![]() |
Re: Сочи 2014
ахуенно! прям слезы на глаза наворачиваются!) хоть я и против пизженья денег и всего такого)))
|
И тем ни менее
http://s020.radikal.ru/i718/1402/35/a1fcd8718e5b.jpg Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да хватит негатива! Порадуйтесь за Страну! Такое Событие можно застать всего пару раз в жизни!
|
Смотрю не отрываясь. Потрясающе в целом, хотя начало было занудное. Моя довольна и пъет шампанское. И, да, хватит ныть. Это Россия!
Не смог поехать еа открытие, надеюсь успеть на закрытие... |
Убей в себе государство
|
Ура, товарищи!!! Так здорово!!! :)))))
|
Цитата:
|
1. Олимпиада - это клево...
2. Но как представлю себе сколько полезного можно было бы сделать для жителей России за 50 миллиардов долларов, то нафиг такая Олимпиада... ничуть не было бы хуже, если бы она прошла в другой стране в общем и смех и слезы ЗЫ. за 50 миллиардов баксов могли бы и без рекламы сделать |
Цитата:
|
Сурово. Мне понравилось)). Особенно самый конец, с большой открытой площадкой с зажжением огня.
|
aKira, да, как-то душевно, без хай-тек выебонов, в хорошем смысле по-русски))
|
Февраль, бля... та понятно это всё. Но история не любит сослагательного наклонения, и чо теперь? Есть выбор жалеть о бесследно пропавших 50 миллиардов у.е. или радоваться спортивному празднику. Я выбираю второе, хотя мысли твои и KRАNG`A мне близки.
|
Цитата:
Хватит ныть :) Когда Гагарин в космос полетел, тоже бы ныли "распил, сколько полезного можно сделать и вообще нам отдайте бабло"? :))) |
Цитата:
|
Да, для меня дусати - чума в микромасштабе. Для семейного бюджета точно
|
| Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |