![]() |
Re: Night Wolves Moscow
Цитата:
и кому вообще интересна эта религиозная xуйня в светском-то государстве? На смотре великолепный вид на всю Москву, а истукан будет этот вид портить. Как Петр 1 на набережной. Ужоснах Особенно эпично, что это ад будет стоять прям под боком у физ-мата МГУ (или наоборот): https://s2.openrussia.org/u-img/9bf9...c2273effaa.jpg |
енбать....а я еще наших главных архитекторов матерю что разрушают культурный архитектурный фонд и строят стеклянные магазины на их месте.Епте гореть в аду рпц и всей куйне вместе с ней,иных слов нет
|
Не, ну эт конечно с художественной точки зрения полная жуть
Купола какие-то, как будто это торт Печальное зрелище! |
Цитата:
|
Цитата:
Как там патриарх Тихон сказал, когда трупешник Ленина залило прорвавшейся канализацией? "По мощам и елей". |
http://www.gazeta.ru/auto/news/2015/..._7292221.shtml НВ выходят в космос ! А Вы говорите РПЦ, памятник Владимиру и т.п. Вот уровень, учитесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Великий Мастурбатор, чо! |
Цитата:
|
бля, ну а чо можно подумать глядя на этого бухого придурка со съехавшей набекрень короной?
еще и крест из чьей-то могилы вытащил и спиздил! |
Чувак смотрит сверху на реку и понять не может: А что это Днепр так обмелел?
|
|
Лезгинщик, значит...
Ну что же. Запомним. Мы не злопамятные, мы просто злые. И память у нас хорошая. |
бля, может он и хороший человек с приличными намерениями, не знаю (сомневаюсь)
но выглядит он конечно смешно , я знаю нескольких членов клуба HA в англии, я им покажу это видео , |
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |