Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Зеркала на мото.. (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=5703)

REMUS 17.08.2016 13:49

Re: Зеркала на мото..

Цитата:

Сообщение от EugeneK (Сообщение 308152)

И как в них видать после стоковых?? Они ж прям уж очень миниатюрные... Че в них видно?

Ну я в принципе быстро езжу, мне в них особо выглядывать нечего, просто понимать есть кто сзади или нет, потому что как правильно написал tepliujka совсем без зеркал реально не комфортно... пока будешь крутить головой назад, въедешь во что нибудь спереди...)

EugeneK 17.08.2016 14:07

Цитата:

Сообщение от REMUS (Сообщение 308175)
Ну я в принципе быстро езжу, мне в них особо выглядывать нечего, просто понимать есть кто сзади или нет, потому что как правильно написал tepliujka совсем без зеркал реально не комфортно... пока будешь крутить головой назад, въедешь во что нибудь спереди...)

рисковые вы ребята.. в том то и дело, чтоб было в них видно а не так чтобы было.

sergeyskorab 17.08.2016 14:09

EugeneK, так, а стоковые тебя чем не устраивают, в них же отлично видно?

TaxFree 17.08.2016 14:15

Цитата:

Сообщение от EugeneK (Сообщение 308190)
рисковые вы ребята.. в том то и дело, чтоб было в них видно а не так чтобы было.

Привыкнешь, на втором монстре такого размера стоят, такиеже ризомы 1:1, ток стандартные рожковые а не в руль. Быстро привыкнешь. Хватает. на 2 сотых дольше ищешь взглядом в них.

EugeneK 17.08.2016 15:25

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 308191)
EugeneK, так, а стоковые тебя чем не устраивают, в них же отлично видно?

sergeyskorab, в стоковых половину зеркала локти закрывают, это все говорят у кого монстр.. ничего в них не отлично видно. И они после 100 км вибрируют что уже ничего не увидишь.. И по дизайну не продумано. Их еще называют "заячьи уши".

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от TaxFree (Сообщение 308193)
Привыкнешь, на втором монстре такого размера стоят, такиеже ризомы 1:1, ток стандартные рожковые а не в руль. Быстро привыкнешь. Хватает. на 2 сотых дольше ищешь взглядом в них.

TaxFree, смотрел такие ризомы стандартные рожковые, у них наверное такая же проблема что и в стоковых - половину зеркала локти закрывают. В руль все же лучше наверное.. По величине, взял нарисовал их даже на листке из каталога, приложил к стоковым - почти в два раза меньше.. вообще мини!!

TaxFree 17.08.2016 16:07

те что в руль и уходят дальше от руля ДА, те что возвращаются к центру зеркалом опять логти. ЧуваК, ты слишком много паришься, мот нужен не для того чтобы примерять к нему неделю зеркала, не парься ты так, бери что нравится по дийзайну и фактуре и все.

sergeyskorab 17.08.2016 16:21

Цитата:

Сообщение от EugeneK (Сообщение 308220)
sergeyskorab, в стоковых половину зеркала локти закрывают, это все говорят у кого монстр.. ничего в них не отлично видно. И они после 100 км вибрируют что уже ничего не увидишь.. И по дизайну не продумано. Их еще называют "заячьи уши".

Я по своим судил, на М696,796-1100 мне показались ещё большими и информативными... от вибраций вряд ли установка других зеркал спасёт, да вибрируют, но привыкаешь и всё видно

EugeneK 17.08.2016 16:24

Цитата:

Сообщение от TaxFree (Сообщение 308245)
те что в руль и уходят дальше от руля ДА, те что возвращаются к центру зеркалом опять логти. ЧуваК, ты слишком много паришься, мот нужен не для того чтобы примерять к нему неделю зеркала, не парься ты так, бери что нравится по дийзайну и фактуре и все.

Чувак, я и не парюсь особо, мы ж просто обсуждаем ))
Во первых выбираю Ризому, а там цена от $150 за одно зеркало, а их два + крепление около $20-30, вот и считай выходит около $350 за всё + доставка. Взять говно и че?
Во вторых это обсуждение, и кто читает, и кто пишет, полезная информация.

EugeneK 17.08.2016 16:58

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 308248)
Я по своим судил, на М696,796-1100 мне показались ещё большими и информативными... от вибраций вряд ли установка других зеркал спасёт, да вибрируют, но привыкаешь и всё видно

Вобщем выбирает каждый по дизайну что нравится )) понятно можно с какими угодно ездить ))
Большие и информативные это стоковые? Большие это да, но не очень информативные. Все их меняют по возможности )

alexey 17.08.2016 17:26

Цитата:

Сообщение от EugeneK (Сообщение 308261)
Вобщем выбирает каждый по дизайну что нравится )) понятно можно с какими угодно ездить ))
Большие и информативные это стоковые? Большие это да, но не очень информативные. Все их меняют по возможности )

ну не все. я катался с дусати перформанс(и еще каком то говне), но когда катнул на стоке понял, что такого обзора врятли дадут другие зеркала. и оставил сток.

EugeneK 17.08.2016 19:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от alexey (Сообщение 308266)
ну не все. я катался с дусати перформанс(и еще каком то говне), но когда катнул на стоке понял, что такого обзора врятли дадут другие зеркала. и оставил сток.

Дукати-перформанс такие вот мне предлагали, и цена там около 100 евро была, они наверное точь-в-точь как стоковые по удобству были бы, отказался. И по дизайну никакие. Если уж брать то вещь.. В стоке тоже обзор слабый.. Ризому надо.. только какую

alexey 17.08.2016 19:24

Цитата:

Сообщение от EugeneK (Сообщение 308282)
Дукати-перформанс такие вот мне предлагали, и цена там около 100 евро была, они наверное точь-в-точь как стоковые по удобству были бы, отказался. И по дизайну никакие. Если уж брать то вещь.. В стоке тоже обзор слабый.. Ризому надо.. только какую

у меня были более древние перформанс.
а сток я имею ввиду последние галуци.
мне хватает например одного))) обзор идеальный.

EugeneK 17.08.2016 19:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от alexey (Сообщение 308286)
у меня были более древние перформанс.
а сток я имею ввиду последние галуци.
мне хватает например одного))) обзор идеальный.

Это скорее всего такие. Там да, обзор должен быть ничего )

bee36 17.08.2016 20:33

Из всех, эта модель зеркал с регулируемым максимальным выносом и максимальным размером стекла.

Есть в наличии. Можно приложить и посмотреть

EugeneK 17.08.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от bee36 (Сообщение 308293)
Из всех, эта модель зеркал с регулируемым максимальным выносом и максимальным размером стекла.

Есть в наличии. Можно приложить и посмотреть

ну так приложи

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3.