![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Юзер мануал у меня тож есть
|
Но на русском нет.
|
кто где покупает звезды в Москве?
в МрМото и еще в паре мест нет 42 зубовой PBR |
А масла разных фирм можно мешать? например,есть 2 литра кастрол 15В 50 и 2 литра Агип ?
|
однотипные можно, но не нужно, да и производители ОЧЕНЬ не рекомендуют
да и какой смысл? сложно мало купить? :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
https://drive.google.com/file/d/0BzM...it?usp=sharing Сервис на S2R (на английском) https://drive.google.com/file/d/0BzM...it?usp=sharing |
Цитата:
|
Цитата:
|
как часто надо проверять давление в шинах?
Сегодня заехал на заправку с насосом, сзади у меня было 2,1 (норма 2,2) Спереди не успел разглядеть, но тоже близко к норме, т.к. почти не подкачивало. (норма 2,1) Последний раз проверяли в ноябре. |
Цитата:
|
Цитата:
Сам с собой переписываюсь... рукалицо |
Парни подскажите, кто разбирается в электрике... полностью поменял все поворотники на монстре с2р на диодные, всё подключил, проверил плюс к плюсу, минус к минусу как положено, и вот такой косяк, впереди всё работает нормально, а сзади со странностями, включаешь поворотник налево, мигает левый, включаешь направо, мигает опять левый но не весь а диода 3, начинаешь ехать вроде этот эффект пропадает и становится всё нормально, ничего не понимаю...
|
A частота мигания диодных поворотников изменилась?
|
Цитата:
|
Вообще при подключении диодных поворотников нужно ставить реле с переменной нагрузкой, либо ставить на каждый поворотник резистор нагрузочный чтобы выровнять ток потребляемый, но реле как то правильнее менять. А вот почему мигает левый в слабо при включении правого у меня идей нет, возможно где коротит контакты.
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |