![]() |
Re: Техническая консультация.
А может при замене сцепы или пружин горе-мастер проебал одну в движке? Оч похожа на прижимную сцепы. Хотя не, так как нет остального куска. И спецы молчат, не признаются)
Вези в сервис, кароч, истина где-то рядом. Даже по мануалу. |
Цитата:
Правда пришлось один шланг пережать, ну и компрессора не было, ножным насосом для колёс получилось (листья забились) |
Есть подозрение что данная пружина здесь не применяется,так как она не куда не подходит кроме как между крышкой картера и колен валом (но она там нех-нах не нужна) к тому же еслиб она от туда выбралась последствия были бы на много жестче.
но это всё так "гонево" от нехваток версий. Зато она хорошо подходит в заливную горловину расположенную как раз не неподалёку... (опять гоню) кули остаётся :dash1: В корзину сцепления сразу попытался присунуть, не даёт падла (диаметр пружины на пару мм больше) А спецы молчат.дааа:music2: мож не туда залил я?!аль тему не создал?! спасибо ребят за версии... это вы о какой детали http://cs622926.vk.me/v622926361/2c51c/9q32PbX4xvs.jpg |
Евген, картинка просто как варианты, какие в этом месте ещё могут находиться пружины.
Добавлено через 3 минуты p/s звони Оберону или 13-му, они скорее всего просто не видели вопроса - все поломки стандартные, хуле гадать диванным экспертам) |
Была такая же фигня с куском пружины при сливе) Это пружина стопорения передачи. Картинку сечас не могу найти, но в мануале она показна. Там болт, пружина, шарик. А может и не она.
В мануале N7.1(410 стр.) позиция номер 7 Gear spring называется |
.
Добавлено через 3 минуты p/s звони Оберону или 13-му, они скорее всего просто не видели вопроса - все поломки стандартные, хуле гадать диванным экспертам)[/QUOTE] Ребята занятые... дольше объяснять на пальцах буду,вот и развёл здесь просмотр "диафильмов" |
Евген, это пружина из корзины сцепления ! Меняй корзину
|
13-й,
спасибо Дядь! пружина та что под плитой (одна из шести)? и с каким моментом ротор тянуть? (лактайт-не лактайт?) а по ремням хотелось бы всё таки тебе доверить, а то ну его нах... от греха! (с такой натяжкой вообще можно заводить то хоть?) явно не натянуты ведь! Добавлено через 1 минуту |
Евген, пружины те что в основании короны
|
Евген, видео недоступны, с ограниченным доступом.
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Монстр 900. Все время вытекает бенз со слива карбюраторов. Только с японии, обслужен у Оберона, все было ок. Сам из другого города. Когда получил мотик, завел, поставил, все ок. Через две недели залил на заправке полный бак, проехал 10м и поставил обратно в гараж. потом первый выезд, 200метров и загорелась лампа давления масла, остановился и со слива воздушного фильтра хлещет масло с бензом. в итоге полный картер бензина с маслом.
Проблема в следующем, подтекает бенз со шлангов слива с карбюратора, и похоже через впускной патрубок натек в картер. Карбюраторы снял промыл, продул, поставил обратно - течет со слива левого карба. Проверил уровень в поплавковой камере - все четко, запорная игла закрывает вовремя. чуть чуть подогнул лепесток что бы игла раньше закрывала. поставил на мотик, 20 мин ждал - не течет. оставил на ночь, в итоге под мотиком лужа бенза, все пол литра вытекли из подвесного бака через карб. поменял местами запорные иглы в левом и правовом карбюраторе - левый так же течет. стал внимательнее изучать, резинка на иглах вроде еще живая, посадочное не разбито. должны держать по идее, но даже когда ставлю что бы прям вообще рано игла перекрывала топливо все равно течет. Но когда мотик получил ничего не текло! стал пробовать на снятых карбах, и выявилась такая закономерность: ставлю сухие иглы на места, держат минут 10-15, потом потихоньку начинает сочиться бензин со слива. разбираю карб, проверяю соринок нет, воды нет. ставлю на место, первые минуты иглы держат. имитирую наклон мотоцикла в левую сторону - держат, в правую-сторону - начинает сочиться топливо, ставлю ровно, продолжает капать, снова в левую - течет, ровно - сочиться, в правую сторону - течет. разбираю, на глаз все ок, собираю обратно, тоже самое первые 5 минут держит, начинаю наклонять вправо влево - сначала чуть сочиться со слива, потом откровенно течет. Если оставить карбюраторы после переборки ровно - то в итоге все равно начинает сначала подтекать,а к утру весь бенз утекает! Подскажите, в чем проблема? Иглы не держат? Но до заправки было все отлично. просто совпадение или есть какой-то подвох? Заправлялся где всегда заправляю машину, и хускварну раньше заправлял там, бенз 95. Но сейчас такое подметил, что слитый с бака бензин желтого цвета и на ощупь маслянистый. Помогите советом, что делать, куда чинить? |
Цитата:
|
Подал напряжение напрямую на стартер-завелся,но желтая лампа продолжает гореть.Вспомнил,что перед тем.как все это началось я лазил свет фары регулировал.Вот после этого глюки и начались.что я мог в фаре нарушить,или это не от этого?Еще обнаружил,что предохранитель на 40 А сгорел!
Какие будут подсказки? |
Kuga, "желтая лампочка" - иммобилайзер. видимо, мог случайно вытащить фишку вот она у тебя и горит
|
Топливный фильтр случайно от каких-нить машин не подходит на монстра?
|
Подходит. Кнехт железный. Номер не помню погугли. Ещё бьётся как родной на мотоциклы ххх
|
Парни, подскажите плз! На своего 900 монстра купил колесные диски от S4. Возникла проблема с передним диском- внутренний радиус подшипников и втулки оказался намного шире, чем у старого.
20*47*14 это данные подшипника от 900, а 25*47*12 - от S4. Попытался найти среднее между ними, т.е 20*47*12, но такого, по данным подшипника.ру нет в природе. Шо делать? Есть ли какие варианты для установки. Заранее спасибоу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выточить проставки в колесо. Купить новый спидометр, или выточить вместо него проставку. Купить вилку под толстую ось. |
Надо продать колеса от S4. Профит!
|
Вечер добрый!решил обратиться к вам с одним вопросом. дело такое-взаимозаменяемы ли фрикционы и стальн. диски монстра 900ie 2001 и 2002г? и чем отличаются?заранее блогадарен!
|
alcdragon, есть стальные диски сцепла, а есть люмишки, пох на год
|
интересуют и те и те! одинаковы или нет ? какая разница?
пока не знаю какие брать! |
если корзина стальная, то диски сталь, если люминь, диски тож люминь
|
Вопрос к ГУРУ
мот Ducati 999 2006 года Решил ради интереса заглянуть в аэрбокс но не получается подлезть к винту, который находится под замком зажигания. Замок зажигания почему-то не могу снять, хотя и открутил гайки. Может там какая хитрость? |
Думаю винт тут не причем должны быть защёлки.
|
Цитата:
|
Цитата:
я серьёзно. |
Цитата:
|
После нагрева двигателя до 102 градусов загорается жёлтая лампочка ошибка двигателя. Если выключить зажигание и дать остыть двигателю ниже 102 градусов ошибка не появляется. Что может быть? Заранее спасибо!
|
Может лампочка перегревается?))
|
Цитата:
Можт ещё что-нибудь? |
Думаю,что на форуме помощи не найдем.
|
А вентилятор включается? По логике вещей подумай почему на 102градусах загораеться ошибка, или что то не включаеться по команде в 102градуса.
|
Цитата:
Даже не знаю, что кроме вентилятора может включаться на 102 градусах!? |
А вообще думаю стоит перестать гадать на кофейной гущи. И считать эту ошибку которая загораеться. И тогда сразу всё станет ясно. Или методом исключения убирай из списка эмпирическим методом! ;)
|
Цитата:
|
как попасть в аэр бокс
есть какие хитрости? винтик под замком зажигания не знаю как открутить Добавлено через 8 минут мот - дук 999 |
Цитата:
****** Кто знает что именно регулирует центральный шток внутри расширительных бачков тормоза и сцены? На что влияет? |
Доброго всем дня , что необходимо для регулировки десмо на st3 2004
И в какую стоимость в этом году работы по регулировке???? Спасибо! |
Цитата:
http://i175.photobucket.com/albums/w...Picture014.jpg |
хз, а он что-то регулирует? я сперва подумал это просто крепление бачка.
|
Крепится на широкий, а этот штуцер вкручивается в него. Учитывая, что он ведёт в машинку и, что он погружён в жидкость, при его откручивании должен выйти воздух из машинки. Одному штуцеру я уже бошку свернул, хорошо хоть есть запасной, осталость придумать как старый вытащить
|
Братцы, есть такой нубский вопрос. Если передняя вилка более длинноходная , ну допустим 220мм. а на монстре к примеру 120мм. Означает ли что 220мм гораздо мягче идет по неровностям но существует опасность разгрузки передка при разгоне и возможен воблинг итп. т.е. у всяческих эндур держак должен быть гораздо хуже чем у дорожников ?! как то так что-ле..
|
Думаю точно говно идея! Геометрия бяйка уйдет. Хотя более точно кто-нить из наших гуру подскажет.
|
Наоборот будет, чем длиннее вилка тем больше устойчивость за счёт увеличенного кастора, вроде так этот угол называется
|
|
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |