![]() |
Re: Техническая консультация.
Цитата:
то это правый нижний обычно) спасибо) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Есть мнение что помирает выжимной подшипник... какие бывают обычно симптомы если он померает? |
Цитата:
|
Цитата:
тут все чекает) сбросить сложно этот ключ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Вложений: 5
Приветствую
Подскажите, как устанавливать такие слайдеры в переднюю ось? |
Цитата:
|
У кого-нить мануал на 796 monster не затерялся в любом виде?
Хочу масло поменять в первый раз |
Завалялся.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...07f0a358a1.png https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...514ff2ec02.png https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...686ad38a24.png Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя вот честно не понимаю нах тебе мануал для замены масла?)) |
Цитата:
Только вязкость можешь посмотреть и примерный объем. |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера меняли масло, залили мотюль 7100 15w50, ушло 2.75l почти.https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...fa3331e621.jpg Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk |
Алина, не объяснила куда заливать новое, и как контролировать уровень.
|
Ребят, а у меня вопрос, на крышках тормозухи написано DOT 3*5, это значит какую мне лить жижу?
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk |
|
Цитата:
|
Цитата:
у товарища на гипере 796 написано DOT 3*5 Т.е. да. |
Алина, умница. Всем бы такую жену. Сам катаешь, а она вечерами тебе мот обслуживает.
|
Цитата:
|
Стало хреново (через раз) переключаться со 2й на 3ю передачу на монстр 1000 sie (2002).
Мыском дёргаю вверх, но лапка как будто подклинивает (по ощущениям делает половину положенного хода вверх). Не падал, не бил, остальные передачи ОК, щелкает как часы. Что может быть, куда смотреть в первую очередь? Sent from my ONEPLUS A5000 using Tapatalk |
В сцепло
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие есть проверенные и не жадные дилеры запчастей в Москве?
|
Цитата:
на дукати часто берешь там, где есть в наличии.. а так, если всякая мелочь, то мотовитрина на войковской подойдет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Да ничего собственно в Москве нет, обзванивай мастерские, только у ребят есть запчасти, если у них нет, то под заказ, иногда встречается что одна часть детали есть а вторую нужно заказывать, но от этого легче как то не становится, поэтому сразу заказывай.
|
Цитата:
|
Ребята, кто в курсе какой производительности и давления должен стоять топливный насос на 916-м моторе (Монстер S4)?...сейчас полез в бак своего Монстра и увидел что наши народные умельцы там уже побывали и воткнули BOSCH 0 580 453 453 (3,5 бар; 60 литров/ч).....а какой с завода был хз, в мануале ни по давке ни по литрам информации не нашёл. Аналогичный этому насос MAGNETI MARELLI льёт 85 литров и работает при 3 барах.
Сейчас мотор заводится с 3-4 оборота коленвала (на слух:))....топливные и фильтр и сетка были подзабиты-поменяю, понятно что станет лучше но вот то что насос не по феншую напрягает....и спится теперь плохо и о женщинах не думается совсем......какой насос в стоке??? |
Могу от рски посмотреть, есть сейчас снятый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые знатоки. С вами играет мальчик Рома из Москвы. Внимание вопрос!
Подходят ли рычаги тормоза и сцепы от сотоны на эву? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Посоны поможите советом! В усмерть засрана сея трубка в бензобаке https://a.radikal.ru/a36/1807/71/f6c36d8feb5a.jpg ковыряния тросом и продувка 9-ю атмосферами результата не даёт, чё делать?:dash2:....может кто сталкивался. З.Ы. как Я понял по мануалу она должна свободно продуваться))...эт типо сапуна у бака. |
SSV, мож кусок троса в шурик, и с керосином не?
|
Цитата:
|
О чем говорит моргающий индикатор дальнего на приборке вместо работающего дальнего света?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стало выбивать предохранитель на 30А, который подписан как master (в общем блоке предов). Выбивает нечевидно, 1 раз на холостых, 1 раз было в движении. Помимо проверки проводки и замены реле, на что еще обратить внимание? Такое может случаться из-за перезарядки аккума (стоит диодный свет с меньшим потреблением)?
Мот в профиле |
Вряд ли,коротит где то...
|
Час езды по средней загруженности пробками. На монстре 796 показывает температуру масла в 4 палки. По мануалу это 130-160 градусов. Это нормальная температура или пора кричать аларм?
Вентилятор не крутился. При какой температуре он вообще крутится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |