![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
|
А я сегодня узнал что вновь стану папой......в принципе ожидаемо и правда еще совсем не скоро..... но чертовски радостно
искренне надеюсь что все-таки именно снегурка получилась))))))) |
motyanya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)
|
motyanya поздравляю))) в моем случаи у меня бы инфаркт и кандратий был бы))))))
|
Цитата:
|
Снегурка - эт хорошо!
Поздравляю! |
Цитата:
|
у нас из-за этой хрени языческо-сатанинской будут весь город перекрывать и заебывать шмонами машин((((((
Добавлено через 3 минуты http://s017.radikal.ru/i407/1401/c6/52ed0d167889.jpg |
А я сегодня стал обладателем монстра 800. даже чёт не до конца осознаю =)
|
поздравляю))обмой коня,искупай его в шампанском,посади на него девочку и выложи фотку здесь)))
|
Alu, ща потеплеет осознаешь :) поздравляю!)
|
motyanya, молодцы!)) Я тоже не отказался бы еще от одной снегурочки... Или снегура!))))
|
motyanya, мальчики это топорная работа, а девочки - ювелирная! )))
Как хорошо, когда есть ДОЧЬ!!! Пусть в маму вредная точь в точь, за то красива и умна, - а в этом есть МОЯ вина! Мы с ней, как лучшие друзья, Она мой воздух, душа моя! И каждый день молюсь я в ночь- Спасибо, Господи, за дочь!!! Добавлено через 11 минут А я сегодня покатался на Таёте HILUX в кунцево, специально взял 2,5 турбодизель - думал сначала забыл как оно на на ручке, оказалось ГУАНО вопрос ))) Аутомобильчик ничего особенного, но ПИКАП жеж, а туда от великов до мотиков влезает... может кто имел опыт владения, как оно? |
PaDRE, тоже нравятся пикапы, правда х.з. какой хотелось бы... нп300 уазик, Навара-Кашкай, Амарок шаблонный... во Тундру хочу)))
|
А я сегодня свою машину продал(автомобильная проституция задолбала) что дальше брать, всю голову сломал...
|
Тундра.... ну блеать.... нуу конечно! С ума схожу от нее!!! Но сука ОООоогромная! у меня щас Хайлендер, разговаривал с парнями из тоёда-сервиса про Тундру, слюни потекли, Но сука ОООоогромная! )))))
|
А я сегодня прокатился на праворукой 700 сильной RX7, правда по ощущениям в ней было не больше 400)))) Было интересно только после переключения с первой на вторую, во всем остальном унылый фейспалм. Двух с хуями тонный Джип Широкий SRT 8 гораздо большие эмоции дарил, чем этот роторный отстой.
|
А я сегодня вернулся в Россию, первое желание: не выходя из самолета - назад...... Снега нет, пылишшшша, ветер, минус, ну прям все как я люблю.....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
про Тундру http://reviews.drom.ru/toyota/tundra/64651/
Насчёт огромная, например для длинномерных грузов будет неудобна, для стройки и т.д., мотоцикл перевозить тоже неудобно, влезет только при откинутой дверке багажника, грузить неудобно. Пожалуй бусик типа Мультивана (Транспортёра) будет удобнее. |
Malav, такая же фигня!(( Вчера продал... Тоже без идей, чё брать.
|
Pajero Evolution надо брать. городе вообще бомба!!
Староват конечно, но и вариантов нет, модель одна единственная!!)) |
Gr.Ducu, да я его и новым не признавали, не то чтоб 10-15 летним!
Пока список такой. RR sport Z4 435 GTR Tesla Вот и думаю...( |
Цитата:
|
Тесла с февраля беспошлинно......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто!))
Надо осчастливить одного приятеля, он все порывается теслу купить!!))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Abo-jan RR у меня что-то не прижился, с тэслой мне кажется ты погаричился...
|
iddqd909, Не, тогда только М4!)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Abo-jan 6 серию не рассматривал? Купе...
|
Malav, смотрел. Не мое... Большое. Как CL. Нравится - но не мое..
|
ML 63?новая очень прикольная
|
Цитата:
|
Guess, да и 7 ламов прикольно!))
Как говорит мой приятель - G63 покупают те, у кого не хватило на G65!)))) |
Альберт мазер бери)))мы чернозадые в нем особо гармонично смотримся))))покруче итальях))))
|
Цитата:
|
Альберт, а чем обусловлен этот список? Из того что ты привел, я однозначно за Рэйндж)). Теслу лучше ещё годик полтора подождать, пока все косяки вытравят, цена упадет порядком, инфраструктура подтянется и тд. Хоть она и уродлива, но я всеми руками и ногами за. Будущее за ними, а пионером всегда быть зачетно).
|
Я хз какую инфраструктуру ждать - у нас в Перми ездит Ска Тесла. А Пермь ну как бы немного жопа мира и холодно тут. А так тесла и на Аляске гоняет. Надо только Фаст зарядку делать. В Мск я кстати не считал будет ли успевать заряжаться от розетки, а в городе миллионике вполне себе.
|
Abo-jan, Альберт, не смотрел еще?
|
Пробник ёмкостью 620мл показал, что можно брать большой флакон, что и было сделато сегодня :troll:
http://s006.radikal.ru/i214/1401/9e/8bf9246e0bf4.jpg http://s005.radikal.ru/i210/1401/a9/c1cbeee00fe6.jpg Вродебы один хер, все тоже: таже рама, бак и .. даже цвет и т.п. но по ощущениям совсем другой мот, даже просто от посидеть, кароче айм хэппи!! Весна, иди ко мне, я готов)) |
Ну наконец то!)))) Поздравляю!!!! Желтые Дукасы охуенны!
|
Подтверждаю,желтые ваще крутяк))))
Пздрв! |
Поздравляю!!!
Чет знакомый мотик, ты где его взял??)) |
MACARONE, поздравляю, должно быть это S4.
|
MACARONE принимай мои поздравления))))я не въехал только - объем какой?
|
|
Цитата:
С другой стороны, вроде и не нужна 3я машина.) Для перевозить задницу - есть что. Хочется что нибудь для души!)) Что нибудь прикольное!) |
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |