![]() |
Re: ВЗНОСНЫ 2016
Цитата:
Ну пусть кто-нибудь более строгий этим занимается. В чем сложность то? |
Archil, сложность одна: кто-бы не бегал, будет тоже самое. И еще раз уточню: это лишь то, что видели все. А как всё организовывалось осталось за кадром
|
То, что организация сложна, это понятно.
Но суть то в чем? В этом году значительно меньше сочувствующих. Почему? Альберт, что дукатисты то говорят? |
Цитата:
Ты просто возьмись и сделай! Я первый скажу тебе спасибо. Помню года 4 назад хотели НГ отметить. Некоторые клубни говорили, да нафиг надо в ресторан. Давайте в Лаб13 соберёмся, сделаем шашлык, купим овощей и воды. Дёшево и сердито!!! Но на вопрос: Кто готов съездить на рынок, по магазинам, накрыть стол, пожарить шашлык. А потом ещё и приехать все убрать - все пропали!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Арчил троль !
|
Цитата:
Если наоборот пошел дождь и народ не приехал, и денег на месте не сдал, кто заплатит за то чтобы куплено из личных средств актива? Это вот стандартная xуйня на новый год бывает. Это при том, что новый год это самый меньший геморой, т.к. еды можно заказать меньше а по факту докупить. А если ты дом снял за 150 тыщ, для проведения тусы, а народ не приехал... Что делать будешь? |
Вот если дукатист не собирается сдавать взнос, вступать в клуб и т.п. нахера тут что то писать, не нра, не надо или другие религиозные причины, прочитал ну и идите читайте дальше.
Я позже сдам, сранный январь тяжко прошел в финансовом плане |
Да Че спорить? У нас и актив и Президент избраны членами Клуба!
Давайте выберем новый актив, 2 кандидата уже есть, и президента! Пусть собирают 5000 и устраивают все мероприятия! |
Пусть уж тогда свой клуб организуют, покажут как должна работать модель на практике. А наш клуб пусть остается как есть.
Выж блять все договоритесь тут мне, развалится клуб, куплю бмв! |
Цитата:
|
Че напали то? Как-будто тут кто-то какие-то претензии предъявляет активу и лично кому-то...
|
Цитата:
Как-то все остро реагируют друг на друга, печально читать. В принципе предложение было достаточно адекватно, уменьшить сумму взноса, чтобы привлечь больше людей, и в целом касса выиграет. Но как понятно из дальнейшего холивара: за 10 тысяч на человека нынче не организуешь целый сезон хороших мероприятий, а добирать по факту очередного выезда - это 100% провал, вот собственно и все. Всем чмоке в этом чате. ЗЫ. Очень постараюсь сдать, как появится свободная пятнашка :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Home, сервак именно бесплатный. Ну как "бесплатный", за сервер и его обслуживание платит наш одноклубник. Сам.
А за все остальное - из членских взносов. |
А кто президент клуба? ( ребята, я не в курсе, честно)
|
Цитата:
|
Кризис пришел в эту тему:((
Странно, подразумеваться должно что личность должна гордиться что имеет отношение Клубу, наверное самому позитивному, активному и с "незамутненным" имиджем и сознанием!! блин, да люди за радость должны воспринимать что их облекли таким доверием и примут взнос, за право гордого названия -Одноклубник! Неужели нельзя настроиться на то, что вы не в магазине, где за ваш взнос вас должны облизать и в попу поцеловать прохладными губами! Это не работает таким образом. Очнитесь человеки: дорого -копите и мечтайте. не хотите никто же не заставляет. ну вот совсем никто, просто пишите на форуме : про свои идейные несогласия, и прочее... простите, никого не хотел обидеть, если что просто действительно обидно за Або и других парней из актива которые вынуждены из года в год выслушивать эти "клубные" упреки. Иммунитета вам парни! и Спасибо за организацию! Ура) |
Цитата:
Но не ромашки же обсуждаем, вот и эмоционально все.) Добавлено через 1 минуту Цитата:
И сдавал за 2х!) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Читать всю эту ерунду которые вы пишите не хочу. Напишу просто свои мысли. Ни к кому они конкретно не адресованы..
Сдаю взносы с 2012 года, что получаю я с этого?! Даже прям и не знаю что ответить, наверное за конвертик с нижтяками. Кстати Глайдер, где нижтяки?! Я же сдал взнос!! И да, кстати. Не хотите сдавать взнос, проходите мимо, а так же мимо этой темы. И да, Татьяну трогать не надо, у нее материальных потерь тоже достаточно, от того что она делает клубу. Однако она молчит и не кричит на каждом шагу. Многих знаю лично и жаль увы из Ваших уст слышать такие вещи. Я пошел дальше работать |
Цитата:
|
Цитата:
Все приятное не бывает бесплатным. :triniti: |
Home, Byjulf ,sdftn? yj htlrj
|
Цитата:
|
Evolution, jlyjpyfxyj!
|
Palych, давай взносы сдавай!!!
|
Кстате, тихоокеанский регион приxyeл, читая это. Даже комментировать не хочет
|
Цитата:
|
Тихоокеанский рубеж о/
Как казалюкака, буду тянуть до последнего, но сдам) |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Тут просто болталка )) |
Цитата:
|
voland, не втягивай меня)
|
Цитата:
|
какой еще клуб, ребята, приходите и бухайте на халву. В жопу члениские
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
|
И вообще, чо все на Арчила накинулись? Он атеист и пофигист, панк и Дукатист, не трогайте его, он нам еще пригодится :troll:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Ruchkin, ты кто такой? Не, ты кто такой, э?! |
Про то, что я получаю за членские взносы, я промолчу :troll:
|
Ruchkin, Никто не на кого накинулся, это просто мысли в слух. А ты вообще актив клуба и должен людей наставулять на путь истиный и все разжевывать а не хаха, как это делается обычно. Хватит уже, насмеялись
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Abo-jan, Сегодня на клубном дне ждите
|
Цитата:
Состав Актива за это время менялся несколько раз, но в целом все в клубе давно. Если есть желание переизбрать актив по каким-либо причинам - предлагайте в отдельной теме и выдвигайте кандидатов. Клуб - дело общее и добровольное. Как и работа в активе, которая совсем не оплачивается, но приятно делать что-то полезное для всех Дукатистов. Цель клуба (как и взносов) - организовать приятное общение любителей и владельцев DUCATI !! Иногда для этого надо немного ресурсов и много усилий. |
Home, Иди обниму
|
Evolution, точно не скажу, но слышал, что два с половиной.
|
Glider, Предлагаю, Татьяна!
|
Цитата:
|
Home, А так и должно быть, а не унылое гавно и Путин ***ло. По*** выживем
Добавлено через 40 секунд Ruchkin, Какого хуя тогда писать в эту тему не довольства если ты и так не сдашь, хоть членство сделают 8000\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |