![]() |
Re: Streetfighter V4
|
Как хорошо что я в прошлом живу. Увижу раньше 13го числа)
|
Цитата:
Давеча как раз с Антохиным это кратко обсуждали ))) Цитата:
|
Цитата:
а если ты не профи, и абс нет, то включить ее не получится( |
Цитата:
Но на 1098 стрите нет abs, и это был легкий троллинг ;) |
Цитата:
я всего чуть больше года откатал и 15т.км. 2-е Не считаю себя крутым пилотом. 3-е В США ну оооооочень дорогая медицина. 4-е Хочу жить и люблю жену. Поэтому для меня мот с АБС must have и страховка на жизнь,что бы жена была обеспеченна если вдруг чё) |
Цитата:
Я тоже делаю страховку жизни, и когда надоест падать, поставлю себе абс, на тот мотоцикл который есть. И я не гонщик и не в коем случае не хороший пилот. Я же написал выше, лёгкий троллинг ;) |
Цитата:
|
Цитата:
К чему всё это? Я слегка потролил абс на стрите, т.к. если кому-то нужен абс, он покупает мот/машину с абс и прочими электронными помощниками, а не древний маслкар. А кому-то нужны "эмоции" и кайф от чистого вождения и он берёт себе машину/мот без абс и трекшена и кайфует по мере сил. "нежные" я сказал не про Вашу страховку жизни, это как раз всё понятно и похвально желание заботиться о близких людях. "Нежные" я сказал про Вашу реакцию на мой ответ. Ни АБС ни страховка к сожалению не спасут нас от водителя проехавшего свой съезд и решившего резко дать руля в нашу сторону... Мир Вашему дому и надеюсь не будет поводов получать страховку. |
Цитата:
думаю что стоит закрыть вопрос и не раскручивать холли вар. |
Лучше скажите, как там двигло V4 - сильно печет?
Думаю, сходить на тест-драйв Гали, что ли, чтобы понимать примерно, чего ждать |
Цитата:
|
Пора бы уже привыкнуть, что на всех твинах конкретно печет, а на Дукати еще сильнее из-за бублика коллектора и не только.
|
Цитата:
|
iamdude, поверь, на Гале печет куда больше, чем на всех остальных дукасах)
У меня только на ней нагрев вызывал явный дискомфорт. |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |