![]() |
Re: Продаю Ducati Monster 1100 EVO
Вот прямо большим плюсом плюсану.
|
Цитата:
Русско-грузинские - эт, пожалуйста. Один уже готов. :) С остальным в твоем комментарии я всецело согласен, жму руку, обнимаю, целую. Все правильно. Я с этими мыслями и живу. Без желчи и кислоты. И я буду только рад, если в России дела пойдут в гору со временем. Ведь это моя родина (не вторая и не первая. На ровне) и у меня здесь много близких людей, за которых я переживаю и болею. Но, к сожалению, я в это, просто, не верю. Но рад буду, если ошибаюсь! |
мне вот что интересно. а откуда все эти ожидания о лучшей жизни? что ты как мигрант дашь тому государству, чтобы получить ту самую ожидаемую отдачу? почему оно должно тебя встречать с объятиями и предоставлять хоть какие-то возможности? ты какой-то мега востребованный специалист? можно на примере России.
|
Ну в более крупной экономике в среднем тупо больше перепадает каждому, типа. И стабильности больше. Но насчёт Кали хз, там как-то без 5-7к после налогов в месяц грустновато совсем. Даже местные страдают
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Archil,
ух. пригорело у меня. долго терпел))) начнем с это - https://youtu.be/dD1MoSsaCsw смысыл видео в том,что - если ты мудак в России,то и будешь мудаком в любой другой стране. Это не относится к участникам дисскусии,ни кого не хочу обидеть. Слово *мудак* можно заменить на -лентяй,нытик и т.п. Теперь ближе к переезду и местным реалиям. Сначала о том как тут сладко и никого не трогают. Вот тебе пример того как тут все хорошо и бизнес не кошмарят. Я работаю тренером и если я трону ребенка(ученика) за попу(не важно как и чего) и это кто-то увидит,у меня могут быть большие проблемы.Этот свидетель может написать на меня анонимное письмо без каких либо доказательство,а только со словами- а я вот видел он коснулся его\ее попы. После этого организация под названием SafeSport пришлет мне, всем каткам,клубам в стране и всем его членам(родителям,детям) что моя тренерская лицензия остановлена на момент расследования.А это обычно от 2,5 лет длится. Т.е. одно мое касание может разрушить всю мою карьеру и жизнь. Потому что после этого я не смогу работать ближайшие годы с детьми. Вот такая тебе свобода и легкость заработка. П.с. пример с попой самый просто. к примеру я не могу трогать девочек от 10 лет и старше выше локтя или колена. Как тебе такая свобода когда моя работа предполагает контакт? Поэтому прежде чем ехать уточни чем ты там будешь заниматься.Какие для этого нужны документы и образование. Потом вопросы в своей сфере,по этике,по зарплате и налогам. Я вот почитал и вижу что ты в Кали собрался.Ну удачи, на 5-7к(если их еще заработаешь) в месяц там тебе будет грустней чем в РФ при 1к$. Я ради своих 7-9к, пашу уже 3 или 4 года, 7й блять его дней в неделю. Это еще у меня есть международные заслуги и имя хоть какое-то,что мне помогает легче найти учеников. И документы у меня красивые были. А ты хочешь приехать по туризму,потратить от 10к$+багаж в виде жены еще на 2к может легко потянуть на адвоката для смены статуса(может найдешь дешевле,а может кинет). А за учебу тоже нужно платить.Только мед.тесты на студ.визу на каждого будут стоить от 850$ (в хьюстононе,хз скока в кали). УФФФ. короче прежде чем говорить я поеду покорять америку,там жизнь слаще.Ты уточни у кого она слаще и какой ценой. П.с. В кали одни из самых высоких налогов в стране. Наверное самое большое количество бомжей,радужных и травокуров. Самые дикие штрафы на дорогах. Короче если есть вопросы я всю правду расскажу) Просто бесят когда всякие персонажи говорят как в США хорошо,а дома мордор. Везде нужно ПАХАТЬ! |
LCD_jr, да оспади! ну очевидно же! тренируй через инсту!:D
|
Был старый такой анекдот.. "Не путайте туризм с эмиграцией" :)
Многим максимальное нагнетание негатива по текущей локации помогает выйти на решение о переезде. Но правильно заметили выше - есть риск застрять на этой теме и превратиться в довлатовских обитателей Брайтона 80-х годов, у которых вся жизнь сосредоточилась на том, как же все-таки плохо там, откуда они, наконец-то, уехали. PS: бегут "от чего-то" беженцы.. продуктивнее бежать "к чему-то". Меньше разочарований потом будет. Но, с другой стороны, в них всегда можно будет кого-то обвинить - не чиновников-казнокрадов, так налоги, не налоги, так толерантность, не толерантность, так расистов :) |
Продал, б#*ть, мотоцикл [emoji23]
]-/\/\/\~ |
LCD_jr, ты давно в России был?
Или ты современную Америку сравниваешь с 2010 годом в России? Тогда я тоже здесь хорошо жил. Но сейчас это просто становится невозможным. Я не хочу дожидаться голода и обесценивания всего своего имущества. Не хочу дождаться того дня, когда я продам квартиру и мне этих денег хватит на три билета на самолет и аренду жилья на один месяц в нормальной стране. Пока ты там считаешь, что американские 5000$ хуже, чем российские 1000$, здесь 1000 долларов это уже 80000р, и таких зарплат здесь крайне мало. Инфляция в 257 пунктов. С каждым годом доходы падают в геометрической прогрессии. Все, за что я шевелился последние 6 лет, постоянно обесценивается. Здесь выходить в ноль (просто существовать) уже за счастье. Это можно было бы терпеть, если были бы хоть какие-то плюсы. Например, природа, экология, качественные продукты, красоты, люди, с которыми можно было бы дружить, хоть что-то, хотя бы один какой-то фактор. Когда у всех все хреново, люди очень меняются. От бытовых отношений, до дружбы и деловых партнеров. Желаю тебе это никогда не узнать. |
Archil, Слушай, ну ты сейчас прямо ад какой-то рисуешь. Инфляция в 250%? Падение доходов в геометрической прогрессии? С каким коэффициентом, 0.99?
Природы нет, красот? Людей, с которыми можно дружить? Больше похоже на то, что у тебя что-то произошло и ты на весь мир обиделся. |
ZlobniyYoughurt, вспомни открытия/закрытия, например. 2012год... 2013... 14... 15...
Насколько людей с каждым годом меньше становится? Вот настолько сложней людям стало жить, дружить, наслаждаться жизнью... Про инфляцию я не буду объяснять. Понимаешь - хорошо, нет - ну, тоже неплохо, значит ты счастливый человек. |
Открытия/закрытия вообще ни при чем, и индикатором сложности дружбы и наслаждения жизнью не являются.
У меня друзей (ок, хороших знакомых) больше с каждым годом. И ни в ком я с человеческой точки зрения не разочаровался. Про инфляцию я могу и сам объяснить) Ты лучше скажи, чего случилось? Два месяца назад еще хотел Галю покупать. Уволили/кинули/обидели? Риторика прямо «все говно, и это тоже». |
http://memesmix.net/media/created/k7xhit.jpg
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ZlobniyYoughurt, в очередной раз и уже окончательно выбесил тот факт, что все, что я вкладывал в Россию, подешевело на больше, чем я могу приумножать. Я больше не хочу иметь здесь ничего, что оценивается в рублях. Это то, что покатил мой снежный ком гнева. Я больше не готов это терпеть. Я не раб. И не слепой. Я хочу лучшего для себя и для своей семьи, а не для мудаков чиновников.
|
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |