Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Путешествия (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Москва-Сочи, Мр. Железная жопа на Монстре 1100 эво. (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=5288)

fanat 20.06.2016 18:47

Re: Москва-Сочи, Мр. Железная жопа на Монстре 1100 эво.

Не спали нигде , только остановки ?

Archil 20.06.2016 18:51

Сон для слабаков.

fanat 20.06.2016 18:52

Смысл остановок по 40 минут ?

Archil 20.06.2016 18:59

Ели, пили, срали, курили, общались, ни в чем себе не отказывали. А зачем торопиться то?
Но хорошо, что я меня там не было. Нервничал бы очень сильно. Я не курю. И ем довольно быстро, когда надо.

fanat 20.06.2016 19:03

7 часов на 12 заправок это по 35 минут

Archil 20.06.2016 19:08

fanat, ну да. Ну так им хотелось, я не осуждаю.
А может чего не договаривают, хрен знает где они там еще останавливались. :)
Проблем никаких не было, ни у кого ничего не отваливалось, колеса не прокалывали. Ни туда, ни обратно. Менты ни разу не останавливали. Съездили прям хорошо.

JazzMann 20.06.2016 19:10

Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 293926)
Ели, пили, срали, курили, общались, ни в чем себе не отказывали. А зачем торопиться то?
Но хорошо, что я меня там не было. Нервничал бы очень сильно. Я не курю. И ем довольно быстро, когда надо.

Сам психую, когда так тормозят. Предлагаю все таки сделать жж. Вчера по приколу 900км катнул, за 9 часов с одним перекуром в 30минут и пробкой на минке. Ехал 150-180.

Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk

Archil 20.06.2016 19:17

Я сделаю ЖЖ в следующем году. Но только с выездом из Москвы и возвратом в нее же, а не в одну сторону. Жалко на одометре городского мотоцикла плюсовать 3500км вот так одним махом. Да и вещей с собой брать не придется практически никаких. Короче, ЖЖ и отпуск совмещать не хочу. Все эти шлепанцы, труселя, крема от обгорания в кофре на Дизеле, это жесть какая-то. В этом году уже другие планы. Да и надо права вернуть наверное, лишним не будет)))

OrcaSha 20.06.2016 19:41

Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 293932)
Я сделаю ЖЖ в следующем году. Но только с выездом из Москвы и возвратом в нее же, а не в одну сторону. Жалко на одометре городского мотоцикла плюсовать 3500км вот так одним махом. Да и вещей с собой брать не придется практически никаких. Короче, ЖЖ и отпуск совмещать не хочу. Все эти шлепанцы, труселя, крема от обгорания в кофре на Дизеле, это жесть какая-то. В этом году уже другие планы. Да и надо права вернуть наверное, лишним не будет)))

да по мкаду 30 кругов бахни, делов-то! я с балкона буду посматривать, чтоб ты не читерил +крема, помаду и гигиенические салфетки не забудь в кофр! чтоб все по настоящему было

стартуй в пятницу, в 12-00 - получишь еще "прелые яйца" в нагрузку к ЖЖ! :D:D:D:D:D

Советник 20.06.2016 20:11

Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 293932)

В следующем сезоне готов поддержать этот кипеш :fans:

TaxFree 20.06.2016 22:54

Ндаа...
Тренд в Москве такой: Парень сказал - парень не сделал.
Сначала на 5 стр пиариться, а потом обосрать все =), гонки, жж...Не зачет, чо

Кстати где доказательства 23,45?

RUB's 21.06.2016 01:43

О! Арчил, иди обниму. Ты такой же как я. Собирался я, на вдв на мотике поехать. Результат: чемодан-вокзал-самолет

Archil 21.06.2016 01:58

TaxFree, Не поехал я лично. Остальные поехали. Люди с форума очень помогли, кто советом, кто делом. Без их участия, ребятам пришлось бы очень тяжело. А точнее, просто дороже. Кофры, ремкомплекты и т.д., что одолжили нам, очень выручили. Тут никто не пиарился, я просто искал помощь. Тем, кто не остался равнодушен - огромное спасибо!
По поводу того, что "мужик не сделал", я просто попрошу тебя не пиздеть. А то можно и ебaлу получить, знаешь ли.

Доказательства - чеки с заправок. Участники их тебе предъявить должны, или что?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Советник (Сообщение 293946)
В следующем сезоне готов поддержать этот кипеш :fans:

Ну не знаю, у тебя Гусь.
Я, наверное, лучше один :D

TaxFree 21.06.2016 16:08

Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 294014)
TaxFree Не поехал я лично. Остальные поехали. Люди с форума очень помогли, кто советом, кто делом. Без их участия, ребятам пришлось бы очень тяжело. А точнее, просто дороже. Кофры, ремкомплекты и т.д., что одолжили нам, очень выручили. Тут никто не пиарился, я просто искал помощь. Тем, кто не остался равнодушен - огромное спасибо!
По поводу того, что "мужик не сделал", я просто попрошу тебя не пиздеть. А то можно и ебaлу получить, знаешь ли.

Доказательства - чеки с заправок. Участники их тебе предъявить должны, или что?

Боря кончай, ну тя нахер =)

willis 21.06.2016 16:14

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 294012)
О! Арчил, иди обниму. Ты такой же как я. Собирался я, на вдв на мотике поехать. Результат: чемодан-вокзал-самолет

Мы на тебя с Дуку обиделись за это! Булка!

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.