![]() |
Re: Пробег не приговор? Муки выбора или как я вербую людей в наш клан))
Zlische, так себе идея из-за отсутствия жидкостного охлаждения.
|
iamdude, что-то не припомню в том самом 696 жидкостного охлаждения...
|
Цитата:
Я смотрю с точки зрения владельца и высказываю точку зрения владельца, на лавры слесаря никак не претендую. Боюсь, мультимарочный слесарь написал бы гораздо хуже про дусати, они вообще больше всего любят чесотки кроссовые, там все просто и крепко, и с полутора ключами можно капиталку сделать :) |
Zlische, а долго ли он проездил до клина или осыпания/прогара поршней? Нет, профи наверное может собрать турбо-воздушку с нужными зазорами, чтобы пожила подольше, но турбо полюбому более термонагружен и если это тепло не отводить, то жди беды.
|
iamdude, так в мульте 1200 место дохуя освободится, хоть уОтводись теплом:)
|
Цитата:
Я ведь читаю.. Мульт пока есть, доступ к турбинам имею... |
JohnNik, мб это лучше, чем его купит какой-нибудь Анакин?:)
|
Цитата:
И по поводу слесарей- они заходят сюда «раз в год по обещанию» чтобы поржать над теми кто «типо чиню мотики»))) мультимарочные как вы изволили выразится Ни один мультимарочный не имеет всего нужного инструмента для обслуживания дукати☝ А потом ходят легенды, и такие как ты «владельцы» подливают говна на вентилятор. Это как в ситуации- пришел в гости и начал: - пирог говно, водка паленая, закуска тухлая, - не нравится? - встань и уйди) Но вы походу из категории « поскандалить» и попиздеть не по существу, так мимо проходил) P.S. На этом мой «мой раз в год» закончен) вообщем ничего не меняется, куплю-продам форум) и как обычно один претендующий на звание »правдоруба -эксперта во всем»))) Добавлено через 15 минут Полярник, не обращай внимания) таких на жизненном пути много, они считают себя выше других ибо познали истину( ***ню какую то) владения мотоциклом) |
Да вы офигели..... Я ж по-человечески спросила.... :girl_cray2:
Добавлено через 1 минуту Человек, который себе мульта-то ищет, тему эту читает... К моему сожалению(( Ничего вам доверить нельзя, блин! :girl_mad: |
Visnushka, Анакин такой Анакин:)
|
Цитата:
У самого за три сезона на мтс950 уже 35к км. Вовремя надо ремни менять и клапана проверять и всё! Надо остерегаться скрученых пробегов. |
Итак, несмотря на все огни, воды и медные трубы, Мультик друг мой таки купил.
Внимание, вопрос: у кого есть на продажу стоковый ветровик и стоковые зеркала.... вдруг, мультики тоже в ризому переодевают, я хз....)) https://a.radikal.ru/a34/2004/a0/ac3c2127b086.jpg |
Visnushka, так и какой год и пробег?
|
Цитата:
|
Всем привет!
Visnushka сдала меня):diablo: Год 13, впервые куплен в 15, пробег вроде как большой (50), но посмотрим как поведет себя в эксплуатации. Я за год обычно проезжаю 25-30 тыс. км, посмотрим подойдет ли для таких пробегов мультик. |
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |