Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Продажа мототехники. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Продаю Ducati Diavel Stripe Version (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=7643)

El Terrible 28.04.2018 15:03

Re: Продаю Ducati Diavel Stripe Version

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 430927)
"Общественное мнение - это мнение тех, кого вообще не спрашивали" (с)
ТС на форуме не@уй продавать что-то, испорченные нервы и потраченное время, в итоге все смотрят автосру и авито, поэтому лучше телок голых пости, от темы пользы больше будет...

Ну нашим людям свойственно высказываться :)
Причем не просто, а с претензией на истину и апломбом бывалого :)
По этому видимо в этой ветке, кроме рассуждений о некоей "персональной справедливости", ничего и нет. Движняк, сушняк и порожняк! :)))
Но это форум, тут, как мне объяснили, так принято, по этому передача "пусть говорят" продолжается :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Связист (Сообщение 431001)
Ты скоро сам все поймешь :drag:

Да я уже все понял :)

Связист 28.04.2018 15:09

Цитата:

Сообщение от El Terrible (Сообщение 431003)
Ну нашим людям свойственно высказываться :)
Причем не просто, а с претензией на истину и апломбом бывалого :)
По этому видимо в этой ветке, кроме рассуждений о некоей "персональной справедливости", ничего и нет. Движняк, сушняк и порожняк! :)))
Но это форум, тут, как мне объяснили, так принято, по этому передача "пусть говорят" продолжается :)

Добавлено через 1 минуту

Да я уже все понял :)

Смотри, так все будет:
- отрицание
- гнев
- торг
- депрессия
- принятие
- продажа мотоцикла

vennge 28.04.2018 17:10

Цитата:

Сообщение от Связист (Сообщение 431006)
Смотри, так все будет:
- отрицание
- гнев
- торг
- депрессия
- принятие на грудь
- продажа мотоцикла

поправил немношк.
когда гонку выкатываешь?

Связист 28.04.2018 17:27

Цитата:

Сообщение от vennge (Сообщение 431022)
поправил немношк.
когда гонку выкатываешь?

в праздники) красоту осталось доделать чуть) пушка мот будет)

vennge 28.04.2018 17:48

Цитата:

Сообщение от Связист (Сообщение 431023)
в праздники) красоту осталось доделать чуть) пушка мот будет)

мотоцикл должен дышать

Chuck N. 28.04.2018 21:29

Цитата:

Сообщение от fynjy (Сообщение 430918)
как то в твоем потоке сознания слишком уж явно пробиваются нотки самоуверенности? не находишь?

Есть немного, согл)

MG 29.04.2018 07:42

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 430927)
ТС на форуме не@уй продавать что-то, испорченные нервы и потраченное время, в итоге все смотрят автосру и авито, поэтому лучше телок голых пости, от темы пользы больше будет...

Да можно на форуме продать, но только если цена будет ниже, чем средняя на авито и авто.ру. Так сказать "по-свойски" и "в хорошие руки".

El Terrible 29.04.2018 23:24

Цитата:

Сообщение от MG (Сообщение 431063)
Да можно на форуме продать, но только если цена будет ниже, чем средняя на авито и авто.ру. Так сказать "по-свойски" и "в хорошие руки".

А если отдать бесплатно, можно реализовать эту задачу и на форуме "многодетных матерей".
У вас странное представление о продаже.
Наверняка свои вещи, купленные по полной стоимости, вы затем продаете по самой низкой цене очень родным незнакомым людям с "хорошими руками".

MG 30.04.2018 00:06

Цитата:

Сообщение от El Terrible (Сообщение 431119)
А если отдать бесплатно, можно реализовать эту задачу и на форуме "многодетных матерей".
У вас странное представление о продаже.
Наверняка свои вещи, купленные по полной стоимости, вы затем продаете по самой низкой цене очень родным незнакомым людям с "хорошими руками".

Не странное, а адекватное) Речь идёт о продаже на форуме (!). То есть среди очень узкого круга людей, которые знают о ломучих красивых итальянских мопедах не понаслышке и, как правило, хотя бы один дукати в данный момент времени у них уже есть. То есть, чтобы кто-то заинтересовался из местных - предложение должно быть действительно вкусным. Хороший вариант если хочешь срочно продать, ну или просто не хочешь заморачиваться с продажей и общением с перекупами и неофитами с сайтов бесплатных объявлений.
Есть время и желание заниматься продажей? Выше уже советовали, где это проще сделать.

Ну а про мой личный опыт... В принципе да, если товар специфический и находится адекватный покупатель, то лучше скинуть немного в цене, а не ждать у моря погоды. Но только я не по полной стоимости покупаю, я же тоже "хорошие руки"))

El Terrible 30.04.2018 00:46

Цитата:

Сообщение от MG (Сообщение 431123)
Не странное, а адекватное) Речь идёт о продаже на форуме (!). То есть среди очень узкого круга людей, которые знают о ломучих красивых итальянских мопедах не понаслышке и, как правило, хотя бы один дукати в данный момент времени у них уже есть. То есть, чтобы кто-то заинтересовался из местных - предложение должно быть действительно вкусным. Хороший вариант если хочешь срочно продать, ну или просто не хочешь заморачиваться с продажей и общением с перекупами и неофитами с сайтов бесплатных объявлений.
Есть время и желание заниматься продажей? Выше уже советовали, где это проще сделать.

Ну а про мой личный опыт... В принципе да, если товар специфический и находится адекватный покупатель, то лучше скинуть немного в цене, а не ждать у моря погоды. Но только я не по полной стоимости покупаю, я же тоже "хорошие руки"))

Адекватное, правильное, справедливое...
Парни, это объявление.
Интересно - велком, Нет - тоже хорошо.

doub 30.04.2018 01:16

не, не продаст тут

Taxman 30.04.2018 08:11

Хорош тролить человека. Он и сам уже все понял и начал цену снижать... ну если хочет продать , то падать в цене нужно агрессивнее пока сезон

El Terrible 30.04.2018 09:53

Цитата:

Сообщение от doub (Сообщение 431129)
не, не продаст тут

Ахах :) Да с первого дня это понятно :)

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Taxman (Сообщение 431138)
Хорош тролить человека. Он и сам уже все понял и начал цену снижать... ну если хочет продать , то падать в цене нужно агрессивнее пока сезон

Да где тут троллинг то?
Мне вот интересно, местные люди в продуктовом, в какой нибудь Азбуке Вкуса, перед бутылкой молока, тоже начинают обсуждение о справедливой цене, и о том, что если магазин хочет продать это молоко в "хорошие руки", то он должен сделать цену ниже среднерыночной, ведь у людей пришедших в продуктовый магазин, уже минимум одна бутылка молока есть :))))
Тут тролят сами себе граждане :)))

Резюмируя, джентльмены, я рад что дал вам тему и трибуну для высказывания своего субъективного мнения, и что все кто мог высказаться - сделали это.
Мне не важно продам или нет, я просто выставил объявление, вдруг кому то нужен хороший, практически новый ( хоть и с годами), честный, обслуженный, и симпатишный мот - игрушка.

Если никому не интересно - то и хорошо! :)

Straga 30.04.2018 10:02

Цитата:

Сообщение от El Terrible (Сообщение 431146)
Мне вот интересно, местные люди в продуктовом, в какой нибудь Азбуке Вкуса, перед початой бутылкой молока, тоже начинают обсуждение о справедливой цене, и о том, что если магазин хочет продать это молоко в "хорошие руки", то он должен сделать цену ниже среднерыночной(по мнению сайтов авито и автору), ведь у людей пришедших в продуктовый магазин, уже минимум есть опыт покупки початых бутылок.
Тут тролят сами себе граждане :)))

Подправил чуть.

Zlische 30.04.2018 10:27

Не думаю, что обязательно ниже рыночной, но тогда мотик на форуме должны знать/хотеть все или почти все. Например, мотик Чака, зубару и тд.
П.с. Нравятся белые диски на синем дьяволе:)

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.