Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Представительство DUCATI в России (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Марка Ducati обновила дилерскую сеть в России (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=9236)

Straga 07.07.2020 02:55

Re: Марка Ducati обновила дилерскую сеть в России

Цитата:

Сообщение от petrsu (Сообщение 501849)
Йо, товарищи! Я что-то пропустил, или в Челябе дилер появился?
https://m.auto.ru/motorcycle/new/sal...3864-7f3dafec/

Это не дилер, это эрзац его.

Отправлено с моего...

December 07.07.2020 07:50

Был дилер, стал не дилер. Но мотоциклы они любят всей семьёй, а раз владеют автосалонами Фольксваген в трёх регионах - могут себе позволить такую забаву.
Всё очень по настоящему, хоть и в уголке "грузовой" части автосалона, где Транспортеры и Амароки - оформление, шмурдяк, аксессуары, мотоциклов штук десять. И сервис - тоже в уголке автосервиса. Но есть всё для ТО и несложного ремонта.
Удобно же. Не надо свой кулер покупать и диван для клиентов :)

И будь я хоть кто-то в структуре Дукати - я бы дал все права официалов вот таким "уголкам". В Италии как-то по просьбе дочери искал офдилера обувной марки, каких-то страшенных рокерских ботинок (когда она ещё не переболела всей этой фигнёй). Нашёл. Это оказался... киоск газетный! И ничего, работают люди и зарабатывают. Но нам же надо ПАФОС!!!

Straga 07.07.2020 09:45

Да кого ты лечишь этой «любящей семьей»? Кроме как продажами они не чем больше не занимаются.

December 07.07.2020 11:11

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 501885)
Да кого ты лечишь этой «любящей семьей»? Кроме как продажами они не чем больше не занимаются.

Мою Мультистраду Алексей обслуживал, ничего не сломал :)
И другие мотоциклы у него видел каждый раз, когда попадал в цех.
Он кстати ее у меня и купил, четвертым мотоциклом в семью, на тот момент. Сам он тогда гонял на K1300R.

Zlische 07.07.2020 11:20

а ты, Анакин, очень внушаемый:) тебе такой уголок покажи и легенду придумай, ты все скупишь и друзей приведешь:) не то чтобы это плохо, но надо понимать, что, к сожалению, есть биороботы, желающие на этом заработать:)

Straga 07.07.2020 11:38

Энакин со своей любовью к семьям и свечным заводикам утомил канешн. Автосалон Керг( ога) занимался обслуживанием Дукати первый год своего дилерства, расходников никогда не держал. Через год на звонки и письма отвечать перестал, тем кому все таки удавалось дозвониться, выдавали направление на оси Х и У.
Кароч любящая семья с четырьмя мотоциклами продает фольцвагены, дед забыл принять таблетки и живет воспоминаниями времен владения Дукати.

December 07.07.2020 11:42

Straga, ты сам-то бывал там, делал что-то, или так, одна баба сказала?
В первый год там и сотрудник был другой, Евгений, он, насколько я знаю, у дилера БМВ работает, в Краснодарском крае где-то.

Zlische 07.07.2020 12:11

Straga, в одном из чатов и меня дедом называли:D

December 07.07.2020 13:14

Херово, когда сынком называют, а дедом быть нормально. И да, ваши бы слова да Богу в уши. Внуков хочу...

rig245 07.07.2020 15:22

Марка Ducati обновила дилерскую сеть в России

...

alexshu 10.08.2020 16:05

Вопрос к представительству.
в прошлом году был приобретен Monster 797 в РМИ что в Декстере. В тот момент действовала акция 2 ТО в подарок. Когда забирал мотоцикл, сказали, что когда будете записываться на ТО сообщите, что у вас по акции бесплатно. Ну ок. В феврале увидел, что старые дилеры закрыты, открыты новые. Решил уточнить. Тут вторая загвоздка, как связаться с представительством. Вы свой сайт видели? Как связаться с представительством?? Ну ничего умнее не нашел, как написать в инстаграм. Хорошо хоть там ответили, типа не парьесь бесплатные ТО сделают новые дилеры. Вот наконец накатал до первого ТО звоню записаться в Рублевский, упоминаю про бесплатное ТО. Там говорят ничего такого не знаем, обращайтесь в представительство. Ну опять написал в инстграм, жду. Ну это не серьезно.
апд.
Ответили. В инстаграм отвечает представительство оперативно, это конечно плюс. Но настройте, все же, обратную связь на сайте. И до дилеров донесите информацию которую им знать положено, тем более, что их всего три. И чтоб дилер не посылал в представительство клиента, а сам туда ходил.

Green 10.08.2020 23:01

Цитата:

Сообщение от alexshu (Сообщение 503846)
Вопрос к представительству.
в прошлом году был приобретен Monster 797 в РМИ что в Декстере. В тот момент действовала акция 2 ТО в подарок. Когда забирал мотоцикл, сказали, что когда будете записываться на ТО сообщите, что у вас по акции бесплатно. Ну ок. В феврале увидел, что старые дилеры закрыты, открыты новые. Решил уточнить. Тут вторая загвоздка, как связаться с представительством. Вы свой сайт видели? Как связаться с представительством?? Ну ничего умнее не нашел, как написать в инстаграм. Хорошо хоть там ответили, типа не парьесь бесплатные ТО сделают новые дилеры. Вот наконец накатал до первого ТО звоню записаться в Рублевский, упоминаю про бесплатное ТО. Там говорят ничего такого не знаем, обращайтесь в представительство. Ну опять написал в инстграм, жду. Ну это не серьезно.
апд.
Ответили. В инстаграм отвечает представительство оперативно, это конечно плюс. Но настройте, все же, обратную связь на сайте. И до дилеров донесите информацию которую им знать положено, тем более, что их всего три. И чтоб дилер не посылал в представительство клиента, а сам туда ходил.

Пришлите ваш контакт в личку и вин байка, проверим всю цепочку:)

Oberon 12.08.2020 04:31

Верните старый форум. Там много нужной информации было, теперь почти недоступной людям...

iddqd909 12.08.2020 11:11

Цитата:

Сообщение от Ducati_ru (Сообщение 496555)
Ducati Oil Service. Специальное предложение по замене масла у официального дилера.

7 499 руб. - все модели (кроме Panigale)
8 199 руб. - Panigale

Воспользоваться предложением могут все владельцы мотоциклов Ducati старше 2-х лет без ограничения по году выпуска и пробегу.

В стоимость включено:
  • Моторное масло Motul и масляный фильтр
  • Работы по замене масла и масляного фильтра
  • Комплексная диагностика мотоцикла

Записаться на сервис

Вложение 17227

Вложение 17228

Кстати, раз подняли тему.
Был у дилера на Рублевке, там такого ценника нет, за оил-сервис попросили 16К.

Straga 12.08.2020 11:47

Я так понимаю, дилеры- это прост рандомные автосалоны, представительство Дукати для них, чисто галочка в отчете.

iddqd909 12.08.2020 11:56

Дилеры группы ФВ.

peaceDUKE 12.08.2020 13:11

Дилеры-хуилеры
Питерский дилер разрешил менять масло где угодно, при условии покупки масла/фильтра у них

joeblood 12.08.2020 14:19

Счет за первое ТО от дилера Автодом. К стандартному ТО прибавили замену воздушного фильтра и свечей. Мотоцикл MTS950 2018г, пробег 7800 км.

http://doc-russia.ru/forum/picture.p...&pictureid=897

Ducati_ru 12.08.2020 14:23

Цитата:

Сообщение от iddqd909 (Сообщение 503931)
Кстати, раз подняли тему.
Был у дилера на Рублевке, там такого ценника нет, за оил-сервис попросили 16К.

Добрый день, просьба прислать личное сообщение с заказ-нарядом Ducati центра.

iddqd909 12.08.2020 14:26

Ну нет, вы думаете владельцы Дукати все миллионеры что-ли?
У дилера я новый ключ в мотоцикл прописывал.
А масло я поменял у всем известного мастера на букву "О", как раз за 7 тыщ рублей.

Ducati_ru 12.08.2020 14:37

Цитата:

Сообщение от iddqd909 (Сообщение 503947)
Ну нет, вы думаете владельцы Дукати все миллионеры что-ли?
У дилера я новый ключ в мотоцикл прописывал.
А масло я поменял у всем известного мастера на букву "О", как раз за 7 тыщ рублей.

К сожалению, не имея заказ-наряда не сможем разобраться с вашей ситуацией.

Условия по замене масла остались неизменны.

Ducati Oil Service. Специальное предложение по замене масла у официального дилера.

7 499 руб. - все модели (кроме Panigale)
8 199 руб. - Panigale

Воспользоваться предложением могут все владельцы мотоциклов Ducati старше 2-х лет без ограничения по году выпуска и пробегу.

В стоимость включено:

Моторное масло Motul и масляный фильтр
Работы по замене масла и масляного фильтра
Комплексная диагностика мотоцикла

iddqd909 12.08.2020 14:47

К сожалению, из-за того, что вы не можете ни в чем разобраться, у меня не получится воспользоваться услугами сервиса официальных дилеров.
Удачи в написании постов на форуме!

Hazy Ghost 12.08.2020 15:38

Пока внешне по течению дискуссии так видится, что желания разобраться у официалов побольше, чем у их потенциальных клиентов :D

Straga 12.08.2020 16:27

Ога, да. Трижды или четырежды писали о несоответствии счетов к заявленной акции. И вместо того, чтобы пофиксить подобное, офпредставитель каждый раз пишет что разберемся.

Hazy Ghost 12.08.2020 16:55

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 503955)
Ога, да. Трижды или четырежды писали о несоответствии счетов к заявленной акции. И вместо того, чтобы пофиксить подобное, офпредставитель каждый раз пишет что разберемся.

Так повесьте счет на обозрение, чего писать-то? Сразу понятно будет, игнорируют акции дилеры или вешают лапшу представительство. Я, может, пропустил чего, читаю эту ветку не очень внимательно, но 3 или 4 счетов тут в картинках не видел

Jack Sparrow 12.08.2020 17:16

Как похорошел сервис Дукати при ВАГе... :troll:

retrosuperturbo 12.08.2020 17:22

Цитата:

Сообщение от Hazy Ghost (Сообщение 503956)
Так повесьте счет на обозрение, чего писать-то? Сразу понятно будет, игнорируют акции дилеры или вешают лапшу представительство. Я, может, пропустил чего, читаю эту ветку не очень внимательно, но 3 или 4 счетов тут в картинках не видел

Так погоди, откуда счета? Человек слышит об акции, приезжает или звонит дилеру, там говорят 16к, на что любой адекватный человек может только ответить "ну удачи вам ребят чо, пока"
Так что услуги и счета нет)

Полярник 12.08.2020 17:25

вы масло в сервисах меняете по экологическим соображениям? потому что некуда отработку деть?

Hazy Ghost 12.08.2020 17:45

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 503959)
Так погоди, откуда счета? Человек слышит об акции, приезжает или звонит дилеру, там говорят 16к, на что любой адекватный человек может только ответить "ну удачи вам ребят чо, пока"
Так что услуги и счета нет)

Так, погоди, только что же счета были, аж 3 или 4 :)

Я не особенно заинтересован быть адвокатом представительства, но как пользователь информации предпочел бы детали, чтобы формировать представление, куда ехать, куда не ехать. Неужели лень запостить "звонил вчера в ХХХ, говорил с Васей, Вася говорит - пиздилион рублей, вы говорили рубль. Разберитесь, кто прав, вы или Вася"? А еще лучше - по электронной почте или вацапу написать Васе, а ответ, если он не устраивает, отдать в представительство?

Straga 12.08.2020 18:25

Hazy Ghost, запись звонков тебе отправлять в ватсап? И да слово «счета» в моем посте подразумевает озвученные цены при звонке или обращении.

RUB's 12.08.2020 18:36

Входящие к дилеру пишутся. Дата/время?

MACARONE 12.08.2020 18:51

За вами выехоле

AlekB 12.08.2020 19:11

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 503967)
Входящие к дилеру пишутся. Дата/время?

На самом деле "Разговор МОЖЕТ быть записан"
+ у представительства может не быть доступа к записям телефонных разговоров, которые записываются дилером и хранятся у него.

alexshu 12.08.2020 19:32

Вроде как все эти эти акции должны клиенту удовольствие некое нести, лояльность повышать. А в итоге, пока докажешь, что акция существует, получается какое-то гадостливое ощущение, что выпрашиваешь что-то.

iddqd909 12.08.2020 20:13

Вообще-то, эта акция не для того, чтобы сделать выгодно и/или приятно клиенту.
А для того, чтобы притащить владельца негарантийного мотика к дилеру (поэтому от двух лет) и там, сделав диагностику, что-то починить или колодки какиенибудь заменить.
Поэтому акции приемщик у дилера должен не то, что знать, а предлагать всем клиентам. Подходящим под условия.

Добавлено через 5 минут
И по аналогичной акции у бмв я меняю масло в машине уже года три. Судя по постоянному продлению акции, всех устраивает, и клиентов, и бнв.

Добавлено через 49 секунд
И колодки менял заодно с маслом, чо уж))

Jack Sparrow 12.08.2020 21:54

Вы совсем забыли основы: дукати надо выстрадать и дукатист должен страдать!
Хотите наслаждаться владением мотоцикла - покупайте ХХХ там и сервис и гарантия и дилеры вменяемые.

willis 12.08.2020 22:18

Цитата:

Сообщение от Jack Sparrow (Сообщение 503984)
Вы совсем забыли основы: дукати надо выстрадать и дукатист должен страдать!
Хотите наслаждаться владением мотоцикла - покупайте ХХХ там и сервис и гарантия и дилеры вменяемые.

А ведь казалось бы, бмв автодом прекрасен на Зорге, и тут автодом...

Straga 12.08.2020 22:36

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 503985)

Вы его прекрасность, подтвердите заказ-нарядами, а то мужчины с Алых Парусов похоже вышли из комы.

willis 12.08.2020 23:00

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 503986)
Вы его прекрасность, подтвердите заказ-нарядами, а то мужчины с Алых Парусов, похоже вышли из комы.

Я все наряд-заказы храню.

retrosuperturbo 12.08.2020 23:14

https://pbs.twimg.com/media/EYhWxuFXYAEcPbF.jpg

Jack Sparrow 12.08.2020 23:21

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 503985)

Да, был на Зорге, приятное место, вежливые и улыбчивые менеджеры, готовые рассказать про любой мотоцикл и с радостью продать его.

retrosuperturbo 13.08.2020 00:23

Цитата:

Сообщение от Jack Sparrow (Сообщение 503990)
Да, был на Зорге, приятное место, вежливые и улыбчивые менеджеры, готовые рассказать про любой мотоцикл и с радостью продать его.

Если этот мотоцикл - бнв?

Palych 13.08.2020 07:59

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 503955)

К - клиентоориентированность

joeblood 13.08.2020 09:05

В добавление к моему посту про ТО - http://doc-russia.ru/forum/showpost....&postcount=268
ТО сделал на пробеге 7790 км. В сервис книжке написали что следующее ТО должно быть через 7210 км. Хотя должно быть на 22790 (+15000 км) или через год.
И в мануале замена свечей и воздухана на 30000 км. Мне поменяли на 7790 км.
Выводы по поводу дилера пока боюсь делать. Возможно сам дурак и так нещадно эксплуатирую мотоцикл.

Jack Sparrow 13.08.2020 09:14

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 503991)
Если этот мотоцикл - бнв?

А других мотоциклов там нет.

Judo54 13.08.2020 11:50

Цитата:

Сообщение от joeblood (Сообщение 503998)
В добавление к моему посту про ТО - http://doc-russia.ru/forum/showpost....&postcount=268
ТО сделал на пробеге 7790 км. В сервис книжке написали что следующее ТО должно быть через 7210 км. Хотя должно быть на 22790 (+15000 км) или через год.
И в мануале замена свечей и воздухана на 30000 км. Мне поменяли на 7790 км.
Выводы по поводу дилера пока боюсь делать. Возможно сам дурак и так нещадно эксплуатирую мотоцикл.

Да ну как, масло в моте каждые 15 тысяч? Серьезно?

Бобр 13.08.2020 12:22

Цитата:

Сообщение от Judo54 (Сообщение 504004)

Ну а как - если в окошке масло видно, чё его менять-то? И ремни, вон, в машинах ходят ого-го, и тут, глядишь походят еще!

mall 13.08.2020 14:53

15 тысяч откатал и покупай новый дукати...

Abo-jan 13.08.2020 15:02

mall, бля... Я столько ни на одном не проехал!(

joeblood 13.08.2020 16:58

Цитата:

Сообщение от Judo54 (Сообщение 504004)

RTFM - ТО каждые 15000км или через 12 месяцев.

Понятно что масло надо чаще менять. Я уже три раза поменял получается за этот небольшой пробег - на 1000км, в начале сезона и на этой неделе в Автодоме.
Но я говорил про полное ТО по регламенту, с отметкой в сервискнижке для сохранения гарантии.

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.