![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
На мотиках же счётчиков электроэнергии нет, можно не экономить)))
|
Цитата:
|
бвстанут ли узлы с подножками от молодых с4 (р, рс...) на мой старый с4?
|
хочешь фотку сделаю крупно и линейку приложу или померяю? но только ближе к вечеру... хотя и прямо сейчас могу.
|
Цитата:
|
Встанут
|
Цитата:
Мне масло скоро менять... задумался??? :to_become_senile: |
Цитата:
И еще почему-то невсегда передний горит (он интегрирован в зеркало на Мульте). А ща ваще перестал (может даже перегорел). Я правильно понял, что перегоревшая лампочка может быть причиной уменьшения интервала включения? Оберон говорил, что там ваще реле нет поворотников, а всем рулит приборка |
в зеркалах бывает такое, проверь лампочки и пошевели провода, как нашевелишь закрепи их в этом положении в паре мест к примеру пластиковыми стяжками
|
В поворотниках рулит сопротивление :) меня лампочку в поворотнике которая не горит и все будет пучком.
|
Спасибо пацаны
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
может кто знает, большая разница по впечатлениям (разгон и т.п.) между S2R 800 и 1000? По лошадкам они близко стоят, ценник то же близок. Думаю стоит ли заморачиваться и махнуть на S2R 1000 в этом году, то ли на S4RS пересесть но уже, дай бог, в следующем. У Саши, RS'ка стоит в продаже - красота!!! но денежек чуть не хватает (
|
конечно на RS-ку лучше, будет запас по впечатлениям на некоторое время, кмк.
p/s на 800-ке не приходилось, поэтому сравнить не могу. А ты бы попросил кого-нибудь потестить литровый. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |