![]() |
Re: Куплю Ducati Streetfighter 848
Цитата:
Это же не гипер. |
Гипер стоит 250к, Дуб не даст соврать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поручитесь? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Но реально ли сломать ограничитель так? |
Цитата:
ограничитель не сломать от такого падения, я Канеш не профи, но и в сказки не верю А самое главное! Возникает вопрос- нахер лазили в мотор и снимали верхнюю голову, на таком то пробеге ибо вся в герметике Не ну может я просто придираюсь) А так мот сказка) цвет очень понравился) |
Огорчу тебя, завод дукати использует герметик. Не факт что лазили, но десмо делать могли.
|
Цитата:
|
Именно там, хочешь стрит, обратись к дуку, все что ездило по Москве, наврятли тебе понравится, раз ты аж до Герметика придераешься( не в плохом смысле слова).
Просто отдавай себе отчёт в одном, идеальный мотоцикл без косяков и прочего, не будут продавать дёшево. |
Цитата:
Я готов был забрать этот мот, если бы он чутка уступил, но он накинул по моему приезду туда:dash2: Как бы хозяин барин:) А я просто описал, то к чему возникли вопросы и на которые я даже сам себе не смог придумать ответы) |
450 же был
|
Цитата:
|
Ладно, сами разберётесь)
Добавлено через 1 минуту Загляни к Дуку, правду тебе говорю, просто посмотри, там хорошие файтеры стоят. Сам бы забрал, да красный цвет не нравится. |
| Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |