![]() |
Re: продаю s2r 1000
ап
выхлоп qd продается отдельно. 50к цена мота 370 000 |
обновил цену 360 000 до конца июня.
пробег сейчас 5000 км. |
покупал такой 8 лет назад за 280, подорожало?
|
Покупал такой 2 года назад за 340 на полном терми и всякого рода перфомансах.
|
Цитата:
https://c.radikal.ru/c06/1806/c2/cfb76bbfb171.jpg |
Дорого?
Я тут лукича за лям продавал... думаете купил кто? Не одна сволочь не позвонила. |
Хороший мот! Остальное зависит от времени и места. Я захотел монстра и нашел не сразу и выбора особо небыло. Про цену умолчу, эта часть сугубо индивидуальная. Есть только один фактор: желание продать! Если прийдет клиент с пачкой денег и скажет "заберу за 300 в стоке" я бы сильно долго думать бы не стал. Да пробег малый редкость и состояние около новое - отлично, но это только если он тебе нужен, а если продаешь значит не нужен. И какая разница новый он или нет? Я свой купил! И пробег и состояние в порядке и не продаю), а тебе состоятельного покупателя! ап
|
в том то и дело, что нужен, но 2 мота сейчас нет возможности иметь. а время идет... и я снова пришел к тому, что мне не интересно ездить по городу, на встречи или по делам, на мото. мне интересно чему то учиться все-время... 8 лет уже езжу по одним и тем же дорогам... ничего не меняется. был перерыв... заскучал, купил этот галуции, привел его в бодрое состояние, приукрасил... езжу... и тут самый такой момент - и че?!
плюс, еще есть ряд причин для продажи именно сейчас, но эти компромисы никак не связаны с мотоциклами и моим желанием ими заниматься. мне самому не по душе вся эта истортя. но я за вещи особо никогда не держусь. это всего лишь вещи... всегда будет что купить. такой же или что покруче... это вопрос желания, возможности и времени... |
Цитата:
|
Цитата:
истина такова - за что купил, за то и продаю сейчас учитывая, что в мот более ста штук еще вселил... считаю поедложение свое очень выгодным. а усираться за 50, потому что есть спортивный интерес взять за 300,это несерьезно. пригнаная техника продается в тех же деньгах примерно |
wtf..
340 000 ? |
чотуд? про математику? 11 лет назад купил новый Рокет3. в Японии. за пятнаху. Привёз, выплатил. Любил. засадил в него наверно столько же. Продал недавно за почти 10. Разъебали в тот же день. вот и вся алгебра. просто так написал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |