![]() |
Re: На WDW своим ходом.
Цитата:
|
где работаешь?)
|
Цитата:
я предлогаю. туда на всех парах! после вдв в Рим! там день! после Париж! там день! и не торопясь обратно! км по 500 в день! ! брестскую крепость можно еще захватить! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Рим-Париж, это дня 3-4 наверное.
|
Цитата:
|
эх, не, я на вдв ток когда бусик куплю :) году в 15м
|
я тоже хотел бус в этом году но отпуска нет, лечу на выходные.
|
Так, список обновил, проверяйте. (только прошу цитировать актуальный, чтобы не копипастить по 3 раза из разных источников..)
Что касается возможных поломок в пути. Считаю, что нужно ехать на подготовленном моте. ТО пройдено, диагностика сделана, возможные косяки выявлены и устранены, резины должно хватить на путь туда и обратно (если только никто не захочет там переобуваться в "слики с гоночных трасс из под Росси"). В любом случае: на корде не едем! Если у кого-то на ладан дышит реле-регулятор, то меняем сразу и не ждем чуда! Нужно знать болячки своего коня. Понятно, что в пути может приключиться всякое. Перечень рем-комплектов тоже нужно обсудить. Но ехать нужно с позитивным настроем! (я как-то проехал с дырявой докаткой в багажнике МСК-Крым-Сочи-МСК, а выяснил это лишь в Москве на Соколе, когда наконец-то пробил колесо ))). Распи..ва должно быть в меру! |
Я проехал как то МСК-Геленджик-МСК(ну почти) с гвоздем соткой в колесе, спускть начало когда шляпка полностью стерлась об асфальт)
|
Цитата:
по маршруту, мне интересно было бы через Германо-Астрийские серпантины, о.Гарда офигенно бы посетить и еще много чего, но время тоже ограничено, к сожалению |
Меня впишите тоже
1. JohnNik (Мск/Монстр) 2. pozitiv ( Москва) 1098S 3. tabledko (Мск)-MS4R 4. Kuga (Воронеж-МСК) Мульт 1000 5. texwod (Красноярск-Мск) Мульт 1000 6. Straga (ЕКБ-МСК) S4 ? 7. Gr.Ducu (Владик-МСК) ? 8. StasK (Мск) monster 1000 s.i.e 9. Evgeny (Мск) Honda VFR1200 10. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мдаа мне бака просто на 350 легко хватает по трассе. город 10 и выше.
|
Цитата:
Я для себя на обратном пути планирую озера и через тоннель Frejus через Францию-Бельгию возвращаться. Хочу в Брюгге наконец побывать... По навигаторам: планирую использовать смартфон-кирпич с навителом или приладить автомобильный Гармин 255. Если у кого есть комплект мото-навигатора, то буду рад одолжить за мерло! |
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |