![]() |
Re: MONSTER 797
Цитата:
Цитата:
|
Обкатывать сквозь грусть, да. Сколько будет стоить зимой вся процедура, зависит от курса рубля. Заход в ЛЮБОЙ неофициальный сервис, минуя официальный, автоматически лишает гарантии на мотоцикл.
|
Цитата:
Вы какого дилера представляете? |
Там сервис ориентирован на японские мотоциклы...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Регулировка клапанов 18 тыр.
Замена ремней 5 работа + цена ремней. Замена масла 6/7 тыр, зависит от масла и модели мотоцикла. Добавлено через 3 минуты Цитата:
У Гринберга на сегодня есть какая-никакая, но база запчастей и полностью оснащённый специализированный сервис. В моторике картина совсем иная... |
Цитата:
Добавлено через 29 минут Ладно, с ОД вроде разобрались. Что делать с: 1. Мониторингом остатка бенза в баке? 2. Мониторингом температуры (есть юниты в меню)? 3. Сервис мануал? (Хочу сам менять масло, фильтра, лампочки, колодки) |
1 когда дойдет до резерва сам узнаешь.
2 когда двигатель нагреется до критической температуры, на приборке получишь предупреждение. на scramblere предупреждение появляется на 200 градусах, двигатели с 797 одинаковые. прогреть до такой температуры из области фантастики. Вообщем забей. 3 дождись окончания гарантии, не усложняй себе жизнь (в мануале к мотоциклу есть инструкция как менять лампочти, остальное делай у од) 3.1 в google попробуй вбить service manual monster 797 Добавлено через 3 минуты voland, ты сказал "спасибо" из-за того, что информация полезная или нравится твоя фотография? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вы прям как ОД, нахрена вам знать, мы сами вам все поменяем. А я любою сам в вопросе разобраться |
Цитата:
Предельная температура мотора свыше 160°С, после её достижения мотор глушится мозгами и пишет hi temp на приборке. Остаток бенза в баке 3л с момента загорания лампочки. |
Цитата:
|
alexey, мне так в сервисе одном в 1100 Монстер залили....
|
Abo-jan, А как сервис называется?)))
Добавлено через 32 секунды alexey, Бгг))) ну это клиника скорее...))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |