![]() |
Re: Продаю Ducati Diavel Stripe Version
Цитата:
Причем не просто, а с претензией на истину и апломбом бывалого :) По этому видимо в этой ветке, кроме рассуждений о некоей "персональной справедливости", ничего и нет. Движняк, сушняк и порожняк! :))) Но это форум, тут, как мне объяснили, так принято, по этому передача "пусть говорят" продолжается :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
- отрицание - гнев - торг - депрессия - принятие - продажа мотоцикла |
Цитата:
когда гонку выкатываешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас странное представление о продаже. Наверняка свои вещи, купленные по полной стоимости, вы затем продаете по самой низкой цене очень родным незнакомым людям с "хорошими руками". |
Цитата:
Есть время и желание заниматься продажей? Выше уже советовали, где это проще сделать. Ну а про мой личный опыт... В принципе да, если товар специфический и находится адекватный покупатель, то лучше скинуть немного в цене, а не ждать у моря погоды. Но только я не по полной стоимости покупаю, я же тоже "хорошие руки")) |
Цитата:
Парни, это объявление. Интересно - велком, Нет - тоже хорошо. |
не, не продаст тут
|
Хорош тролить человека. Он и сам уже все понял и начал цену снижать... ну если хочет продать , то падать в цене нужно агрессивнее пока сезон
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Мне вот интересно, местные люди в продуктовом, в какой нибудь Азбуке Вкуса, перед бутылкой молока, тоже начинают обсуждение о справедливой цене, и о том, что если магазин хочет продать это молоко в "хорошие руки", то он должен сделать цену ниже среднерыночной, ведь у людей пришедших в продуктовый магазин, уже минимум одна бутылка молока есть :)))) Тут тролят сами себе граждане :))) Резюмируя, джентльмены, я рад что дал вам тему и трибуну для высказывания своего субъективного мнения, и что все кто мог высказаться - сделали это. Мне не важно продам или нет, я просто выставил объявление, вдруг кому то нужен хороший, практически новый ( хоть и с годами), честный, обслуженный, и симпатишный мот - игрушка. Если никому не интересно - то и хорошо! :) |
Цитата:
|
Не думаю, что обязательно ниже рыночной, но тогда мотик на форуме должны знать/хотеть все или почти все. Например, мотик Чака, зубару и тд.
П.с. Нравятся белые диски на синем дьяволе:) |
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |