![]() |
Re: Продам семейный автопарк
Ога
|
850 тыщ, но есть скидка 301 тыща, так что спешите!
|
Так что купил? Вэн с 3,5?
через тернии к алкотеке |
Цитата:
|
А чо скажете про ширвалет такое?
через тернии к алкотеке |
Цитата:
|
Цитата:
Хз точно. Но одна из причин, что добавив совсем немного (на фоне основной суммы) можно купить родственный финик. Он поприятнее в салоне. А потенциал Патруля один хрен никто не использует. Ситуация в трейд ине нашем сейчас: Патруль 62-й уже 2 месяца висит, а ха это время 2 56-х уехало в примерно таким же пробегом и состоянием |
Цитата:
Кто? Я? |
Ляксандр, ну отличий в салоне - только часы стрелочные, если конечно второй ряд не капитанский. И опять же, ценник 56/80 и 570(кроме последнего тела)- где логика??? Нипанятна
|
было уже?
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.zr.ru/content/news/90947...ushli-s-rossi/ https://www.zr.ru/content/news/90690...hel-iz-rossii/ Сентра правда тоже, но ее хоть не жалко |
Ляксандр, это я знаю. Про уход с рынка новых. Тут про вторичку вопрос. И про сравнение с бензиновым 200.
|
Цитата:
У 200 существенно выросли процент дизельных версий. У Ниссана их не было в принципе. А ещё Тойота умудряешься весьма успешно держать в мозгах стереотип практически вечного авто. А люди они такие странные существа. Легко верят, но тяжко, иногда, думают. Мне лично Патрик не нравился внешне, даже в ресте. Финик тоже не красавец писанный, но как-то приятнее. ПыСы. Последние 2 предложения ИМХО. А то сейчас опять кто-нибудь учить меня какие линии надо любить. |
А я скучаю по своему бывшему. Когда встречаю в городе.
|
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |