![]() |
Re: Расход топлива на мотоциклах Ducati
Vaso, а теперь залей 98-й ))
|
Цитата:
я 92й сейчас залил на ВР, впринципе, ожидаемые ощущения получил, посмотрим теперь на расход. |
10-11 стабильно
|
Ехал 180-200 за 120 км бак высох,а так 5-6 на 100.
|
Какая разница,какой у Ducati расход топлива?это не имеет особого значения в условиях города,без дальняков,заправляй почаще и наслаждайся
|
|
Диавель за 2000 км по автостраде показал средний расход 6,1л/100км.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Токо поскольку датчик нещадно пиздит порой, а как я понимаю комп ориентируется и на его данные тоже, цифра эта не окончательная |
Мои замеры по итогам первой тыщи км на MS4R:
- 6,3 л. по трассе - 7,5-8 л. в городе |
Цитата:
По чекам с заправок тоже похоже на 5-6 литров, в городе по показаниям наших заправок получается литров 8, по приборке около 6 |
В городе "рекорд" по расходу был 6,5л на сотню, а обычно 7 с хвостиком.
На трассе - 120-140 кмч и редко ускорялся максимум до 160 при обгонах, за пройденные 200 км вышло 7,2 л, то есть по 3,6 л на сотню. Ехал не спеша... |
на трассе если валить около 200, расход ровно 10 л./100км. В спокойном режиме 6,5-7,0 л.
|
что-то после замены свечей, первый раз показало 6,3 л., а последние поездки доходит чуть ли не до 8 л. Грею минут 5, город, в основном 2-3 иногда 4 передачи, спокойная езда, может из-за долгих прогревов или бензин говно?
проезжал раньше до включения лампочки на 11 литрах 150-180 км, а теперь редко больше 130-140 км и лампочка загорается, при этом 11 л. до полного и влазит. Добавлено через 4 минуты попробую нулевик поставить, когда цепь со звёздами приедет, наверне около недели будет невыездной, раньше врядли привезут. |
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |