...

Офтоооооооопппп!!!!! Тебе!!! Straga!

Straga 14.03.2014 00:24

MOWGLI, ты чужие деньги не считай, вдруг он всю неделю выкупил?!

MOWGLI 14.03.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 35848)
Всем счастливого willisa!

остановитесь люди!!!разговор не в то русло начал идти!!!еще даже никого не наказали!!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 35851)
MOWGLI, ты чужие деньги не считай, вдруг он всю неделю выкупил?!

ничего святого в тебе нет!!!!у него же семья!!!!ты ему еще игровые аппараты покажы!!!!

Straga 14.03.2014 00:32

RussoFiore, представь. Ты одна, играет расслабляющая музыка, за окном проносятся сотни звуков, но тебе они не интересны. Ты слышишь только звуки моторов, мотоциклов, ты выглядываешь в окно и тысячи московских огней как бы подмигивают тебе. Да, город заигрывает с тобой, он обещает тебе небо в алмазах, только не говорит, что создавать тебе его придется самой. И ты понимаешь, что вот она жизнь, там за окном, манит тебя выхлопами и приключениями.
А что выбираешь, ты? Ты выбираешь неживой свет ноутбука, и где то в этом окошке виртуальной жизни, мальчик с Кавказа пообещал тебе диадему, диадему и так себе комплименты. А что выбираешь ты?

MOWGLI 14.03.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 35854)
RussoFiore, представь. Ты одна, играет расслабляющая музыка, за окном проносятся сотни звуков, но тебе они не интересны. Ты слышишь только звуки моторов, мотоциклов, ты выглядываешь в окно и тысячи московских огней как бы подмигивают тебе. Да, город заигрывает с тобой, он обещает тебе небо в алмазах, только не говорит, что создавать тебе его придется самой. И ты понимаешь, что вот она жизнь, там за окном, манит тебя выхлопами и приключениями.
А что выбираешь, ты? Ты выбираешь неживой свет ноутбука, и где то в этом окошке виртуальной жизни, мальчик с Кавказа пообещал тебе диадему, диадему и так себе комплименты. А что выбираешь ты?

Мальчики с кавказа не обещают а делают))а мужчины подавно))) страсть вне времени и расстоянии,запомни третье правило на сегодня,сынок)))))

Straga 14.03.2014 00:38

Первое про кетчуп было? Второе про, кто и при каких обстоятельствах мокнет? Третье более точно сформулируй, плиз.

MOWGLI 14.03.2014 00:41

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 35857)
Первое про кетчуп было? Второе про, кто и при каких обстоятельствах мокнет? Третье более точно сформулируй, плиз.

первое про физическое состояние девушки рядом с настоящим мужчиной,второе кетчуп,а третье живи лишь страстью не зависимо от времени и расстояния)))

Straga 14.03.2014 00:44

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 35859)
первое про физическое состояние девушки рядом с настоящим мужчиной,второе кетчуп,а третье живи лишь страстью не зависимо от времени и расстояния)))

Так и запишем, полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций.

RussoFiore 14.03.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 35854)

Ты как вообще? А вот я в порядке) знаю когда момент, хочу халву ем, хочу пряники)) мы выбираем, нас выбирают, не знаешь, что это порой не совпадает??? Что хочешь услышать в ответ? Только одно могу сказать - наслаждаюсь моментом, как говорил певец Буйнов, мужчина поцеловал женщину и она думает о том как они дальше будут жить и все такое, а мужчина поцеловал ее, потому, что это приятно))))

MOWGLI 14.03.2014 00:46

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 35861)
Так и запишем, полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций.

Доктор мне уже ничего не поможет))не рак жопы конечно))но таким и останусь в свой короткий век))Акира не даст солгать))

Straga 14.03.2014 00:49

Цитата:

Сообщение от RussoFiore (Сообщение 35863)
Ты как вообще? А вот я в порядке) знаю когда момент, хочу халву ем, хочу пряники)) мы выбираем, нас выбирают, не знаешь, что это порой не совпадает??? Что хочешь услышать в ответ? Только одно могу сказать - наслаждаюсь моментом, как говорил певец Буйнов, мужчина поцеловал женщину и она думает о том как они дальше будут жить и все такое, а мужчина поцеловал ее, потому, что это приятно))))

не жалуюсь, видимо по тому что Буйнова не слушаю)))

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 35864)
Доктор мне уже ничего не поможет))не рак жопы конечно))но таким и останусь в свой короткий век))Акира не даст солгать))

прекращай его имя всуе упоминать, это не поможет)))

RussoFiore 14.03.2014 00:53

А он это в интервью по телеку сказал, случайно услышала. Фраза меткая)) спорить не о чем, каждый при своем)

Straga 14.03.2014 00:53

RussoFiore, а мы спорили?

RussoFiore 14.03.2014 00:57

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 35868)
RussoFiore, а мы спорили?

Извини, не совсем верно выразилась) обсуждали )

Straga 14.03.2014 01:00

RussoFiore, и я с тобой полностью согласен! Ну его, эту обезьяну из горных предместий с замашками Казановы)))

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.