![]() |
Re: Марка Ducati обновила дилерскую сеть в России
Цитата:
Это не дилер, это эрзац его. Отправлено с моего... |
Был дилер, стал не дилер. Но мотоциклы они любят всей семьёй, а раз владеют автосалонами Фольксваген в трёх регионах - могут себе позволить такую забаву.
Всё очень по настоящему, хоть и в уголке "грузовой" части автосалона, где Транспортеры и Амароки - оформление, шмурдяк, аксессуары, мотоциклов штук десять. И сервис - тоже в уголке автосервиса. Но есть всё для ТО и несложного ремонта. Удобно же. Не надо свой кулер покупать и диван для клиентов :) И будь я хоть кто-то в структуре Дукати - я бы дал все права официалов вот таким "уголкам". В Италии как-то по просьбе дочери искал офдилера обувной марки, каких-то страшенных рокерских ботинок (когда она ещё не переболела всей этой фигнёй). Нашёл. Это оказался... киоск газетный! И ничего, работают люди и зарабатывают. Но нам же надо ПАФОС!!! |
Да кого ты лечишь этой «любящей семьей»? Кроме как продажами они не чем больше не занимаются.
|
Цитата:
И другие мотоциклы у него видел каждый раз, когда попадал в цех. Он кстати ее у меня и купил, четвертым мотоциклом в семью, на тот момент. Сам он тогда гонял на K1300R. |
а ты, Анакин, очень внушаемый:) тебе такой уголок покажи и легенду придумай, ты все скупишь и друзей приведешь:) не то чтобы это плохо, но надо понимать, что, к сожалению, есть биороботы, желающие на этом заработать:)
|
Энакин со своей любовью к семьям и свечным заводикам утомил канешн. Автосалон Керг( ога) занимался обслуживанием Дукати первый год своего дилерства, расходников никогда не держал. Через год на звонки и письма отвечать перестал, тем кому все таки удавалось дозвониться, выдавали направление на оси Х и У.
Кароч любящая семья с четырьмя мотоциклами продает фольцвагены, дед забыл принять таблетки и живет воспоминаниями времен владения Дукати. |
Straga, ты сам-то бывал там, делал что-то, или так, одна баба сказала?
В первый год там и сотрудник был другой, Евгений, он, насколько я знаю, у дилера БМВ работает, в Краснодарском крае где-то. |
Straga, в одном из чатов и меня дедом называли:D
|
Херово, когда сынком называют, а дедом быть нормально. И да, ваши бы слова да Богу в уши. Внуков хочу...
|
Марка Ducati обновила дилерскую сеть в России
...
|
Вопрос к представительству.
в прошлом году был приобретен Monster 797 в РМИ что в Декстере. В тот момент действовала акция 2 ТО в подарок. Когда забирал мотоцикл, сказали, что когда будете записываться на ТО сообщите, что у вас по акции бесплатно. Ну ок. В феврале увидел, что старые дилеры закрыты, открыты новые. Решил уточнить. Тут вторая загвоздка, как связаться с представительством. Вы свой сайт видели? Как связаться с представительством?? Ну ничего умнее не нашел, как написать в инстаграм. Хорошо хоть там ответили, типа не парьесь бесплатные ТО сделают новые дилеры. Вот наконец накатал до первого ТО звоню записаться в Рублевский, упоминаю про бесплатное ТО. Там говорят ничего такого не знаем, обращайтесь в представительство. Ну опять написал в инстграм, жду. Ну это не серьезно. апд. Ответили. В инстаграм отвечает представительство оперативно, это конечно плюс. Но настройте, все же, обратную связь на сайте. И до дилеров донесите информацию которую им знать положено, тем более, что их всего три. И чтоб дилер не посылал в представительство клиента, а сам туда ходил. |
Цитата:
|
Верните старый форум. Там много нужной информации было, теперь почти недоступной людям...
|
Цитата:
Был у дилера на Рублевке, там такого ценника нет, за оил-сервис попросили 16К. |
Я так понимаю, дилеры- это прост рандомные автосалоны, представительство Дукати для них, чисто галочка в отчете.
|
Дилеры группы ФВ.
|
Дилеры-хуилеры
Питерский дилер разрешил менять масло где угодно, при условии покупки масла/фильтра у них |
Счет за первое ТО от дилера Автодом. К стандартному ТО прибавили замену воздушного фильтра и свечей. Мотоцикл MTS950 2018г, пробег 7800 км.
http://doc-russia.ru/forum/picture.p...&pictureid=897 |
Цитата:
|
Ну нет, вы думаете владельцы Дукати все миллионеры что-ли?
У дилера я новый ключ в мотоцикл прописывал. А масло я поменял у всем известного мастера на букву "О", как раз за 7 тыщ рублей. |
Цитата:
Условия по замене масла остались неизменны. Ducati Oil Service. Специальное предложение по замене масла у официального дилера. 7 499 руб. - все модели (кроме Panigale) 8 199 руб. - Panigale Воспользоваться предложением могут все владельцы мотоциклов Ducati старше 2-х лет без ограничения по году выпуска и пробегу. В стоимость включено: Моторное масло Motul и масляный фильтр Работы по замене масла и масляного фильтра Комплексная диагностика мотоцикла |
К сожалению, из-за того, что вы не можете ни в чем разобраться, у меня не получится воспользоваться услугами сервиса официальных дилеров.
Удачи в написании постов на форуме! |
Пока внешне по течению дискуссии так видится, что желания разобраться у официалов побольше, чем у их потенциальных клиентов :D
|
Ога, да. Трижды или четырежды писали о несоответствии счетов к заявленной акции. И вместо того, чтобы пофиксить подобное, офпредставитель каждый раз пишет что разберемся.
|
Цитата:
|
Как похорошел сервис Дукати при ВАГе... :troll:
|
Цитата:
Так что услуги и счета нет) |
вы масло в сервисах меняете по экологическим соображениям? потому что некуда отработку деть?
|
Цитата:
Так, погоди, только что же счета были, аж 3 или 4 :) Я не особенно заинтересован быть адвокатом представительства, но как пользователь информации предпочел бы детали, чтобы формировать представление, куда ехать, куда не ехать. Неужели лень запостить "звонил вчера в ХХХ, говорил с Васей, Вася говорит - пиздилион рублей, вы говорили рубль. Разберитесь, кто прав, вы или Вася"? А еще лучше - по электронной почте или вацапу написать Васе, а ответ, если он не устраивает, отдать в представительство? |
Hazy Ghost, запись звонков тебе отправлять в ватсап? И да слово «счета» в моем посте подразумевает озвученные цены при звонке или обращении.
|
Входящие к дилеру пишутся. Дата/время?
|
За вами выехоле
|
Цитата:
+ у представительства может не быть доступа к записям телефонных разговоров, которые записываются дилером и хранятся у него. |
Вроде как все эти эти акции должны клиенту удовольствие некое нести, лояльность повышать. А в итоге, пока докажешь, что акция существует, получается какое-то гадостливое ощущение, что выпрашиваешь что-то.
|
Вообще-то, эта акция не для того, чтобы сделать выгодно и/или приятно клиенту.
А для того, чтобы притащить владельца негарантийного мотика к дилеру (поэтому от двух лет) и там, сделав диагностику, что-то починить или колодки какиенибудь заменить. Поэтому акции приемщик у дилера должен не то, что знать, а предлагать всем клиентам. Подходящим под условия. Добавлено через 5 минут И по аналогичной акции у бмв я меняю масло в машине уже года три. Судя по постоянному продлению акции, всех устраивает, и клиентов, и бнв. Добавлено через 49 секунд И колодки менял заодно с маслом, чо уж)) |
Вы совсем забыли основы: дукати надо выстрадать и дукатист должен страдать!
Хотите наслаждаться владением мотоцикла - покупайте ХХХ там и сервис и гарантия и дилеры вменяемые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В добавление к моему посту про ТО - http://doc-russia.ru/forum/showpost....&postcount=268
ТО сделал на пробеге 7790 км. В сервис книжке написали что следующее ТО должно быть через 7210 км. Хотя должно быть на 22790 (+15000 км) или через год. И в мануале замена свечей и воздухана на 30000 км. Мне поменяли на 7790 км. Выводы по поводу дилера пока боюсь делать. Возможно сам дурак и так нещадно эксплуатирую мотоцикл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
15 тысяч откатал и покупай новый дукати...
|
mall, бля... Я столько ни на одном не проехал!(
|
Цитата:
Понятно что масло надо чаще менять. Я уже три раза поменял получается за этот небольшой пробег - на 1000км, в начале сезона и на этой неделе в Автодоме. Но я говорил про полное ТО по регламенту, с отметкой в сервискнижке для сохранения гарантии. |
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |