![]() |
Re: New Hypermotard 2019
Цитата:
Я ссылочку потом дам :) Знаю, будешь. Раз не в силах вжик-вжик пальчиком сделать... |
Анакин реально заебал. Тебя слишком много везде. И клоунада твоя наскучила. Я за бан.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты December, ты пальчиком там сам себя вжик вжик, как ты любишь. Я не собираюсь делать вид, что не вижу как ты серешь в общественном месте. А буду подходить и пинать подсрачник кажый раз. Пока ты не свалишь или не образумишься (во что я конечно не верю). Поэтому я за бан навечно. |
Свято место пусто не бывает, забанили скоряба, появилось это чудо, его забаним следующий еблан придет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HM 950SP на сухую весит 176, а старый НМ 1100С 177. Это хороший результат для подобного мотоцикла, особенно если учесть экологию. Так что преемственность сохранена: гипермотард всё так же не супермотад.
Цитата:
|
Кстати тоже удивился, что он даже чуть легче воздушки.
|
Во первых вы сравниваете СУХУЮ массу. У старого гипера нет антифризза. Его снаряженная масса 197кг, у нового больше 200.
Во вторых у старого гипера двиган тяжелее по причинам большего крутящего момента что дает более тяжелые шестерни, колено, маховик,сцепление. У старого гипера передняя вилка 50мм у нового 45мм тоже разница в весе |
45мм
|
Ещё райдер со времён 1100-го гипера наверняка набрал килограмм 5-8 к моменту 950-го:troll:
|
|
СП лучше 950 и даже 1100 (но это не точно) 80% крутящего с 3000 Седушка высокая и узкая (у Воробья есть шанс!) Новые мозги и не будет приключений как на 821 Без антивилли разобьёшь себе визор об руль Сцепление как на агусте -вкл/выкл Нет шкалы уровня топлива (160 км до лампочки) Гипер топчик |
Выглядит как Котээм
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |