![]() |
Re: Вопрос к Оберону
Abo-jan, всю тему вопросы к оберону, слайдеры--отрада для новичка, давайте обсудим масло для дукасов и технический фак--всё сюда,ибо нет уверенности,что завтра официальный форум не упадёт или опять не сконверсируется на неведомый движок.
|
я понял тебя!
|
Abo-jan, спасибо,дядь. я просто не в состоянии повторять столько текста ещё раз.
|
Дядька привет:-) Как-то сразу уютней стало:-)
|
спасибо всем кто форум замутил, кто пришел и отдельно Армену. теперь действительно както все привычно и по домашнему. я не стану больше писать на форуме, который модерируется идиотами и *****болами!
http://www.youtube.com/watch?v=0MrW49DRhLg извените за оффтоп |
Оберон, искренне рад тебе тут!
|
УРА! ДЯДЯ ФЕДОР ВЕРНУЛСЯ!
|
Привет дядька! Здорово, что ты тут! :)
Сам только зарегистрировался) Заодно и ник подкорректировал :P |
Oberon, Ура, рад тебя видеть здесь.
|
да, да очень рады, наконец-то маэстро пожаловал!!!)))
|
retrosuperturbo, мифсин по аватарке только и узнал)
тема добрая, все рады Оберону! |
Цитата:
|
Позвольте выразить чувство глубокой удовлетворенности :))))
Теперь форум supercharge :))) |
Цитата:
|
ура ура ура !!! )))
|
Дядь,
если цепь длиннее чем нужно, не сложно сократить количество звеньев? у BADa хочу купить цепочку ThreeD 520 gp 118 зв в любом случае у тебя менять буду :) |
вопрос не мне, но цепочку обрезать не проблема.
зы. не у Badа, в мр мото : ) сколково 12-13 ого не работает по тех причинам, имей в виду если что надо 89646368299 |
Bad,
я в выходные 16-17 заскочу. можешь в личку кинуть номер звезды с 14-ю зубами спасибо. |
Цитата:
|
Дядь, подскажи, пожалуйста, никак не пойму смогу ли сам сделать или лучше даже не лезть. Хочу поменять нижнюю траверсу на своем М1100. В воркшоп мануале как-то все мудрено (нужен спец инструмент (88713.1062) + что-то нагреть до 150С, что-то до 120С, короче пипец, алхимия какае-то). Какие там сложности на твой взгляд? Спасибо!!!
|
Новая траверса какая? Если с трубкой которая в раму вставляется (хз как она называется) то там все относительно просто. Если без нее то это уже геммор с нагревом выпресовкой\впресовкой.
|
|
Цитата:
|
Дядь, привет!
По каким признакам я пойму, что сцепление на Мазе скоро надо будет менять. Хочу в запасе иметь, чтоб не ждать потом :) |
эм. у тебя та робот же, или ручка?
есть в штатах вариант, примерно тыщу баксов стоит, это в несколько раз дешевле оригинала. |
Цитата:
Или я заблуждаюсь? Ты не про робот говорил? |
про робот, да. когда держишь машину тормозом на светофоре, сцепление как бы играет в ладушки, поэтому убивается быстро в пробках. это из-за алгоритма его управления, зачем это сделали-полагаю, тот же принцип, что и система подсушивания тормозов, когда электроника сводит колодки к тормозным дискам, чтоб сушить систему в дождь.
насколько я помню, там двухдисковый пакет. когда он устанет, ты об этом сразу узнаешь, ибо машина тяжелая и мотор с большим крутящим моментом. |
Сейчас нежное подгазовывание на старте моментально раскручивает двигатель до 4 - 5000 обор, при этом появляется как будто легкий скрип/скрежет сзади, может колеса в пробукс уходят? Других ладушек пока нет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
узнаю на следующей неделе, дядь, где клиент это покупал. сообщу.
|
rif, слушай., предлагаю создать отдельную тему тебе, очень интересно, а инфы реальной в интернете очень мало об эксплуатации данных авто, спасибо заранее
|
да ни к чему это. и тут можно всё выяснить.
|
дядя армен а плут от воздушных монстров на жидкостные встанет????
|
чо за ... плут
|
Думаю плуг он имел ввиду.
|
|
плуг.....Т9 - зло
|
ты бы фото плуга выложил.
Есть универсальные, есть только для водянки, есть только для воздушника |
плуг встанет.
|
Такой наверно на S4RS не встанет?
http://s42.radikal.ru/i095/1310/0a/71eeee1fa67f.jpg |
Цитата:
|
дак я с нашихмонстров и дернул для примера
|
как у желтого плуг... который в москву едет... из той же темы...))))))
|
армен, добрый день. столкнулся с проблемой. в результате разборок по поводу того почему двигатель работает некоректно, обнаружил трещину со сколом в выпускном клапане переднего цилиндра, осколком слегка побило днище поршня, к счастью цилиндр не повредило, вопрос где можно в москве найти новый клапан, а также источники достаточно быстрой поставки запчастей. двигатель стоит от ducati 900ss 2000года. заранее благодарен.
Добавлено через 2 минуты еще в догонку: зазоры в кольцах компрессионные 0,45-0,5, маслосемное 0,65, как бы в допусках ночто порекомендуешь? в замену? |
ты проверь для начала зеркала цилиндров. никасиль у дукати дрянь.
про мотор 2000 года, он без масляной рубашки и с простым верхним компрессионным кольцом? или кольцо L-образное? клапан в москве хз где найти, я поищу у себя. поршни тоже в замену из-за дефекта одного из них. |
спасибо, обрадовал))). в принципе тут вот какая фигня, мотоцикл мне достался наверно более чем странный, cagiva elefant 900ie 1991 года, ходовая вся оригинал, но дальше пошли приколы, проводка и ECU от ducatu 900ss, двигатель получается от хз чего (сделал вывод что от 900ss 2000года в силу того что клейма на отливках 1999 года) но у цилиндров есть масляная рубашка, зеркало в порядке, возможно и ходил немного, видна сетка от хонинговки, поршень побит лишь слегка, осколок клапана имел размер 1*2*0,5 мм и просто оставил ряд забоин на днище глубиной до 0,5 мм, застрял в головке на переферии камеры сгорания, возможно это и спасло цилиндр. кольца обычные. клапана имеют размер по тарелке 38мм выпуск, 42(43?забыл)мм. еще характерная черта радиатор крепиться на приливе клапанной крышки переднего цилиндра. есть основания полагать что мотоцикл достался мне с таким дефектом, так как были проблемы с оборотами, по всему видно не работал цилиндр на холостых и подключался с 3000-3500 тысяч, а проверить компрессию не додумался(((, мучил впрыск.
|
you have to replace the valve and blueprint the valve seat, than maybe engine will run, but it's a punk way.
good way is a overall because your engine was assembled from garbage, I can say it that ducati engines based on big cranckase MY1999 wasn't have the oil cooled cylinders, it was just air cooled and oil cooler for motor oil. Who did it we don'tknow and how they did we don't know too. So do you want to ride a dead dog? Sorry for my bad English, but some bags in this ipad was killed a russian pad at all((( |
Цитата:
|
Вложений: 3
Армен, хочу заблаговременно запастись расходниками, какие диски сцепления мне нужны... нужна ли будет прижимная плита и корзина, и может посоветуешь где это всё купить и что нужно ещё иметь наготове, кроме масла и фильтров?
Жидкость в гидравлической системе сцепления очень тёмная, это нормально? И ещё, наверное зание тормозные колодки пора менять, что-то индикаторы износа не просматриваются, или я плохо смотрел? Зараннее мерси :) |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |