![]() |
Re: Продам зап. части для 696-796-1100
Цитата:
Полная фрезеровка и все шестерни с нуля. |
4 евро... Ебать-колотить... Это же по нонешнему курсу 0,64 абоджана...
|
Цитата:
шестерни с нуля? это вообще бред. шестерни берутся из дифференциала автомобиля. к примеру, подойдут сателлиты... |
Oberon, немец с целью снижения себестоимости не нашел готовых шестерней с нужными характеристиками размер/твердость итд.
Так конкретный вопрос - ты за эту сумму можешь сделать и за какой срок с учетом тестов на дороге? Зачем? По приколу. Инженерный экзерсис. Добавлено через 5 минут Чехол с Глазом Абоджана [IMG]http://i1115.photobucket.com/albums/...1EB9BCD242.jpg[/IMG] |
не буду я этим заниматься. есть другие дела, их нельзя отложить.
Добавлено через 2 минуты а немец просто ничего не искал, я думаю. даже ты сам пой желании всё себе найдёшь. требования к "твёрдости" минимальны, ибо нагрузки там смешные... |
Альберт, переименуй тему пожалуйста! тема акхуенная, но из-за названия ее не многие смотрят, сам случайно зашел)))
народная примета: если обычная тема подозрительно часто АПается, там не то что ты думаешь!) |
Чехол на 4S кстати от BMW M серии.
Прошу не сжигать его!:) |
Oberon, окей. А тестастретту 1.4? Я готов. Давай описание того что будет в плане ресурса и мощности, цену и срок. Я за базар монетой отвечу. Но с условием тестовой эксплуатации за которую я не несу финансовую ответственность.
|
дядь, ты сегодня перебрал чтоль малость?
тестастретту я себе сделаю,причём хочу воздушную, это сложнее. дам покататься, если захочешь. всё остальное потом и в другом тоне, если можно. |
Тон добрый :) даешь кастом в России
|
Кастомболт!
Ну, будем тут!))
|
мощность в пределах 180-200 лс, но атмосферных, ресурс не изменится от стокового. вообще максимально простой мотоцикл сделаю, без наддува и прочих девайсов, постараюсь максимально его облегчить, даже постараюсь нарыть ему пластиковые колёса, хватило бы денег... задумывался прошлым летом вообще для женщины, но женщины меняются, а мотоциклы остаются.
если смогу, сделаю его воздушным, если не дойдут руки, оставлю водяным. время реализации зависит скорее от наличия свободных денег, ибо других ресурсов для него практически не требуется, так как почти всё есть в наличии. |
Re: Кастомболт!
неси всё сюда!)))
|
Принес!))
Добавлено через 5 минут brutALEx, ну что там в коробочке?)) |
Abo-jan, Глаз Абоджана - это карбоновый квадрат на чехле
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |