Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Коронавирус и режим карантина (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=9258)

Жесть 12.04.2020 13:48

Re: Коронавирус и режим карантина

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 494731)
Чё про цены на мотоциклы думаете? Будут падать или наоборот? В связи с обнищанием ширнармасс.

Может и будут, а может и нет.) Ты с какой целью интересуешься?!)

tepliujka 12.04.2020 13:49

Звучит как-то так:

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 494885)
я не пидор, но если хотите получить максимальное удовольствие от ебли в жопу, то...

Kuvaldish 12.04.2020 13:53

December, дед, прочитай первую статью там написано про Тайвань и про то, что если у тебя отключен телефон и не могут дозвониться несколько раз подряд, то по адресу проживания вызывают наряд который "рекомендует" больше так не делать. Фишки про фольгу и микроволновку не катят

mall 12.04.2020 14:16

Цитата:

Или включай авиарежим, и выключай когда надо позвонить

пока на телефоне есть дежурное питание он отслеживаем, и уж темболее если в нем симкарта.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

За границу надо ехать с другой симкой

не поможет, если не сменишь телефон и свои предпочтения, банковские карты явки пароли с ресурсов и соцсетей.
Цитата:

Морду легко изменить, для распознавалки, вся инфа есть по этой проблеме.

не поможет, современные алгоритмы распознают тебя даже по глазам не говоря уже о походке.

Полярник 12.04.2020 14:54

не снимайте с деда розовые очки, ему так ахуенно с своём мирке, эксперда во всех областях

Zlische 12.04.2020 15:18

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 494895)
не снимайте с деда розовые очки, ему так ахуенно с своём мирке, эксперда во всех областях

Ну почему же, вдруг у него глаза и походка нечеловеческие:D вот большой брат и зависнет:D :troll:

Полярник 12.04.2020 15:50

Zlische, признавайся! включаешь авиарежим? лол

Gross 12.04.2020 15:54

Ребята, ну Вы о чём? Кому мы нужны? Что, у них там армия за каждым следить? Для начала, нужно как-то существенно повлиять на их благосостояние, чтобы ты им стал интересен. Ваще не парюсь по этому поводу))))

mall 12.04.2020 16:17

Цитата:

Сообщение от Gross (Сообщение 494902)
Ребята, ну Вы о чём? Кому мы нужны? Что, у них там армия за каждым следить? Для начала, нужно как-то существенно повлиять на их благосостояние, чтобы ты им стал интересен. Ваще не парюсь по этому поводу))))

это до первого пластикового стаканчика брошенного в сторону представителя власти и за видео потоком с камер следит дата центр, а не "товарищ майор".

Gross 12.04.2020 16:25

Кидаться стаканчиками так себе удовольствие. Договориться, в любом случае, всегда можно, если что.

December 12.04.2020 16:36

Цитата:

Сообщение от Kuvaldish (Сообщение 494890)
December, дед, прочитай первую статью там написано про Тайвань и про то, что если у тебя отключен телефон и не могут дозвониться несколько раз подряд, то по адресу проживания вызывают наряд который "рекомендует" больше так не делать. Фишки про фольгу и микроволновку не катят

Не работает в среднесрочной перспективе. Именно так строились системы защиты от блокировки канала GSM в спутниковых автомобильных охранных системах. Догадайся, чем кончилось :)
Элементарная серия флешмобов, со "случайно" разряженными или "вдруг сломавшимися" телефонами - и полиция перестанет реагировать, не хватит ресурсов. Человек же не виноват, что у него телефон поломался...
Тут человеческий фактор рулит. Сегодня спутниковые охранные системы тупо игнорируют пропадение авто со связи. Хотя врать поциэнтам могут что угодно. На прямые вопросы отвечают уклончиво, пряча глаза :)
Мы же все в одной кастрюльке варимся, друг друга сто лет знаем.

Zlische 12.04.2020 16:39

а без телефона нельзя ходить,да?:)

December 12.04.2020 16:46

Цитата:

Сообщение от mall (Сообщение 494891)
пока на телефоне есть дежурное питание он отслеживаем, и уж темболее если в нем симкарта.

Добавлено через 3 минуты

не поможет, если не сменишь телефон и свои предпочтения, банковские карты явки пароли с ресурсов и соцсетей.

не поможет, современные алгоритмы распознают тебя даже по глазам не говоря уже о походке.

Нет, если на телефоне выключен сотовый модем и другие модули беспроводной связи - ни о каком слежении речи быть не может.
"Доверяйте профессионалам"(с)
И меньше верьте Голливуду :)
Как передать на телефон сигнал о начале слежения, если его потребление исключает какую бы то ни было работу любого приемника???
Главное: как в открытом международном стандарте спрятать возможность слежения так, чтобы о ней знали все спецслужбы, в том числе конкурирующие с американскими, но не знали специалисты в области сотовой связи?
Распознавание по глазам требует заглядывания своим глазом в обьектив камеры, если что :)
Снять рисунок сетчатки с расстояния хотя бы метр - невозможно, есть такая наука, "оптика" называется :)
Не, парни, так потешно с вами, спасибо за потраченное вами на написание ваших постов время!
Редко получается так повеселиться.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 494908)
а без телефона нельзя ходить,да?:)

Подразумевается, что его могут потребовать на улице злые полицаи.

Zlische 12.04.2020 17:13

December, это как?:)

mall 12.04.2020 19:04

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 494909)
Нет, если на телефоне выключен сотовый модем и другие модули беспроводной связи - ни о каком слежении речи быть не может.
"Доверяйте профессионалам"(с)

хватит ахинею нести, сим карта самостоятельная система на чипе, ей побоку даже включен ли телефон пока на нее подается дежурное напряжение.

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 494909)
Распознавание по глазам требует заглядывания своим глазом в обьектив камеры, если что
Снять рисунок сетчатки с расстояния хотя бы метр - невозможно, есть такая наука, "оптика" называется
Не, парни, так потешно с вами, спасибо за потраченное вами на написание ваших постов время!
Редко получается так повеселиться.

у нас не шпионский фильм, замеряются опорные точки на лице, ни одна уличная камера не даст такое разрешение, чтоб по сетчатке кого то определить и с чем сравнивать? биометрию ни все сдают.
и еще потешно наблюдать за людьми удивляющимися, что гугол выдает им туже рекламу на рабочем месте что и дома, они как и ты не понимают работы алгоритмов и обработки большого массива данных на основании которого делается предположение что ты это ты.

Полярник 12.04.2020 19:33

Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 494912)

вышел без телефона? 15 суток. лол!!!

Hellrider 12.04.2020 20:27

Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 494912)

Ну типа как старые добрые:
Цитата:

Слышь... есть позвонить?! А если найду?!

Жесть 12.04.2020 21:21

Заклеил номер на Мультике, телефон оставил на даче и буду гонять по Москве.
Пусть Тунгус идет в жопу со своей системой слежения. Я все равно постоянно в маске.
С другой стороны так охуено на даче. Лес вокруг, тишина. гонял по лесам на квадрике, нашел поваленную осину, в обхват. Расчленил-разрубил почти 3 куба дров вышло. Два дня пилил-рубил-вывозил-складывал. Физкультура. Пиво мое любимое Блан де Брюссель в Ленту завезли. Вечерами у камина прекрасно идет.

ZlobniyYoughurt 12.04.2020 21:43

Жесть, вот она, счастливая старость)

Жесть 12.04.2020 22:04

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 494937)
Жесть, вот она, счастливая старость)

У меня друг говорил, первый миллион это работа, все остальное это спорт.
Учил сегодня детей костер раскладывать. Сосед говорит - первый раз вижу, что ты с детьми общаешься. Кайфово. Надо уже завязывать с этой молодостью, спортом и прочей херней, жить и радоваться.

ЗЫ: Старший брат самоизолировался на вилле на Гарде с тремя телками, шпилит их там по очереди и отчеты мне в вотцап скидывает. Вот это реально старость. (

mall 12.04.2020 22:09

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 494946)
первый миллион это работа

ну если только в твердой валюте.

Жесть 12.04.2020 22:13

Цитата:

Сообщение от mall (Сообщение 494947)
ну если только в твердой валюте.

Ну не в наших же фантиках...)

Kuvaldish 12.04.2020 23:08

Цитата:

ЗЫ: Старший брат самоизолировался на вилле на Гарде с тремя телками, шпилит их там по очереди и отчеты мне в вотцап скидывает. Вот это реально старость. (

Собакам тоже по*** куда хер сунуть.

SPENKER 12.04.2020 23:40

Что там у вас в Москве за трындец происходит? Сделал пару покупок на авито, так все продавцы отворот-поворот сделали, отправить не могут тк из дома выйти боятся

Zlische 13.04.2020 00:13

SPENKER, СДЭК "дверь-дверь"

December 13.04.2020 00:18

Цитата:

Сообщение от mall (Сообщение 494925)
хватит ахинею нести, сим карта самостоятельная система на чипе, ей побоку даже включен ли телефон пока на нее подается дежурное напряжение.

у нас не шпионский фильм, замеряются опорные точки на лице, ни одна уличная камера не даст такое разрешение, чтоб по сетчатке кого то определить и с чем сравнивать? биометрию ни все сдают.
и еще потешно наблюдать за людьми удивляющимися, что гугол выдает им туже рекламу на рабочем месте что и дома, они как и ты не понимают работы алгоритмов и обработки большого массива данных на основании которого делается предположение что ты это ты.

Да будь там на симке хоть Скайнета кусок и мозг Терминатора жидкого. Чтобы передать сигнал нужна ЭНЕРГИЯ и АНТЕННА. Ни того, ни другого у сим-карты нет. Более того, она в устройстве со всех сторон, как правило, окружена металлом, и не смогла бы даже внешнюю энергию воспринять для утилизации в энергию передатчика. Как это делают банковские карточки, например. У них, кстати контур антенны проложен с использованием всей площади, попробуй как-нибудь сжечь карту и посмотреть на остатки. И то, дальность связи - считанные сантиметры от антенны в пос-терминале.
Как обмануть систему измеряющую соотношение якорных точек на лице и голове - полный интернет статей. Все что один человек сделал - другой завсегда поломать сумеет. Говорю это как владелец фирмы, которая постоянно сталкивается с противодействием со стороны водителей, за которыми следит наше оборудование :)
Знаменитый "Платон", если что, уже давно не выпускает терминалы слежения, просто пытаются фоткать госномера на дороге своими камерами на ларгусах. Но те из перевозчиков, кто поумнее, с самого начала вроттенбергу не платили, и сейчас не платят, потому что штрафы с камер дешевле, чем постоянное подаяние младшему вроттенбергу :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 494958)
SPENKER, СДЭК "дверь-дверь"

Дорого же

Zlische 13.04.2020 00:34

December, в зависимости от посылки

mall 13.04.2020 08:20

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 494960)
Чтобы передать сигнал нужна ЭНЕРГИЯ и АНТЕННА.

кнопка включения и отключения на современных телефонах софтовая, симкарта присоединена к аппаратному обеспечению телефона.
Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 494960)
полный интернет статей

алгоритмы тоже совершенствуются и грим на лице не поможет, а закрывать лицо на массовых мероприятиях во многих странах противозаконно.

Palych 13.04.2020 08:44

mall, релакс.
анакина не переспоришь, он все знает, правда через некоторое время может переобуться на 180 градусов, но и это обоснует

Жесть 13.04.2020 09:18

Руки прочь от Анакина!Он социально полезная личность! Не дает этому форуму окончательно сдохнуть.)

Жесть 13.04.2020 10:07

Цитата:

Сообщение от Kuvaldish (Сообщение 494954)
Собакам тоже по*** куда хер сунуть.

Это философия импотентов.)

Palych 13.04.2020 10:11

Цитата:

Старший брат самоизолировался на вилле на Гарде с тремя телками, шпилит их там по очереди и отчеты мне в вотцап скидывает. Вот это реально старость.

реально старость.
надо всех сразу, а не по очереди

Жесть 13.04.2020 10:57

Цитата:

Сообщение от Palych (Сообщение 494988)
реально старость.
надо всех сразу, а не по очереди

Не завидуй!)

Palych 13.04.2020 11:02

Жесть, мне бы с одной справиться)

Жесть 13.04.2020 11:17

Цитата:

Сообщение от Palych (Сообщение 494993)
Жесть, мне бы с одной справиться)

Вот я и говорю, не можешь не завидуй! Он, что бы в 50 лет по два раза в день, шпилиться 4 часа каждый день спортом занимается. Сквош, бег, силовые тренировки. Маньяк короче!(

Полярник 13.04.2020 11:30

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 494995)
Вот я и говорю, не можешь не завидуй! Он, что бы в 50 лет по два раза в день, шпилиться 4 часа каждый день спортом занимается. Сквош, бег, силовые тренировки. Маньяк короче!(

ахаха. после этого вот всего ему уже не до ебли))

kazalukaka 13.04.2020 11:42

Так а как он если 2 раза в день а тёлок три, одна получается недополучает.... Мало он сквош делает

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

mall 13.04.2020 12:02

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 494995)
шпилиться 4 часа каждый день

мне конечно глубоко пофиг, но "корешок" сотрется от таких рвений, потеря чувствительности скорее всего после 2 часов фрикций, сперматогенез за один день не происходит итогом отсутствие полного удовольствия без эакулянта, плюсом истощение организма.

iamdude 13.04.2020 12:05

Там запятая не в том месте, 4 часа спортом.

mall 13.04.2020 12:17

4 часа спортом и два раза по 5 минут:troll:

Жесть 13.04.2020 12:36

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 494997)
ахаха. после этого вот всего ему уже не до ебли))

А ты попробуй, реально столько энергии прибавляется.

iamdude 13.04.2020 13:18

Конечно нужен спорт после 45 для компенсации снижения уровня тестостерона. И улучшение кровотока в органах малого таза очень полезно.

Gross 13.04.2020 16:11

https://news.tut.by/society/680448.html

iamdude 13.04.2020 16:50

Цитата:

Сообщение от Gross (Сообщение 495049)
Лукашенко: Никто от коронавируса в нашей стране не умрет. Я публично об этом заявляю

Правильно, а если кто и умрет, то только от другой болезни!

ZlobniyYoughurt 13.04.2020 16:57

Цитата:

Сообщение от mall (Сообщение 495003)
мне конечно глубоко пофиг, но "корешок" сотрется от таких рвений, потеря чувствительности скорее всего после 2 часов фрикций, сперматогенез за один день не происходит итогом отсутствие полного удовольствия без эакулянта, плюсом истощение организма.

Почему-то вспомнилась цитата из South Park: “Сегодня мы многое узнали...»

Полярник 13.04.2020 17:19

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 495010)
А ты попробуй, реально столько энергии прибавляется.

мне 1,5-2 часа хватает и не каждый день. 4 часа каждый день ну на фиг.
жрёт поди всё что не приколочено, вот и энергия))

kazalukaka 13.04.2020 17:36

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 495075)
мне 1,5-2 часа хватает и не каждый день. 4 часа каждый день ну на фиг.

жрёт поди всё что не приколочено, вот и энергия))

Дели на два ато и на три)

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Abo-jan 13.04.2020 17:38

А я сегодня сына с собой а магазин взял. Ребёнок счастлив был.)

https://i.ibb.co/DCrY5vq/4-CD6-E66-A...221-B40-CE.jpg

stp 13.04.2020 18:01

Цитата:

Сообщение от mall (Сообщение 495003)

что за недоверие? человек же в европе сказано, сначала спорт, потом его ебут по очереди

нет поводов не верить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

stp 13.04.2020 18:02

хорошо хоть с телками

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3.