Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Мотомир (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Kawasaki H2 (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1977)

YaPapa 04.10.2014 15:38

Re: Kawasaki H2

Ваня, по чем 5сэ?

Отправлено с моего используя Tapok

Ляксандр 04.10.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от Mosquito (Сообщение 100117)
Уважаемые, что скажете о Kawasaki Z800 ?

Подкинул **вна на вентилятор ()))))

Beowulf 04.10.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от Mosquito (Сообщение 100117)
Уважаемые, что скажете о Kawasaki Z800 ?

Для проверки автоцензора на форуме? :prankster2: (j/k)

Mosquito 04.10.2014 15:48

Коллеги, можно по теме?

aKira 04.10.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от Mosquito (Сообщение 100126)
Коллеги, можно по теме?

Обычный, читай скучный мотоцикл. Что про него писать даже не знаю.

Lexzzr 04.10.2014 16:25

Слышал едет лучше многих дукати, и еще недорогой во всём!

Ivan_Ducas 04.10.2014 16:27

Z1000 тогда уж

Lexzzr 04.10.2014 23:04

Ну че вам там заняться чтоли есть чем? Где срач то?

RDV 04.10.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 100040)
шпиглеры в машине, у меня их забрали чтоб тебе привинтить, но передумали)))
айфоны чё почём?)))

Шпиглеры привез Юра.
Они где то в закромах у тебя.
Попросил его поискать.

aKira 04.10.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от Lexzzr (Сообщение 100200)
Ну че вам там заняться чтоли есть чем? Где срач то?

Да тут это.. Деле в том, что Кавасаки делают реально нормальные(а порой и даже интересные) мотики, а местным снобо-ракам откатавшим максимум 4,5 сезонов(причем только на Дусати)походу и сказать нечего)))). Вот и весь замут).

Lexzzr 04.10.2014 23:28

Согласен, еще Ямаха большие молодцы. По моему(и не только) мнению эти два бренда сейчас вне конкуренции, у кавы разве что нет нормального турэндуры.

Antoxin 04.10.2014 23:48

Ппц... Ща вы договоритесь... И про пианины и про жаб... Дукатисты блин...

aKira 04.10.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от Lexzzr (Сообщение 100204)
Согласен, еще Ямаха большие молодцы. По моему(и не только) мнению эти два бренда сейчас вне конкуренции, у кавы разве что нет нормального турэндуры.

Пианины терпеть не могу)))). Была r1 2005 г. целых две недели, не покупал, отдали за долги. Как по мне, реально отстойный мотоцикл. Хорошо что нашел упаковонного быдло-колхозана и продал его на*** с ушатонной коробкой)))). Супер Тенере катал, в данном сегменте так же скучно, Гусь имхо лучший(ездил правда только на "водяном")

Chubakoff 04.10.2014 23:53

Дукатисты такие дукатисты *значок фэйспалма

Mosquito 05.10.2014 00:03

Патриотизм - последнее прибежище негодяев (с)...шутка). Дукасы оху.нные мотоциклы! Но всё же , давайте не превращаться в секту. Есть и другие моты!Почему бы не пообсуждать?.

RDV 05.10.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от Mosquito (Сообщение 100210)
Патриотизм - последнее прибежище негодяев (с)...шутка). Дукасы оху.нные мотоциклы! Но всё же , давайте не превращаться в секту. Есть и другие моты!Почему бы не пообсуждать?.

Прально.
Про *** nineT давайте поговорим.
Мне понравился.

aKira 05.10.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от RDV (Сообщение 100214)
Прально.
Мне понравился.

Мне кстати тоже ой как понравилось)))) А давай. Вот это Японский очень даже доставил.

http://i38.photobucket.com/albums/e1...pse9f6226d.jpg

http://i38.photobucket.com/albums/e1...ps7cc7a2d0.jpg

http://i38.photobucket.com/albums/e1...ps7092b05a.jpg

http://i38.photobucket.com/albums/e1...ps48ddd1ab.png

Chubakoff 05.10.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от RDV (Сообщение 100214)
Прально.
Мне понравился.

Я покатал - мне чот не вкатило, сильно уж дружелюбный после монстра. Для города всё-таки хочется поинтереснее мот, чтоб уставать за день)) Такое удобство в движении и управлении для меня нужно на дальняках, в городе хочется больше эмоций получать.

ЗЫ вот интересный мот, но ценник жуть конечно))
http://style.rbc.ru/news/auto/2014/09/30/19361/

Beowulf 05.10.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 100215)
Вот это Японский очень даже доставил.

Да ну! У него же жопа уже колеса - грязными вся спина и шлем будут! И сидеть на жёрдочке наверняка неудобно! Зачем они хвост убрали вообще - непонятно, ведь таким его задумывал... эээ... конструктор бээнве! :D

Chubakoff 05.10.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 100215)
Мне кстати тоже ой как понравилось)))) А давай. Вот это Японский очень даже доставил.

А это из найнТи сделано? Очень на старый HP похож

aKira 05.10.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от Chubakoff (Сообщение 100218)
А это из найнТи сделано?

Да

Chubakoff 05.10.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 100219)
Да

Красивая хрень для фотосессий получилась) имеет место быть как восьмой мото в гараже)

RDV 05.10.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от Chubakoff (Сообщение 100216)
Я покатал - мне чот не вкатило, сильно уж дружелюбный после монстра. Для города всё-таки хочется поинтереснее мот, чтоб уставать за день)) Такое удобство в движении и управлении для меня нужно на дальняках, в городе хочется больше эмоций получать.

ЗЫ вот интересный мот, но ценник жуть конечно))
http://style.rbc.ru/news/auto/2014/09/30/19361/

Поинтересней у меня SC!
А вот на каждый день хочется просто удобный и дружелюбный мотик!
Заипался в пробках бороться.
Именно поэтому даже по пробкам на работу езжу на авто.
Долго но зато удобно.
Очень понравился nineT.
Правда уж очень он фабричный, как станок.

Chubakoff 05.10.2014 00:37

Цитата:

Сообщение от RDV (Сообщение 100222)
Поинтересней у меня SC!
А вот на каждый день хочется просто удобный и дружелюбный мотик!
Заипался в пробках бороться.
Именно поэтому даже по пробкам на работу езжу на авто.
Долго но зато удобно.
Очень понравился nineT.
Правда уж очень он фабричный, как станок.

Тогда тебе прямая дорога за с650 или т-мах))) остальное всё полумеры))

RDV 05.10.2014 00:40

Цитата:

Сообщение от Chubakoff (Сообщение 100224)

Не ну не до такой же степени!!!
Мотик еще и нравится должен.
А нинеТ с характером, задорный такой.
Не заметил как 160 по набережной поехал.
Эх, разорюсь я на него.

aKira 05.10.2014 00:48

Цитата:

Сообщение от Chubakoff (Сообщение 100224)

Не утрируй)))) Мне тоже порой удобства от мота хочется. К примеру, в этом году прав лишили, пришлось всё тёплое время на двух колёсах кататься, тот ещё геморрой если целый день и не просто так.

Chubakoff 05.10.2014 02:16

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 100226)
Не утрируй)))) Мне тоже порой удобства от мота хочется. К примеру, в этом году прав лишили, пришлось всё тёплое время на двух колёсах кататься, тот ещё геморрой если целый день и не просто так.

Так и не собирался) я на полном серьёзе щитаю, шо максик для постоянных рабочих поездок по городу - наиболее удобный вариант. И по комфорту, и по наличию места для поклажи, и по юзерфрендливости к наезднику. Просто не надо пытаться скрестить рабочую лошадь и арабского скакуна, ничего хорошего не получится. Под разные задачи - свой инструмент.
ЗЫ сам на макси-скуте не ездил ни разу))

Oberon 05.10.2014 02:24

Цитата:

Сообщение от RDV (Сообщение 100225)
Не ну не до такой же степени!!!
Мотик еще и нравится должен.
А нинеТ с характером, задорный такой.
Не заметил как 160 по набережной поехал.
Эх, разорюсь я на него.

нет характера у него. иначе ты бы заметил и 60.

igor) 05.10.2014 11:54

вобще кавасаки молодцы, рискнуть выпустить серийно такой нестандартный мот) но думаю спрос будет, ибо просто открыв пустую нишу конкурентов там нет

на внешность пох, ибо на вкус и цвет... а вот концепция байка интересна, особенно что позиционируется он как спорт для трека. Именно поэтому там стоит нагнетатель а не турбина, ибо с ее лагом на треке мот будет ехать адовее самого ядреного 2т. Вспомнить турбоэру в ф1, где лаг был в несколько секунд, пилоты окрывали газ еще при торможении, с мотом такого не прокатит))

Oberon 05.10.2014 12:28

igor), с каким лагом? устриц ел?

igor) 05.10.2014 12:31

Oberon, на моте не ел) но хочешь сказать его там совсем нет? тут есть кто катал на мототурбе по треку?

Oberon 05.10.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от igor) (Сообщение 100277)
Oberon, на моте не ел) но хочешь сказать его там совсем нет? тут есть кто катал на мототурбе по треку?

совсем нет. по треку или нет, это без разницы, если нет на улице, то нет и на треке. на стенде лаг 0.1 секунды. условия его возникновения на дороге (трек, улица, без разницы) получить невозможно.

igor) 05.10.2014 12:53

представляю, открыл газ в наклоне, получил 0.1 сек задержку, потом пинок и хайсайд) но все это лирика, ибо реально на треке на турбомоте никто не ездил

Oberon 05.10.2014 12:57

прочти чуть внимательней, чтоль:
невозможно на дороге смоделировать ситуацию с лагом. нет такой нагрузки, как на стенде, и быть не может.
а вообще мощные мотоциклы не для треков, на них по улицам ехать надо...

Kolya_xr 05.10.2014 13:12

Kawasaki H2

Да вот тоже думал, что это бред, такой мощный мот на трек. С самой лучшей электроникой и шинами мотогп моты меньшую мощность имеют..

Представляю дрочера-толстосума на треке на этой каве - в медленных секциях в поворотах и на торможении его чпокают умелые 600ки, но тут прямая и он такой "уууиихаа курииите сосунки"...
Брр, какая лохотема))

Antoxin 05.10.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от igor) (Сообщение 100289)
представляю, открыл газ в наклоне, получил 0.1 сек задержку, потом пинок и хайсайд) но все это лирика, ибо реально на треке на турбомоте никто не ездил

Походу ты и на турбо авто устриц не ел)) при чем совсем)) гонщег теоретик))) какой нах пинок ?)) смотри дальше фильм форсаж)))
Такой пинок, чтоб его можно было назвать пинком - начинается с турбины GT 45 и выше и на авто от 800 л.с.) все что до этог - быстрый, но плавный прирост момента и далее - мощности.
P.s. От закиси азота тоже огонь из выхлопа не летит и машина резко ракетой не становится...) так, для справки)

igor) 05.10.2014 14:18

Oberon, например мрв, после длительного торможения, газ закрыт несколько секунд, потом резкое открытие на полную, и хочешь сказать никакого лага не будет? в городе таких режимов даже близко нет, стенд тоже не смоделирует

Kolya_xr, при чем тут электроника и шины, ну будут открываться чуть позже? мощность в 99% моторных спортах лишней не бывает

Добавлено через 2 минуты
Antoxin, пинок как на 2т, читай выше, при чем тут ездил-неездил на авто?

Antoxin 05.10.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от igor) (Сообщение 100303)
Oberon, например мрв, после длительного торможения, газ закрыт несколько секунд, потом резкое открытие на полную, и хочешь сказать никакого лага не будет? в городе таких режимов даже близко нет, стенд тоже не смоделирует

Kolya_xr, при чем тут электроника и шины, ну будут открываться чуть позже? мощность в 99% моторных спортах лишней не бывает

Добавлено через 2 минуты

При правильно выбранной передаче - не будет !) а где на мрв такое место ?)) где газ закрыт несколько секунд, а потом открыт резко на 100% ?))
Т.е. Сам поворот прокатывается на закрытом дросселе ???))
Удачи, бро, с такой техникой)) вообще газ нужно открывать еще ДО АПЕКСА)) но если открыть до АПЕКСА 100%, то...)))

Kolya_xr 05.10.2014 14:26

igor), ну я про то, что эту мощность можно реализовать только на прямой. Потому дрочево=)

Antoxin 05.10.2014 14:28

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

При том, что ты вообще не понимаешь и никогда не чувствовал жопой, то, как отдает мощность нормальный турбо мотор... От того и несешь эту теоретическую ересь... Один из факторов, который увеличивает лаг - это длина магистрали от турбины, до заслонки. При компановке турбо в мотике - длина эта стремится к 0. Компрессор и лаг - это вообще несовместимые вещи)
Пинок 2т и турбо - не похожи совсем !

igor) 05.10.2014 14:28

еще раз повторю, раз никто на турбомоте по треку не катал, все рассуждения- теория))

Antoxin, после прямой, тормозишь до апекса, потом практически сразу газ 100%, или ты опять про свои машины?
конечно, мы же 15 лет знакомы, и ты все знаешь на чем я катал и на чем не катал))) удачи, бро))

Kolya_xr 05.10.2014 14:30

Antoxin, видно что ты устриц переел) любая турба, даже мелкие типа ТД04 имеют лаг. И дело не в пинке, а в том, что управление газом - более сложное. Особенно в сложных скользких условиях. Корректировка траектории газом сложнее чем на атмо. Если бы такого не было, не придумывали бы всякие твинскроллы.
Немного знаком с техникой субару, там с 02 года примерно перестали на топ модели ставить сингл скролл по причине позднего спула (с 3500 - это поздно для ралликаров) и именно наличия минимального, но лага.

Oberon 05.10.2014 14:33

Цитата:

?

на какой передаче?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Kolya_xr (Сообщение 100310)
igor), ну я про то, что эту мощность можно реализовать только на прямой. Потому дрочево=)

любую мощность можно реализовать только на прямой. дрочево--оно в поворотах...

Kolya_xr 05.10.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 100314)
любую мощность можно реализовать только на прямой. дрочево--оно в поворотах...

на прямой мощность реализует почти любой. А нормально прокатить поворот - тут думать надо:big_boss:

Antoxin 05.10.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от Kolya_xr (Сообщение 100313)
Antoxin, видно что ты устриц переел) любая турба, даже мелкие типа ТД04 имеют лаг. И дело не в пинке, а в том, что управление газом - более сложное. Особенно в сложных скользких условиях. Корректировка траектории газом сложнее чем на атмо. Если бы такого не было, не придумывали бы всякие твинскроллы.
Немного знаком с техникой субару, там с 02 года примерно перестали на топ модели ставить сингл скролл по причине позднего спула (с 3500 - это поздно для ралликаров) и именно наличия минимального, но лага.

Поздний спул и лечение его твинскролом - это да. Лаг в субаре лечится програмно, если сама турба нормальная) а увеличивается лаг в разы именно на Субару при установке фронтального кулера...( т.к. Длина сантехники вырастает до неприличных размеров( тд 04 ?))) это турбина ?)))) сложнее корректировка, т.к. Чтоб держаться нормально в моменте нужно как можно меньше прикрывать газ, чтоб не терять давление, чтоб его потом опять не набирать соотв) короче говор: умеешь - едешь, нет - нет)

Kolya_xr 05.10.2014 14:43

Никто про фронт не говорит) А с такой формулировкой - можно подумать что например мотоГП пилоты ездить не умеют т.к. там электроника за них газирует, трекшены и абс))

в общем, посмотрим как Н2 на треке поедет и чо скажут после тестов

Antoxin 05.10.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от igor) (Сообщение 100312)
еще раз повторю, раз никто на турбомоте по треку не катал, все рассуждения- теория))

Antoxin, после прямой, тормозишь до апекса, потом практически сразу газ 100%, или ты опять про свои машины?
конечно, мы же 15 лет знакомы, и ты все знаешь на чем я катал и на чем не катал))) удачи, бро))

Не, об мрв - это я про мотоциклы) Хочу это видеть))))) т.е. До АПЕКСА газ закрыт, верно ?))
Хотя... Если не переключаться вниз, при торможении, то вполне возможно...))

Oberon 05.10.2014 14:48

Цитата:

пинок как на 2т

тут всё просто. я много отъездил на 2т в кроссе и по улицам. пинок получает тот, кто не умеет обращаться с мотором. остальные едут в диапазоне оборотов, соответствующем рабочей характеристике, согласовывая обороты и нагрузку(скорость, передача и угол дросселя). если ты тронешься с 8 тыс на 2т250, то пинков не дождёшься, разгон будет ровный до шестой передачи(при условии нормальной кпп). а если с 2, то пинок будет секунды через три, ты просрёшь старт и потеряешь время.

с турбо, о которых я толкую, всё иначе. избыток давления присутствует с оборотов ниже оборотов трогания. лаг на дороге(любой) недостижим. тяга за счёт крутящего момента, разгон получается быстрей, если пихать следующую передачу не доводя до отсечек, сам по себе разгон очень плавный, управляемый и мягкий. никаких рывков, дозировка заметно удобней, чем на атмосферниках сравнимой мощности, динамика выше в разы за счёт момента и широкого рабочего диапазона.

про треки можем прекратить срач, ибо любые методы наддува в мотогонках запрещены, остров Мэн исключён из календаря ФИМ, а Обама негр.

igor) 05.10.2014 14:51

Antoxin, где до апекса открытый газ если идет торможение? ну если только на перегазовках при понижении)

Oberon 05.10.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от Kolya_xr (Сообщение 100317)
на прямой мощность реализует почти любой. А нормально прокатить поворот - тут думать надо:big_boss:

летом дам тебе мотоцикл и посмотрю, что ты реализуешь на мрв. а потом попрошу ментов сделать шут из спидгана по новой риге и сравним цифры. думаю, ты сам понимаешь...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Kolya_xr (Сообщение 100317)
А нормально прокатить поворот - тут думать надо:big_boss:

не только думать, но и уметь. а мощность тут совершенно ни при чём...

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.